Начну пожалуй с того, что игра у меня пиратка. Моды установлены, доп. Материалы глаза, прически, аксессуары, мод на изменение имен(хотя он
удалено не пашет, все те же самые ивановы генерируются)
Недостатки: маленький городок, да еще и с экраном загрузки! Прям бесит!если пойти в гости, погулять в парк загружается 1 мин! А раньше было меньше, но что дальше то будет?! Освещение ужасное, надо покупать 30 ламп и то и больше, симы в реале выглядят страшно чем в касе, нет головы активного сима при выборе действий как в симс 2,3! Когда кликаешь например на диван, словно чего то не хватает по середине меню действий, таким образом можно было рассмотреть внешность живого сима а не на приукрашенную картинку в углу как в 4 ке(
КАС довольно однообразен и функций очень мало, глаза почти все узкие не из чего выбрать, такое ощущение, что КАСом занимались китайцы! Все симы получаются однообразными и какими то узкоглазыми, в симс 3 была такая штука как увеличение глазниц а тут нет! Это функция отвечала за европеидность а тут один
удалено, веками глаз не поработаешь.
Нет малышей! Нет штуки для создания стиля! (Особенно для одежды, для глаз, волос), и долбаный глючный код для скрытых возможностей каса с возможностью скрытно сменить отношениЯ симов! Так у меня дочь флиртанула со всей семьей! Ужас. И еще, младенцы взрослея в большинстве случаев становятся жирными. У меня неск раз было, дети все были с лишним весом, ну неск персон отличились. Я вроде насильно не кормил, не заставлял жрать, все равно выросли и толстые. В первое время игра вылетала, исправил установив новую версию кряка, сим не возвращался с работы хотя в доме присутствовал, бывает в редких случаях, когда заходишь из др. Семьи в другую, сперва симы стоят на улице столбом, потом начинают активно направляться в дом,
Очень мало предметов, черт характера, жизненных целей, профессий и вместо черты "меломан" вернули бы старое "виртуоз", так понятнее, определять музыкальную одаренность чертой "меломан" как то не характерно, это не черта характера а скорее музыкальный вкус. Может дело в корявом переводе. И было бы превосходно, если бы можно стать скрипачем, гитаристом, пианистом итд
В общем игра стоит 500-700 рублей а никак не 1500. Однообразно, скучно, внешность симов одинакова, симс 3 покруче был в плане разнообразности и расширенных функций создания симов, из плюсов, игра летает, хотя лучше бы игру доработали а не ставили цель запустить игру на слабых компьютерах, тогда может и был бы нормальный доработанный город БЕЗ экрана загрузки, и вместо этих минусов ставились бы плюсы. Каждая новая часть игры должна быть лучше предыдущей в сто раз, любители поиграть на слабых компьютерах нашли бы денюжки купить нормальный комп, вот ну зачем делать игру все хуже, если техника развивается, зачем создавать игру для слабых компов? Из плюсов еще отмечу блеск волос, живость персонажей и еще один минус невозможно сменить имя без глючного кода(
Запрещено использование грубых выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.