По-моему, у меня единственной такой глюк случился. В общем, моя симка и сим очень сильно хотели девочку. Родился мальчик. По имени Элис. И я с помощью кода переделала мальчика в девочку. Ему вроде как норм. В итоге, наш полноценный мальчик превратился в полноценную девочку. Потом пришло время праздновать день рождение. Все шло нормально. Ну, не считая совместных танцов симов, которые больше похожи не на танцы, а на брачные танцы тролля. Ну ладно, нормально. И вот, когда недо-девочка задула свечи и благополучно повзрослела в подростка, я сурово тупанула, и решила в КАСе не много ее поменять, потому как мне не понравилась ее внешность. В итоге, когда я сделала ее нормальной, предварительно посмотрев, какая она будет в возрастной категории "молодая" , и переправив снова, я благополучно сохранилась и вышла из КАСа. Закончилась вечеринка и все пошли спать. И тут, в прекрасное симское воскресенье, когда юная дочка решила обнять своего законного отца, который вдруг не отцом ее оказался вовсе, а, с какого-то фига, братом. БРАТОМ!!!
А мать, которая не мать, оказалась просто "соседкой по дому". Это уже не френдзона даже. Это просто нечто большее.
В общем, пыталась я, пыхтела, в КАСе изменить их отношения пыталась. С отцом есть только два пункта "брат" и "сосед по дому", с матерью... а с матерью ничего нельзя изменить. Написано что "нельзя изменить уже созданных персонажей", хотя код соотвествующий я вводила. Помогите, пожалуйста! Не знаю даже, что делать!!