По глюкам отписываться не стану, ибо у меня их почти нет.
А вот по недостаткам:
Безумно огорчает что выкинули целую главу в воспитании детей убрав "малышей", они меня очень радовали как во 2ой так и в 3ей частях, мне уж очень не хватает, всех этих милых взаимодействий и воспиташек.... Да что уж там говорить - ЗАЧЕМ вы это сделали?
У моей жены нет бровей.... Не могу исправить это никак... Пробовала код разработчика - но вход в КАС для меня видно заказан.... Боюсь представить нашего ребёнка...
По графике - режим создания персонажа несомненно очень порадовал, у меня даже было чувство как когда я с ориджинал перешла на Симс 2 - невероятная радость и гордость.... Но собственно на этом всё. Я не ханжа не поймите неправильно - но в симс 3 играя на средних настройках, у меня ощущения от графики были куда лучше чем на 4ке хотя настройки максимальные.
В целом игра скучновата, сказывается пилотная версия - пойти особо некуда, делать особо нечего. Предположу что с дополнениями это исправится, так как, в тройке меня тоже сначала угнетало то же самое, но с первым же Аддоном, мой мир перевернулся. Если тут сделают нечто подобное - забиру слова обратно.
Кстати - меня огорчает что нет бассейнов! Они были с самой первой ориджинал версии где то в 90х годах не за чем их было убирать(скриплю как старая галоша)! Надеюсь их вернут....
(
Ну вот... по существу всё. Жду дополнений, надеюсь на лучшее