Спасибо огромнейшее) Просто выручили с гостями) Хоть дом строила сама-статус жилого он потерял. Исправила и опять можно попросить уйти))) Наконец-то уют и чистота и никакого общежития)Проблема эта вызвана тем, что после обновления лоты, которые были установлены через галерею (до обновления в том числе), потеряли статус "Жилого". Нужно выйти в режим изменения города и снова сделать лот жилым, тогда можно будет избавиться от гостей.
Для тех, у кого после обновления перестали уходить гости.
Я описывала на прошлой странице - после обновления гости перестали уходить, а с улицы в дом стали заходить незваные незнакомцы, которые при любой попытке выгнать их возвращаются в дом. Проблема эта вызвана тем, что после обновления лоты, которые были установлены через галерею (до обновления в том числе), потеряли статус "Жилого". Нужно выйти в режим изменения города и снова сделать лот жилым, тогда можно будет избавиться от гостей.
P.S.: лишний раз убеждаюсь, какие же ЕА криворукие
Fain, если игра лицензия и модов нет (предметов в том числе, иногда и они глючат) - делайте "Устранение неполадок в Ориджин". После обновления вылезла куча игровых багов и пока все что Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.ЕА - ждать фиксов и делать устранение неполадок.
Насчет текста - переустановка или Исправление неполадок. А насчет набора - проверьте, не удалился ли он у вас из каталога игр. Можно ещё проверить на одежде - посмотрите, есть ли у вас новые свитеры. Если есть - тогда все должно быть хорошо. Нет - скорее всего, просто исчез сам набор.У меня с последним обновлением одни проблемы. Мало того что пол текста кодами, так еще скачала праздничный набор зашла в игру все было. Зашла во второй раз пропала елка и подсвечники, в третий раз пропали гирлянды. Все категории обыскала не могу найти. Подскажите где они еще могут быть?
жмёте исправление неполадок и набор новогодний вернетсяНасчет текста - переустановка или Исправление неполадок. А насчет набора - проверьте, не удалился ли он у вас из каталога игр. Можно ещё проверить на одежде - посмотрите, есть ли у вас новые свитеры. Если есть - тогда все должно быть хорошо. Нет - скорее всего, просто исчез сам набор.
Аналогичная проблема, появилась еще до обновления патчемэмм, а у вас симы переодеваются в плавательный костюм перед бассейном? У меня в какой-то момент вообще пропал этот вид одежды из меню переодевания и симы плавают в "обычной" одежде. Хотя сначала - я точно помню, они переодевались.
проблема похоже появилась ещё до последнего патча (у меня лицензия)
Если честно, то даже надоедало, когда симы постоянно готовы к труду, особенно, когда у половины семьи есть данная черта характера.И да... С купленным достижением "Вечно бодрствующий" (ну вы поняли) бодрость теперь все равно уменьшается и приходится спать. До обновы я вообще хотела кровать продавать, т.к. симка не спала вообще, можно было круглосуточно что-то делать. Плак(
Можно сохранить дом в галерее, освободить приглянувшийся участок, поставить туда свой дом и заселить симов.Лично для меня недостатком стало что переезжать нельзя с домом.