Ох, благодарю. Воспользуюсь вашими советами обязательно)
Просто при покупки когда ставишь, она вроде как я понял сразу горит сам точно также как и ты думал, а после того когда выбираешь действие выкл. она становится темнее. Попробуй, покрайней мере я только так заметил разницу между горит или не горит.Скажите а елка из праздничного набора только у меня не горит? Нажимаю включить ничего не меняется (
У меня лицензия и такая же фигня (ну не минуту конечно, но 3-7 секунд). На самом деле, если отключить свободу воли, то такого затупа у симов практически нет, но у меня 7 симов и постоянный контроль за всеми меня раздражает - поэтому приходится оставить свободу воли и терпеть такие тормоза..Чтобы что-то сделать, или начать какое-то действие, сим в недоумении стоит минуту(обычную, не симовскую) на одном месте, а время-то идёт. В итоге у меня ни одну вечеринку не удалось завершить ХОТЯ-БЫ на серебро.
Да, похоже дело было в дешевых кроватях, купила подороже и все вернулось к норме, правда я уже привыкла, что симы у меня быстро высыпаются, мне это даже понравилосьБыло такое! И просыпались с мудлетом "Хочу играть в видеоигры!" и высыпались за 2 часа. Но помог переезд! Причём переезжала не из-за них (привыкла уже к этому багу). Как то встают они утром в новом доме и я удивляюсь. Ни мудлета и не выспались! Попробуйте переехать. А ещё у меня в старом доме стояли самые дешёвые кровати для взрослых , а в новом дорогие.) Может и из-за смены кроватей.
А у меня каждую свободную минуту к компьютеру бегали. Пришлось его в багаже спрятать)Мои меня уже заколебали с танцами своими.... Сажаю играть в шахматы в комнате с включенной музыкой,переключаюсь на секунду на другого перса,возвращаюсь уже пляшет вовсю( В итоге поудаляла всю аудиотехнику.
устранение неполадок не помогло,это было первое,что я попробовала,в посте написано ж@lallumУ меня тоже такое было, перезашла в игру через "исправление ошибок" в Origin, помогло.
Попробуйте снести допы (перенесите их в другое место на компьютере) и исправить ошибки, если все исправится запихните моды обратно.устранение неполадок не помогло,это было первое,что я попробовала,в посте написано ж
Вот и новая проблемка.... Отправила сима в парк, экран загрузки,все дела,и тут бац и не парк вовсе,а опять городок и семью за которую играть хочешь нужно выбрать... Думаю ладно,выберу... Мало ли глюк... Так ни за какую семью,ни в каком соседстве не могу зайти,все время выкидывает в управление городами... Что делать ума не приложу... Переустанавливать и начинать сначала лень,устранение неполадок не помогает( Печаль беда( Эта обнова прям ну совсем расстроила... Хоть не играй....
Может кто сталкивался с таким? Как исправить?(
Да уж, с этим последним обновлением вообще полная ерунда с игрой случилась. У меня тоже ничего не сохроняется в галерее ни дома ни персы, показывает что мол сохронилось, а на деле пусто, устранение ошибок через Ориджин не даёт никаких результатов уже раз 20 пробовал, и папку с модами удалял, и целиком папку из моих документов симс 4 тоже, ничего не меняется. Искал в инете как можно решить эту проблему, безрезультатно ответов 0. Так и мучаюсь, называется лицензию я решил приобрести, а что толку-то? Аж бесит уже.Не могу сохранить сима в библиотеке он там просто не отражается... Все перепробовала....
Пришлось загрузить в городок что бы не потерять.
А Вы в галерее ставите галочку показать доп материалы? У меня сейчас все старые без этой галочки видны,а новые сразу с галочкой открываются(у Вас скорее всего симы и дома с модами,допами и новым праздничным набором).Да уж, с этим последним обновлением вообще полная ерунда с игрой случилась. У меня тоже ничего не сохроняется в галерее ни дома ни персы, показывает что мол сохронилось, а на деле пусто, устранение ошибок через Ориджин не даёт никаких результатов уже раз 20 пробовал, и папку с модами удалял, и целиком папку из моих документов симс 4 тоже, ничего не меняется. Искал в инете как можно решить эту проблему, безрезультатно ответов 0. Так и мучаюсь, называется лицензию я решил приобрести, а что толку-то? Аж бесит уже.
Да вроде и галочку ставил и убирал, и с модами и без них всё одно и тоже.А Вы в галерее ставите галочку показать доп материалы? У меня сейчас все старые без этой галочки видны,а новые сразу с галочкой открываются(у Вас скорее всего симы и дома с модами,допами и новым праздничным набором).
К сожалению абсолютно ничего не помогает-который день поиграть не могу. Думаю уже удалить все и заново скачать через ориджин, либо уже буду ждать обновы и исправления ошибок(надеюсь,что эту проблему разработчики решат),обидно... подарок под Новый год... считай без игры....Проблема в сохранениях. Решение проблемы - начать новую игру, но, можете сделать так: сначала сохраняете своих симов в библиотеку, дом по желанию, начинаете новую игру и заселяете ее опять же своими симами. Должно помочь. Вся информация симов сохранится кроме отношений, так как в новой игре их друзей уже не будет.
Да точно полностью новую игру начал и даже больше создал новых персов, а старое сохранение я вообще удалил полностью из папки savesхотите сказать что в новой игре тоже самое? Вы точно правильно создали новую игру в новом городе а не в том же сохранении?