Прилипающие кисточки и вилки - это уже классика.
Горничная, которая ходит через день, но деньги гребет при каждом моём заходе на лот - тоже.
Но вчера столкнулась с таким глюком. У моей симки 3 комплекта праздничного костюма. Я переодела ее в костюм 1. Решила поменять костюм 2, перешла в КАС, выбрала 2 костюм, изменила и вышла. Симка осталась стоять в костюме 1. Выбираю "сменить одежду" и вижу, что на самом деле выбран костюм 2 о_О помогло перподевание в костюм 1 и потом обратно в костюм 2, тогда он стал отображаться как надо.. Но теперь так постоянно, с первого раза отображается не тот наряд
Ещё мне не понравился такой момент. Я выполняла жизненную цель, не помню как называется, но что то вроде "общий друг", и было задание - завести 5 лучших друзей. Хоть тресни, не смогла, ну нет такого выбора ни на одном симе, хотя зелёная шкала уже полная.
Я и первого то друга не могла завести. По сюжету хотела с другой симкой ещё сдружить, а с ней такого выбора не было. Перебробовала 5 разных симов, только с одним прокатило..
Вспомнила еще глюк или недостаток - не знаю. Пошла на свидание, в задании висел пункт - сделать массаж и поцеловать. Я сперва поцеловала сима. Думаю, теперь сделаю ему массаж. А фиг! Нет такого действия в категории "романтические", вот вообще, 10 раз просмотрела. думаю, ну может это дружеское действие? так и там нет такого... Я уже и настроение симке меняла, и отношения пробовала подпортить, так и не смогла спину другому симу потоптать