О, спасибо за подсказку, а то он у меня на лазалках уже просто поселился)Orovang, да, все дело в наших локализаторах-переводчиках. В детской цели нужно отправить поиграть ребенка на пиратский или космический корабль. Тогда зачтется)
Насколько мне известно, в последнем обновлении пофиксили баги связанные с невыполнением жц и заданий для продвижения по службе. Возможно у вас поэтому и засчиталось.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у меня симы очень долго едят, прямо в какой-то момент могут просто сидеть над тарелкой секунд 30, не скажу, что это сильно мешает игровому процессу, просто хочется понять, это было так задумано или нет.
У меня тоже так было, но после перезапуска игры, вроде бы пропало@sacred2troСто пудов,боятся рыбу спугнуть!
У меня после последнего обновления появился первый существенный глюк
Симы не могут взять из холодильника приготовленную еду,только закуски.И готовить на плите не хотят,хотя деньги снимаются за блюдо.Спасаюсь грилем,а то уже от голода померли бы все.
Может кто знает, как исправить ситуацию?
P.S. Плиту и холодильник уже пробовала и переставлять и менять на другие.Результат-ноль!
У меня после последнего обновления появился первый существенный глюк
Симы не могут взять из холодильника приготовленную еду,только закуски.И готовить на плите не хотят,хотя деньги снимаются за блюдо.Спасаюсь грилем,а то уже от голода померли бы все