Так это вообще была новая семья.пробуйте сохранить игру на другом участке.
У меня было похожее, нужно выйти из игры и войти снова.Теперь и у меня глюк с холодильником. Симы не хотят есть еду пока я ее не вытащу и при действии "готовить" отнимают деньги, но ничего не происходит. Замена холодильника не помогла.
Поздравьте меня с ошибкой сохранения!
Они ходят в том, что вы выбрали в касе последним. Когда я массово переодевала городок, у меня вообще поголовно все в купальниках рассекали. Когда закончите создавать Сима, перед выходом из каса просо переоденьте его в повседневное и он будет так ходить.Заселила городок сделанными собственноручно симами (ну надоели мне все эти старички и уродцы), и вот что заметила. Почему-то почти все симы ходят постоянно в костюме для праздника. Нет, хот-доги они не надевают, слава богу, а ходят именно в тех костюмах, которые я им в КАСе выбирала. Но я то хочу, чтоб они в повседневной одежде ходили! Можно ли это как то исправить?
Освещение и правда странное. У меня желтым становится, когда больше одной люстры или лампы ставлю... и не важно, что цвет освещения выбран белый... желтое и все тут... аж бесит...на кухне у меня всё голубое, и мебель и стены, а в прихожей жёлтое!
Так я о чем и говорю... если город маленький, следовательно и жителей в домах мало... и они вполне могли бы участвовать в жизни городка, а остальные появляться случайно, просто для массовки, как это было с иностранцами в предыдущей игре. Симс 3-то не так уж и тормозили... загрузочные экраны неоправданная мера совершенно. Вот если бы они город налепили раза в 2-3 больше, чем в симс 3... тогда да, можно было бы понять.Как я понимаю, основная проблема в том, что в тройке весь город был активен - все жители одновременно, это и тормозило процесс
Это вообще грусть и печаль...Здесь же на участки разбили, чтобы остальных симов оставить за гранью - считайте их вообще нет.
Ну не знааааю... В моей игре загрузки по 5 минут и больше были постоянно. Можно было успеть чай с бутерами сделать и наполовину употребить, пока все грузится. Плюс вечная проблема с загрузкой текстур (белые дома и объекты), которая тормозила даже повороты камеры. А у меня ведь только ЕАшные материалы стояли и компьютер довольно мощный был, в объем памяти видеокарты и оперативной памяти точно ничего не упиралось (я даже нагрузочные тесты делала). Более того, я даже под игру отдельный SSD-диск заводила - эффекта 0.Симс 3-то не так уж и тормозили... загрузочные экраны неоправданная мера совершенно.