Есть такой момент. У меня так и просто книгу почитать напряг определенный возникает..утомительно для них это что ли(?)..Дико бесит, когда симы недочитывают книги по развитию навыка,
буквально вчера столкнулась с такой же ситуацией при развитии навыка "Обаяния" в трешке. Думала глюк после поездки в Китай, попробовала еще раз прокатить сима (может пропадет).. не помогло. Думаю - все.. загубленная жизнь симовская (для исполнения жизненной цели нужно было развить именно этот навык). Изменила цель через код разработчиков.. а потом при практически случайном наведении курсора на панель развития этого навыка высветилось, что оказывается для дальнейшей динамики срочно нужно увеличение количества друзей))).. Только то и всего..просто исчезает индикатор над головой.
Да вот сейчас мучаю симку садоводством и траволечением Траволечение пока качается, хоть она и быстро "устает", а садоводство нет. Стригу кустики, выращивать культуры пока нет желания... Может баг какой-то?Так может и в вашей ситуации есть такая же маленькая закавыка?)))
Лицензия, с сегодняшнего дня то же самое. Гадаю, связано ли это с новым обновлением. Модов нет, допы те же, что были и вчера.Помогите! Симы не готовят не через менюшку подать еду, не через готовить. Пиратка, пробовала перезаходить, продавать плиту и холодильник , и в другой семье, не помогло(
Вы про отключение интернета в игре? Ориджин-то мне по-любому запускать придется.Cpotyr, у меня так же было, помогло отключение интернета, тоже пиратка.
эм, про лицензию и ориджин не могу подсказать... а если пиратка, можно попробовать перед запуском игры отключить интернет, мне только так помогло. Но! у меня не стоит самое последнее обновление.Вы про отключение интернета в игре? Ориджин-то мне по-любому запускать придется.
Устранение неполадок меня спасло! Это что, теперь с каждым обновлением сюрпризы будут? (риторический вопрос)Westish, кэш, устранение неполадок делали?
У меня так было после предыдущего обновления. Действие готовки задавалось, но симы делать его не шли и оно сбрасывалось. Переустановка холодильника не помогла. Но помогла чистка кэша и устранение неполадок. Не знаю, что именно из двух, т.к. делаю их почти всегда вместе.
Даже с последним обновлением не меняется, у симки остается своя фамилия, у меня к примеру она не взяла фамилию мужа.А смену фамилии при замужестве начали симы менять? У меня январское обновление, пиратка, но фамилию не поменяла симка.
Вы сколькими семьями играете? У меня было такое пару раз, проходило как-то само, при смене играемых семей.Ребят, кто-нибудь подскажет решение?
У симки в багаже откуда - то взялся конверт (видимо, счет ), но он никак не убирается оттуда -ни ресетами, ни устранениями неполадок, ни переездами, соответственно, полжизни уже не приходят счета за дом, только коллекционные штуки.