Открываете Origin, мои игры и пкм на иконку The Sims 4. Выйдет вот такое меню:Игра от Origin, но перекликав в нем все, не нашла устранение неполадок или ошибок
Только что создала симов семью папа-мама-сын отношения наполовину заполнены.Melrose так было всегда. не будет отношений у новосозданных симов.
Только что создала симов семью папа-мама-сын отношения наполовину заполнены.
нужно создать новую семью и загрузить из галереи, потом задать отношения шакала будет нормальная!Создала семью, жена, муж и 3 взрослых детей, поселила в дом, и оказалось, что они друг с другом не знакомы. Причем, родственные связи отображаются корректно, но жена познакомилась с мужем только при переезде, шкала отношений у всех пятерых на нуле, жесть.
У меня так бывает, когда создаю семьи и сразу всех расселяю по разным домам.Создала семью, жена, муж и 3 взрослых детей, поселила в дом, и оказалось, что они друг с другом не знакомы. Причем, родственные связи отображаются корректно, но жена познакомилась с мужем только при переезде, шкала отношений у всех пятерых на нуле, жесть.
Версия игры 1.3.32.10, все верно? Просто сборка шла именно такая. Попробую сделать по вашему совету.
ориджин запущен? обычно подобная проблема возникает на пиратках с запущенным ориджином.Нашла последний патч для игры, переставила игру, пропатчила, но семья все равно не загружалась, пока я не зашла сперва в другую семью и не поиграла там минут пять. Затем сломанная семья загрузилась, но, как выяснилось, пропало дополнение "в поход".
Нет конечно, что ж я, глупая что ли. Я его вообще удалила. Теперь после перестановки игры и захода в семью вылазит надпись "обнаружено чего-то там, из режима строительства удалено 40 предметов итд". При этом ничего не удаляется и дополнение работает. Я вообще не знаю, что за ошибка у меня произошла и как она починилась, может и не надо было с бубном плясать вокруг.ориджин запущен? обычно подобная проблема возникает на пиратках с запущенным ориджином.
Ну мои так и не сошлись. Жена завела любовника, муж любовницу, между собой даж не целуются. Ну и фиг с ними, пусть как хотят.
У меня так бывает, когда создаю семьи и сразу всех расселяю по разным домам.
Удобно, когда мать-одиночка с сыном, тогда они отца не знают, и при знакомстве родственные связи ребенка с отцом корректные выходят