А из-за какого мода не подскажешь?Нашла почему симы в одежде плавают - из-за одного мода. Удалила(
я знаю об этой возможности) это тоже не удобно.nekay а не проще задать симу задание "переместить в мир" блюдо с едой и "пригласить всех" за стол? (Или сами вытаскиваете блюдо из холодильника и остается только "пригласить")
Это если, конечно, у вас есть приготовленная еда в холодильнике...
Если они кормятся у вас йогуртами, то как только сим направился к холодильнику, ставите игру на паузу - открываете холодильник и сами вытаскиваете тарелку с йогуртом на стол - сим пойдёт к тарелке, а не к холодильнику.
icp, звучит интересно. Пыталась выполнить как-то симке ЖЦ писателя, но с ней не случалось творческого кризиса, все писала и писала, как Донцова Вообще думала, что книги жизни нужны только для оживления умерших.
Книга жизни пишется 6 симочасов, если не ошибаюсь (не быстро, но и не долго). Потом "Запечетлевается легендарная история" кого-нить из знакомых. Это уже недолго.. И она становится книгой жизни запечетлённого сима.icp, то есть прочтение книги именно до максимума все потребности поднимает? Это ж можно навыки с утра до вечера прокачивать! А пишется книга жизни долго? Кстати, сколько у вас симов в семье, считая скорочтеца?
А у Вас случайно не включен режим ноутбука? Из-за него бывают проблемы с отображением причесок.А у меня глючит скачанная прическа Я как бы особо уже не заморачиваюсь, смирилась, но все равно как-то странно смотрится)
А у Вас случайно не включен режим ноутбука? Из-за него бывают проблемы с отображением причесок.
Когда выйдет репак для пираток с древом, все нормализуется.DobroFey у меня такая же проблема на пиратке, недавно о ней писала тут. Как это исправить не пойму. Может кто-то подскажет?
Оочень на это надеюсь, а то ведь перенаселение грозитКогда выйдет репак для пираток с древом, все нормализуется.