Может, это из-за мебели? У меня в тройке такое было - одежда в любых количествах не мешала игре, но некачественно сделанная мебель подтормаживала серьезно. Попробуйте вытащить ее из Mods и посмотреть, не подвисает ли игра.немного скачанной пользовательской мебели
Может, это из-за мебели? У меня в тройке такое было - одежда в любых количествах не мешала игре, но некачественно сделанная мебель подтормаживала серьезно. Попробуйте вытащить ее из Mods и посмотреть, не подвисает ли игра.
Нет, но вы можете дом заново поставить ну или заскринить и по памяти все выставить)Ведь если я мебель из mods уберу, то в доме она пропадет, и потом, когда помещу обратно в mods - она же в доме опять уже не появится?
еще могу посоветовать "сохранить как"Мои симы не хотят готовить на кухне,вообще пропадает действие ,только на гриле(((
Вроде как с последним обновлением (1.4.83.10) этот баг убрали. Во всяком случае вот это есть в описании патча:А еще бесит меня то, что, если могилки членов семьи умерших не в багаже у кого-то, а просто стоят, то симы при готовке на плите или варения снадобий на гриле на середине подрываются поскорбеть по родственничкам. А потом убрать с плиты не могут ничего, готовить на ней тоже уже нельзя, и приходится покупать новую. Бесит. Приходится урны в багаж симам складывать, а это неуважение к покойным. Жаль, кладбища в этой части симс нет, туда бы отнесла. Хотя, может, они бы тогда на кладбище бежали
icp, блин,вот поддерживаю руками и ногами! Сама симке прокачала ЖЦ "Бармен", приказала наготовить напитков, отвлеклась на других-а она все выхлебала, алкоголичка чертова(((( Благо померла от старости уже. Не знаю уж, баг это или фича.
А еще бесит меня то, что, если могилки членов семьи умерших не в багаже у кого-то, а просто стоят, то симы при готовке на плите или варения снадобий на гриле на середине подрываются поскорбеть по родственничкам. А потом убрать с плиты не могут ничего, готовить на ней тоже уже нельзя, и приходится покупать новую. Бесит. Приходится урны в багаж симам складывать, а это неуважение к покойным. Жаль, кладбища в этой части симс нет, туда бы отнесла. Хотя, может, они бы тогда на кладбище бежали