А вы нажимаете на дверь? Попробуйте нажать на пол прямо под ней, действие должно появиться. Тоже мучилась с этой проблемой
У меня недавно оявился такой баг, что я не могу пойти в гости к другим симам, их участок загружаеться, но действия постучать в дверь нету. Никто не знает с чем это связано?
Именно во вкладке "романтически" массаж действительно появляется очень редко, но он постоянно есть в действиях, когда симы общаются сидя, там же где прижать к сердцу, посмотреть в глаза, кокетливо дразнить и т дВспомнила еще глюк или недостаток - не знаю. Пошла на свидание, в задании висел пункт - сделать массаж и поцеловать. Я сперва поцеловала сима. Думаю, теперь сделаю ему массаж. А фиг! Нет такого действия в категории "романтические", вот вообще, 10 раз просмотрела. думаю, ну может это дружеское действие? так и там нет такого... Я уже и настроение симке меняла, и отношения пробовала подпортить, так и не смогла спину другому симу потоптать
Я все свидание чего только не пробовала( Главное, что в начале этот массаж был, а я его не стала юзать тогда, пожалела 10 разТам ротация действий. Массаж в романтике. Просто делайте романтические действия и каждый раз смотрите, не появился ли массаж. Вообще, да, он довольно редко появляется.
Спасибо! Не подумала так сделать, обязательно попробую!!!)Именно во вкладке "романтически" массаж действительно появляется очень редко, но он постоянно есть в действиях, когда симы общаются сидя, там же где прижать к сердцу, посмотреть в глаза, кокетливо дразнить и т д
Такая же фигня. Прекращают, только если после действия "Написать песню" задашь еще два каких-нибудь.Решила, что персонаж будет гитаристом. Когда дело дошло до написания песен, оказалось, что действие "писать песню" не отменяется. Значок зачеркнут, но так же остается несколько сим-часов. Сомневаюсь, но может это нормально? Ибо действие заканчивается лишь когда сим дописывает песню, но это так долго. Неужели сим должен писать песню без перерыва?!
Я обычно стараюсь писать песни перед работой. Они , конечно, когда отменяешь действие, еще сколько-то тупят, но на работу идут. По-другому у меня не выходит.Решила, что персонаж будет гитаристом. Когда дело дошло до написания песен, оказалось, что действие "писать песню" не отменяется. Значок зачеркнут, но так же остается несколько сим-часов. Сомневаюсь, но может это нормально? Ибо действие заканчивается лишь когда сим дописывает песню, но это так долго. Неужели сим должен писать песню без перерыва?!
Оу, про два действия надо попробовать.Прекращают, только если после действия "Написать песню" задашь еще два каких-нибудь.
У меня все стали мыться в одежде, сначала подумала, что это из-за антицензора, но после его удаления ничего не поменялось, потом где-то писали, что, возможно, игра не дружит с некоторыми доп.материалами, перестраховалась и снесла все CC. Короче говоря, симы до сих пор стесняются раздеваться, что делать?
Смените тип лота. С Базовый на Жилой. Настройка сбилась после обновления игры. Гости думают, что у вас общественный лот.и ещё, соседи\знакомые напросились в гости , в итоге дней 5 чувствуют себя там как дома,путаясь под ногами..действие "попросить уйти" появляется только если окончательно испортить отношения,должен же быть другой способ..
Тут не игра виновата, есличо. Все там можно создать, только посидеть надо подольше.Почему создать персонажа можно только казаха? да, и сам случайный выбор оставляет желать лучшего. Очень сложно создать нормального персонажа.