У меня все то же самое, только у меня уже подростки и спят так же быстро, а вы пробовали менять кровати?Fain
везет вам, у меня по-прежнему дурацкий глюк с младшими школьниками - все с утра просыпаются с мудлетом напряжения "хочу играть в видеоигры" и высыпаются ночью за 2 часа Не только в моей игровой семье, но и во всех в городе.
Буду ждать взросления, хочу верить, что у подростков это бага не будет.
у меня было подобное, но у меня тогда абсолютно невозможно было управлять и симами, у меня это было после обновления через мод замены именА кто-нибудь сталкивался с невозможностью поставить лестницу к бассейну?((
Не ставится, хоть убейте...выскакивает надпись "Ошибка сценариев"...Никогда такого не было ни с какими другими объектами. Только с лестницей для бассейна.
Они у меня спокойно могли завтракать и слушать музыку одновременно. Глюк появился после последнего обновления.Хабаси, а у меня они слушают ее, занимаясь разными делами...
Согласен аналогичная фигня в игре, особенно раздрожает то что камины все потушены, а вещи стоящие на камине почему-то самовозгораются, бред какой-то.То у меня камин загорался за день раза 3, причем, его НЕ потушить (зачем тогда в игре пожарная сигнализация?), приходится тупо ждать, когда прогорит. То симка перестала видеть действия по приготовлению еды. Про то, что перестали действовать многие купленные награды за баллы я вообще молчу...
Да, к сожалению, это действительно кошмарная недоработка. Но если сим общается со множеством людей, то он может в баре сделать или заказать на "компанию". Все равно неудобноО, главный недостаток который меня ужасно бесит - отсутствие такой функции как подача напитков. Приходится сначала взять порцию еды из тарелки, отменить действие и налить чайку\кофе\сок, а потом снова нажмакать на тарелку и спокойно уже покушать наконец .__. Было бы чудесно подать на подносе 4-5 порций определенных напитков.
Было такое! И просыпались с мудлетом "Хочу играть в видеоигры!" и высыпались за 2 часа. Но помог переезд! Причём переезжала не из-за них (привыкла уже к этому багу). Как то встают они утром в новом доме и я удивляюсь. Ни мудлета и не выспались! Попробуйте переехать. А ещё у меня в старом доме стояли самые дешёвые кровати для взрослых , а в новом дорогие.) Может и из-за смены кроватей.У меня все то же самое, только у меня уже подростки и спят так же быстро, а вы пробовали менять кровати?
Заметила только один глюк: симы разучились слушать музыку. Команду "слушать такую-то музыку" они теперь воспринимают как команду "танцевать".
Сама игра очень нравится. Играю часами напролёт, но очень бесят несколько глюков... Игра чиста, модов не устанавливала, галереей вообще не пользуюсь.
- Предположим, мои симы разговаривают. Я поставила на паузу, чтобы добавить ещё дружелюбных действий. Проблема в том, что когда у меня стоит пауза, их отношения всё равно поднимаются. Они как бы во время паузы выполняют это действие. Но анимации нету. Скрин не смогу показать, ибо он не покажет всю суть.
- Ещё, часто когда ставлю на паузу у меня всё ещё идёт время, и симы занимаются своими делами. Приходится ждать минуту-две чтобы всё отлипло и время отмоталось.
- Симы едят по 2 симовских часа. Мой сим в итоге не успевает на работу.
- Чтобы что-то сделать, или начать какое-то действие, сим в недоумении стоит минуту(обычную, не симовскую) на одном месте, а время-то идёт. В итоге у меня ни одну вечеринку не удалось завершить ХОТЯ-БЫ на серебро.
Конечно я понимаю, что эти глюки начались из-за пиратки. Да-да, я грязная утка, коварный хакер и т.д. Отдавать 1500 рублей не хочется, тем более у нас в стране евро.
Помогите, что-ли(
Меня так развеселила эта фраза, хожу все утро улыбаюсь, как представлю пляшет)))) столько глюков с этим обновлением, хорошо, что оно еще на пиратки не вышло. Я уж лучше без карьер поиграю, чем с такими глюками.Мои меня уже заколебали с танцами своими.... Сажаю играть в шахматы в комнате с включенной музыкой,переключаюсь на секунду на другого перса,возвращаюсь уже пляшет вовсю( В итоге поудаляла всю аудиотехнику.
Ох, благодарю. Воспользуюсь вашими советами обязательно)Я думаю,что тут дело не в пиратке, а в системных хараатеристиках компьютера. Все это у меня тоже есть, симы тупят, но не слишком сильно, по полминутки. Тоже пиратка. И, кстати, у моей подруги,у которой лицензия, глюков больше,чем на моей пиратке. А насчет долгой трапезы - не разрешайте им общаться,пока едят. У меня один раз так 5 симчасов оладьи кушали, с невестой общаясь.
Для вечеринок могу предложить максимальную скорость игры. Как ни парадоксально,но тупят с ней симы меньше, все получается выполнить на золото: и свиданки, и свадьбы.