Недостатки и глюки "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

DancinGirl

Проверенный
Достижения
230
Награды
1
Nastasia Но у меня в каждом поколении 2-3 ребенка, так что статистика уже пугает))

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
2.Ребенок в колыбели не взрослеет сам! было сообщение что скоро др, потом что др сегодня, прошло 3 игровых суток и ничего, пока не "повзрослела" его вручную.
Я поставила долгую продолжительность жизни. Вот пришло сообщение, что младенец скоро повзрослеет. Прошло 3-4 или больше дня, появилось еще одно сообщение, что взрослеет, подробно уж не помню, что было написано. Пригласить гостей и отпраздновать ДР было нельзя почему-то, к другим членам семьи можно, а к младенцу нельзя. Потом прошло еще сколько-то дней, не считала. А потом - бах! И мальчишка повзрослел. Надо бы было дни посчитать, но я как-то заигралась.

Evil_Omega

Проверенный
Достижения
250
Награды
18
Не знаю ,что это ,глюк или у всех так ,но каждый поцелуй и вуху у меня первый :D

AnnSmolk

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
просто скопилась гора тарелок и симы никуда не могут их деть, собирают в пирмиду ходят по комнате и ставят обратно, хотя есть и раковина и мусорное ведро
Вы можете сами перетащить тарелки в мусорку/раковину. Тарелки исчезнут)

Последнее редактирование:

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Не знаю ,что это ,глюк или у всех так ,но каждый поцелуй и вуху у меня первый
Раз на раз не приходится. В первой семье такой проблемы не было, но у следующего поколения этой семьи каждый поцелуй и вуху первый.

Evangelion

Пользователь
Достижения
55
Награды
0
Положительный Глюк/Баг ^_^

Сломался комп, и я решила купить новый, а пред этим - разобрать старый.
Разбирала я его раз 5, пока он сам не..... починился ! o_O
С магнитофоном такая же фигня была.
Но если снова попытаться разобрать после починки - срабатывает с одного раза.
Может фича, может баг, но по любому - полезненько :любовь:

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Ох, как же меня раздражает глюк с музыкой! :правакачаю: Постоянно играет в режиме жизни((( Нет, через несколько перезаходов это дело само собой пропадает, но потом опять какой-то тумблер переключается и начинается вечное ничем не перебиваемое траляля:гитара: Приходится музыку в настройках отключать, что не есть хорошо((((

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Только что впервые случился глюк с наслоением музыки. Вскоре после того, как я зачем-то кряк6 поставила. Вернусь, наверно, на 5й, при нем такого безобразия отчего-то не случалось

Koper2007

Проверенный
Достижения
275
Награды
6
Самое ужасное: в семье рождаются сплошные девочки уже в 3 поколениях!
У меня всё тоже самое, уже жуть как надоели эти дочки. Хочу мальчика, а оно никак не выходит. Теперь даже страшно пробовать зачать ребёнка, вдруг опять девочка или сразу 2 родятся.

Sanitarius

Проверенный
Достижения
180
Награды
26
Koper2007 саs.fulleditmode очень помогает в таких случаях - клик на зеркале -"изменить внешность" ;)

Koper2007

Проверенный
Достижения
275
Награды
6
Да согласен что это поможет, но хочется как-то что-бы сами рожали мальчуганов. Как в симс 3.

Julia001

Проверенный
Достижения
150
Награды
0
Здравствуйте. Хотелось бы узнать. У моей симки выбрана Любовь (жизненная цель), а именно Родственная душа. По целям мне необходимо было выйти замуж (вроде бы 2-ой этап). Так вот она вышла, а пункт не засчитался ( Может я сделала что-то не так, или все же это баг ?

Julia001

Проверенный
Достижения
150
Награды
0
GERI22, точно. Невнимательно посмотрела. Спасибо

Последнее редактирование:

Darjunja

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Вышла из игры в момент, когда моя симка собиралась ложиться баиньки (стояла уже у кровати), а сим-космонавт возвращался с работы (был в скафандре). Захожу снова в игру, а там симка с симом поменялись местамиo_O он стоял у кровати, а она в скафандре шла к дому, при том, что симка также оставалась безработной ^_^ еще у меня бывало так, что они у меня оба вылетали из каких-либо действий одновременно%) и из игры уже раз вылетала. Вообще ожидала большего, кроме эмоциональных добавок, детального создания персонажа и возможности больше общаться с другими симами ничего не впечатлило. Может хоть дальнейшие дополнения к игре добавят интереса:стучитпальцами:

Sanitarius

Проверенный
Достижения
180
Награды
26
Koper2007
Если зачинать ребенка то с полуночи до 7 утра - очень высока вероятность того, что получится девочка
с 7 утра до полуночи - мальчик.

А с 95%-ной вероятностью попадания: если сим является инициатором процедуры, то родится девочка, если симка - то мальчик. Если оба сима - семьянины (Family oriented), то 60% - вероятность рождения близнецов.

Перк "Многодетность" работает.

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Sanitarius У меня симы делали ребенка примерно в 2 часа ночи, многодетности не было, у жены черта семьянин, инициатором был муж. Родилась одна девочка...
До этого в другой игре, симы аналогично делали ребенка ночью, ни черт характера, ни награды не было, а родились разнополые близнецы. :eek:
Интересно все таки это проверить, а то все какие то догадки и домыслы :неуверенность:

Sanitarius

Проверенный
Достижения
180
Награды
26
Cozette это не догадки - двойняшки и без перка могут появится как повезёт - информация тестилась и мной, моей дочкой и самим автором . У нас дочкой из 10 испытаний 8 подтвердились.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Ссылки на посторонние ресурсы закрывайте hide

Последнее редактирование модератором:

Koper2007

Проверенный
Достижения
275
Награды
6
Если зачинать ребенка то с полуночи до 7 утра - очень высока вероятность того, что получится девочка
с 7 утра до полуночи - мальчик.
А с 95%-ной вероятностью попадания: если сим является инициатором процедуры, то родится девочка, если симка - то мальчик. Если оба сима - семьянины (Family oriented), то 60% - вероятность рождения близнецов.
Перк "Многодетность" работает.

Ого я даже и незнал о таких тонкостях игры. Спасибо обязательно буду испробовать этот метод, ато вчера у меня опять родилась очередная девочка.

Верх