это скорее всего счет. Мне как-то пришёл счет, пока я была в отпуске (где собственно его и оплатила), но по возвращению в жилой городок конверт остался. Пропал потом как-то сам.Кому приходил странный конверт, который просто лежит в багаже и с ним нечего нельзя сделать.

Он не обозначается как счет, вообще не кликабельный, а счета приходят позже, но после их оплаты он не исчезает, просто лежит.это скорее всего счет. Мне как-то пришёл счет, пока я была в отпуске (где собственно его и оплатила), но по возвращению в жилой городок конверт остался. Пропал потом как-то сам.
Спасибо гигантское!!)) Вернул к старому сейву) Вообще, последнее обновление кучу проблем принесло, то и дело замечаю глюки, которых раньше не было... Буду ждать когда исправят)И у меня глюк с древом, пропали, все умершие персонажи. Сохраняться не стала, буду пережидать, пока починят игру, и вам того же советую. Если уже сохранились - можно попытаться вернуться к предыдущим сохранениям, переименовывая файлы сейвов с окончанием "ver" в "save".

Вот-вот, тоже самое, точь в точь. Стоит пиратка+дополнение в поход. Первый раз в игре все было нормально, потом вот эта ерунда(( Зато перекусывают быстро...Глюк с холодильником, который никак не желает исчезать. Игра чистая, приобретена недавно, но с какого-то момента действия с холодильником исчезли, сим просто не реагирует на них. Может только взять закуску вроде овсянки или сока, причем выглядит это довольно забавно: находясь в любом месте участка, сим воспроизводит анимацию открывания холодильника, в его руке оказывается нужное блюдо, при этом сам холодильник в этот момент тоже открывается. Есть можно только те блюда, которые уже были когда-то приготовлены (вытаскивать их приходится вручную). Функция приготовления пищи работает только на гриле, и даже будучи очень голодным, сим не пытается обеспечить себя едой. Конечно, не смертельно, но довольно неприятно.
Это древний глюк, когда дома из галереи перестают быть жилыми и становятся общественным участком. Зайдите через режим города и смените тип участка, потом снова туда симов заселите.У меня после обновления, по дому все жители улицы ходят ломают технику, танцуют. Мешают страшно, и вообще не как не хотят свалить... Дурдом!

. Прикол в том, что они у меня оба не работали, но за каких-то 3 симовских дня (после последнего обновления), игра самостоятельно устроила их на работу. Это что теперь получается, мне придется каждый раз увольнять персов с работы, если я не хочу чтобы они туда ходили? Как-то несколько неудобно это.
 А ещё заметил, что игра перестала заселять симов в пустые дома. Город вымирает! А ведь раньше всё было нормально. Пришлось вручную заселять район. (Игра лицензия, модов нет, только на английские имена)у меня она их заселяла только тогда, когда была пиратка. После покупки лицензии сие чудо пропало несмотря на стоящую галочку. Так что заселяю вручную и ещё и периодически играю всеми, чтобы не вымирали.А ещё заметил, что игра перестала заселять симов в пустые дома.
Если подряд два раза договариваться о бонусе (сразу в очередь – подстраховаться на случай одного отказа - больше двух подряд не срабатывает) , то еще ни разу не было, чтобы оба раза отказали. Чаще оба раза в плюсе. ))попробовала бонус попросить

У меня такой глюк проявился после установки мода "дети для всех", ещё до последнего обновления. Вы его, случайно, не ставили?У меня глюк в игре. Кажды ВуХу для моих симов, как в первый раз.
Неа. Я категорически против малолетних родителей и однополых браковУ меня такой глюк проявился после установки мода "дети для всех", ещё до последнего обновления. Вы его, случайно, не ставили?