Недостатки и глюки "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

adorable

Проверенный
Достижения
140
Награды
189
У моих симов появляются романтические желания по отношению к близким родственникам (мать хочет флиртовать с сыном, сестра с братом и т.д.). А еще у уже женатых симов появляется желание сделать предложение мужу/жене и такое не с одним симом, а почти со всеми женатыми. Очень раздражает, модов никаких не стоит. Также был такой же глюк, как и у Createrudi, только с кухонной плитой. Но решилась эта проблема только переездом в другой дом.

Gur4enoK

Проверенный
Достижения
95
Награды
1

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
У меня тоже есть такой глюк,что сим хочет сделать предложение уже своей жене, но мод стоит
У меня тоже хочет. Мод НЕ стоит. Это глюк игры. Боб так любит Элизу, что готов жениться на ней бесконечно :смех:.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
Вот эта вот "прозрачность" (или бесплотность) симов уже надоела. Неужели нельзя было сделать так, чтобы они не протыкали друг-друга?))

10255805.jpg

И в последнее время у симов очень часто сбрасываются действия, особенно в карьере врача (может, и в других тоже).
Это у всех так, или у меня просто сейв заглючил?

Хоха

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
А ни у кого нет такого, что если новую игру начинаешь в Ньюкресте, то друзья в гости не приходят? Идут мимо и все. А если начинать новую игру в Оазис Спрингс или в Уиллоу Крик, то все ок, и друзья заходят и просто знакомые.

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
А ни у кого нет такого, что если новую игру начинаешь в Ньюкресте, то друзья в гости не приходят? Идут мимо и все. А если начинать новую игру в Оазис Спрингс или в Уиллоу Крик, то все ок, и друзья заходят и просто знакомые.
А, вроде бы, приходят в гости соседи. А в Ньюкресте их нет просто. Может из-за этого?

Хоха

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
А, вроде бы, приходят в гости соседи. А в Ньюкресте их нет просто. Может из-за этого?

так я предварительно заселяю его чтобы не одиноко было :))
кстати, Вы меня сейчас на мысль натолкнули...

Roksi4ka

Пользователь
Достижения
55
Награды
0
у меня возникла проблема симы не выполняют никаких действий, просто стоят и всё а время идёт! Что мне делать?

Leniwka

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
у меня возникла проблема симы не выполняют никаких действий, просто стоят и всё а время идёт! Что мне делать?
Код resetsim не помог? У меня бывало зависали на несколько часов, но потом снова двигались.

Gur4enoK

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Мне помогал релог игры. Либо переключение режим жизни-режим стройки

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
А что делать, если колба с навыком зависла над головой сима и никуда не пропадает? Я уже несколько раз ресетнул, но толку нет.

supernatka

Проверенный
Достижения
225
Награды
157
А что делать, если колба с навыком зависла над головой сима и никуда не пропадает? Я уже несколько раз ресетнул, но толку нет.
Мне помогает, если выйти полностью из игры и снова зайти.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
У меня почти такая же проблема как и у Mr.Mortis, но у меня не колбочка не пропадает, а имя над симом (где возраст, семейное положение и прочие данные указаны). В частности, такое очень часто было с пациентами в больнице (после патча, который поправил отскакивание пациентов). Когда я лечил пациента, иногда именно над тем пациентом, которого я в тот раз недолечил, было его имя. Которое не убиралось никак. И если он попадется на общественном лоте или дома, то будет также его имя с надписью Пациент. Странно.

Gur4enoK

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
А у меня персонаж, находясь в лесу или занимаясь йогой, седеет. Как то можно это исправить?(((

Orestos

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Ребята всем привет)))
У меня не работают коды на игру? что делать то...!

Верх