Somiktata, моды точно не стоят? Можно еще попробовать "Устранить неполадки в игре", если лицензия.доп.контента нет
Это не глюк. Стоимость дома в галерее может сильно отличаться от его реальной стоимости, поэтому его надо для реалистичности сначала ставить, потом покупать.Последний глюк вообще убил. Люблю играть семьями с нуля, минимум бюджета. Облюбовала паре домик, поселила, не понравилось. Поставила дом из галереи, стартер. Покрутила - не понравилось. Бюджет у семьи был даже не 20, а 18к. Продала второй дом, стоимость которого была 17 с копейками - на счету молодой семьи осело...180 тысяч. Все, приплыли. Нет, они наследники ОЧЕНЬ богатой семьи, но родительница денег не дала.
Нет, если ставить на свой участок, то дом ставится по цене, указанной в галерее и только после этого дорожает, причём иногда весьма прилично. Это уже не раз проверено в династиях (там это важно, поэтому всё учтено, э-э-э, обычно, если дом стоит дороже, его просто не дают поставить, мол, не хватает средств.
Думаю недостаточно памяти на диске. Как в Симс 3 ошибка 12.Из-за чего возникает ошибка сохранения?
Вы меня таки извините, но как это - несет бред, аж уши вянут? Аудиально? Так это симлиш. Сама по себе - так там картинки и просто облачка. Как?У меня тарабайт памяти отличный комп (новый) Так вот с добавлением " В ресторане" игра реально ведет себя не стабильно. В пекарне творятся чудеса сбои и глюки, у костра " Веселимся вместе" с группой проводить время не возможно все виснет, "В ресторане" то же самое виснет, тормозит, глючит. У меня личный программист: Он сказал это глюки игры и компьютер тут совсем не причем. Мне кажется тут проблема одна. Как и раннее я писала что сбои и глюки происходят в игре из за совокупности черт характера с навыками. Так же играет не малую роль жизненная цель. Если отладить этот инструмент многое измениться в лучшую сторону. У моей симки столько навыков прокачано что меню при общении уберется в мемуар в 5 томах. Представьте и все это меню постоянно находиться в режиме ожидания. А там какой хрени только нет. Ну вы представляете когда прокачиваем навык он отображается в меню при общении. Я предлагаю: Что навык который сим прокачивает должен только прокачиваться при необходимости. Например полиция, должны прокачиваться навык например логика, общение ну и что там нужно для работы полицейского. Остальные навыки не должны прокачиваться без надобности. Кроме навыков хобби ( например до 5 уровня дальше заморозка либо идти на работу, чтобы прокачать навык полностью) . Спортсмен спорт, Садовник садоводство и так далее. Если нам навыки будут открываться для прокачивания только по надобности. Игра станет логически стабильные. А то что выходит: у меня 12 навыков 10 уровня плюс 6 карьер законченных. У моей симки просто голова кругом, вместо того чтобы говорить дело и по опыту своему общаться, она такой бред несет что уши вянут.
Может писатель быть культуристом но только спорт до 5 уровня не выше. Я наверное писала про хобби которые допустимыВы меня таки извините, но как это - несет бред, аж уши вянут? Аудиально? Так это симлиш. Сама по себе - так там картинки и просто облачка. Как?
По поводу привязки навыков к профессии - как раз нелогично. Что, писатель не может быть культуристом? Детектив смешивать на вечеринках убойные коктейли? Так что логика тут есть. И глюки обусловлены вовсе не геймплеем. Иначе игра глючила бы одинаково у всех, а не столь разнообразно.
Я вообще НИКОГДА не играю с постоянно включенной Галереей, так как у меня при таком режиме каждые минут 5 подвисает игра, вот прямо зависает секунды на 4-5, ничего нельзя сделать, ничего нельзя нажать, только курсор двигается, и эти зависания всегда через одинаковые промежутки времени. При отключении этой функции никаких таких зависаний нет.И кстати - как выяснилось, фигову тучу тормозов и вылетов провоцирует Ориджин. Пошло рывками - надо выйти и проверить, не зависло ли приложение. Финиш, конечно. Отключать в игре можно, но я в Галерею часто лазаю, не вариант.
Вот именно. А отключаешь инет вообще - смотри выше, регулярный вылет. Больше всего убивает именно то, что промежуток равный. Чуть меньше одного сим-дня. (Четко видно, у меня автосейв стоял как раз на сутки, вылетало за час перед ним).Так игра и без доступа постоянно в интернет лезет(в это время как раз сильная загрузка процессора идет)