А вот это, кстати, не глюк, а решение проблем с маршрутами, которые просто убивали в тройке. Теперь вся семья может потесниться утром в очереди к холодильнику, а в тройке бы все кричали и размахивали руками, что не могут пройти и сбросили бы всю очередь действий.игра и все дополнения лицензия, но просто иной раз смешно до жути как симы могут пройти скозь стул, или иной раз оба сима полезли в холодильник при этом один стоит в другом...комично с одной стороны, а с другой столько денег мы платим за лицензионные деньги, а получаем эти смешные глюки....жаль.
Симка худая...DancinGirl лично у меня это было связано с полнотой симки. Допустим, если симка худая, живот не вылезает, а если полная, то сразу-же...
Симка худая...
Думаю, тут дело все-таки в баге, без теста беременности как будто вообще нет
Это у всех так. Ошибка наших горе-локализаторов. Одна опция - положить в багаж, другая - именно Есть.Еще один глюк - у меня лично впервые - задвоены варианты в меню выбора действий, например "взять порцию" и "взять порцию", при этом работает из них только одна. Когда сим готовит блюдо на несколько персон, то, если он голоден, берет себе порцию и кладет ее зачем-то себе в багаж, вместо того, чтобы съесть, как это было раньше.
Тест сделала только на следующее утро, и с этого момента началась беременность. Мне вот теперь интересно - на сколько дней таким образом можно беременность отложить...
плюс к этому еще живот растет не постепенно, как раньше, а скачками, очень это все огорчает
Да, уже поняла... Но все-таки больше раздражает даже не ошибка локализаторов, а еда, попадающая в багаж и там протухающаяЭто у всех так. Ошибка наших горе-локализаторов. Одна опция - положить в багаж, другая - именно Есть.
Вот интересно. Сразу после зачатия делаю тест, или через сутки делаю тест - результат одинаковый: 24 часа до второго триместра. То есть беременность по факту начинается после теста. Проверьте у себя!Подождите, это же всегда так. После зачатия, если не делать тест, симка ровно сутки ходит без живота, потом узнаёт о беременности и живот немного вырастает и ещё через трое суток роды в то же время. Если делать тест, то живот вырастает сразу и беременность начинает считаться не с момента зачатия, а с момента теста, т.е. родит она через трое суток после теста. Он лишь способ ускорить рождение ребёнка.
Это не баг и не ошибка. С аддоном "малыши" появилась дополнительная опция - "взять порцию", чтобы дать ребенку из багажа (она стоит в меню первой). А чтобы самому есть, вторая опция в том же меню, все прекрасно работает.Да, уже поняла... Но все-таки больше раздражает даже не ошибка локализаторов, а еда, попадающая в багаж и там протухающая![]()
Сразу после зачатия делаю тест, или через сутки делаю тест - результат одинаковый: 24 часа до второго триместра. То есть беременность по факту начинается после теста. Проверьте у себя!
А если допы убрать? Проблема остается? ))))Постоянно одно и то же. После редактирования внешности в кас при взрослении из ребенка в подростка сим становится обгоревшим. Решается проблема довольно просто - еще одним заходом в кас, но все равно раздражает. Еще никто в семье без обгорания не вырос.
Аналогично. Но радует одно - в режиме редактирования семей эта проблема исправляется без каких либо кодов. Возни на пару минут.Проблема с женскими голосами все так же висит.
Верно подмеченоА вот это, кстати, не глюк, а решение проблем с маршрутами, которые просто убивали в тройке. Теперь вся семья может потесниться утром в очереди к холодильнику, а в тройке бы все кричали и размахивали руками, что не могут пройти и сбросили бы всю очередь действий.
Мои только после пожара коптятся.Постоянно одно и то же. После редактирования внешности в кас при взрослении из ребенка в подростка сим становится обгоревшим. Решается проблема довольно просто - еще одним заходом в кас, но все равно раздражает. Еще никто в семье без обгорания не вырос.
У меня никогда не бывает проблем с голосом, всем достается мужскойJuly828, жесть) У меня вырастают нормально, только парни приобретают женский голос))
Без допов играть не пробовала, меня симы без них не устраивают своим внешним видомА если допы убрать? Проблема остается? ))))
В моей семье пожаров почему-то не бываетМои только после пожара коптятся.