Это после обновления к Собакам и Кошкам. Посмотрите, здесь как исправить данные проблемы.Внезапно возникла проблема с установкой дополнительно скачанных предметов(в частности мебели).а именно.после размещения объекта.они мгновенно исчезают.но сумма за данный предмет списывается...
Возможно.кто-нибудь сталкивался.помогите.а)
ранее все успешно размещалось и использовалось симамию
Что интересно, у меня такой глюк был до выхода Петсов, ставишь мебель в доме, причем, ЕАшную, она исчезает, а деньги списываются. Проблема была замечена в домах из Галереи, No CC, но все же. Сейчас она приобрела вселенские масштабы.Внезапно возникла проблема с установкой дополнительно скачанных предметов(в частности мебели).а именно.после размещения объекта.они мгновенно исчезают.но сумма за данный предмет списывается...
Внезапно возникла проблема с установкой дополнительно скачанных предметов(в частности мебели).а именно.после размещения объекта.они мгновенно исчезают.но сумма за данный предмет списывается...
Возможно.кто-нибудь сталкивался.помогите.а)
ранее все успешно размещалось и использовалось симамию
Всем привет! Подскажите,пж, с чем может быть связано - никто не приходит в гости и на вечеринки :С
Решила проблему этого маскарада с помощью КЦ.Установила почтовые ящики везде,где можно.Теперь когда веду своих симов на тусовку и набегают персонажи в шляпах,очках и т.д.,нажимаю на почтовый ящик,МС читы-сменить все наряды-обычная одежда и все мгновенно переодеты в нормальный вид)))Я не знаю глюк это,или норма,но эти шляпы уже убивают.Что за шляпные вечеринки?
![]()
![]()
![]()
А что такое КЦ?Значит у многих этот глюк-не глюк,так задумано игрой.?Попробую ваш способ.Решила проблему этого маскарада с помощью КЦ.Установила почтовые ящики везде,где можно.Теперь когда веду своих симов на тусовку и набегают персонажи в шляпах,очках и т.д.,нажимаю на почтовый ящик,МС читы-сменить все наряды-обычная одежда и все мгновенно переодеты в нормальный вид)))
КЦ или МК это одно и то же - это мод Master Controller или Командный Центр. Имеет очень большой спектр настроек и возможностей от включения кодов автоматически, отключения надоедливых автономных взаимодействий, запрета переодевания на фестивали и до развития сюжета(свадеб, рождений, переездов) и контроля за популяцией города.А что такое КЦ?Значит у многих этот глюк-не глюк,так задумано игрой.?Попробую ваш способ.
У меня так же, чтож радует, что общий глюк и возможно его даже поправят...Создала спа-салон, разместила коврик для йоги для тренера и коврики для учеников, все нормально ровно до того момента, пока не начинается урок йоги. Зависают и тренер, и ученики, и все посетили на участке в принципе. Просто стоят и не двигаются. Если в режиме покупки удалить коврики, все опять оживает. Никогда такого раньше не было. Обидно.