В общем, я проверил свою ошибку, когда раскладушка из комплекта, где кинотеатр для детей из простыни, не убирается в багаж, а после удаления ее в режиме строительства пропадают действия на объектах, в том числе симы больше не могут готовить при нажатии на холодильник, плюс невозможно сохранить игру, код ошибки:У меня сейчас случился какой-то адский глюк с комплектом "Маленькие туристы"...поставил раскладушку оттуда, она не перетаскивается в багаж мышкой, только нажатием на нее - действие "положить в багаж", но так было всегда, дальше интересно - нажимаю "положить в багаж", но ничего не происходит, она остается в комнате, но игра считает, что она в багаже, так как на ней становится активно действие "переместить в мир", но, опять же, ничего не происходит.
И с этого момента каждый раз (несколько раз специально переиграл одно и то же) начинается какой-то треш. Сначала стал неактивен холодильник, на нем осталось одно действие "готовить", при это нажать невозможно - ничего не происходит, потом на туалет тоже - не возможно ни одно действие выбрать, пытаюсь сохраниться, выскакивает код ошибки - сохранение не возможно.
Пытался просто удалить эту кровать после того, как она заглючила. Не помогло. Пытался сохраниться, зайдя за другую семью - получилось, но, когда открыл это сохранение, на месте картинки с семьей, где была глючная кровать, мигал голубой квадрат при наведении курсора на дом . Потом там появилась иконка вообще другой семьи из этого же сейва. Я выселил свою семью, попытался открыть ее в редакторе семей - мол, "в семье никого нет". Открылась...а там новый рандомный перс, который выскакивает при создании новой семьи.
Хорошо, что были чуть более ранние копии этого сохранения, зашел, и удалил эту раскладушку в режиме строительства, не пытаясь перемещать в багаж персонажа, и все нормально дальше было.
Мне интересно, эта раскладушка так глючит сейчас у всех ?
Не-е, мод не может так шалить! Только оригинал. У модов на имена фантазии на такое не хватит. У меня до сих пор сим ходит Кнопка Электрон, а из свежих кадавров сгенерировались Лосось Томас (муж) и Дождь Мартинес (жен). Менять имена принципиально не стану! Посмотришь на таких - и сразу ясно, что родители у них не адекватные были, раз так назвали. Вот сразу и история.машин всеж нехватает...было бы удобнее к примеру то что можно нажать сразу на нее на участке и отправиться куда либо) а не все время на телефон жать...так было еще в симс2...так в симс2 вообще все закрыто..а машины есть...думаю они должны быть и тут) ато только вело...хотяб мото добавили чтоль..ато эти велосипеды разве что для подростков или студентов..точно не для богатых)
у меня недавно в нпс сгенеровался некий Норка Мартин. это как вообще? нет мод на имена даже не стоит) кажется имя вообще как не для симов) для животных мож) ну даже обрадовалась немного что фамилия не русская пошло среди русских) а там имя какое то вообще непонятно)
Это похоже на имя серворобота, которые пришли с Университетом, помню, у меня ходил робот по фамилии Йцукен (в оригинале, видимо, Qwerty)У меня до сих пор сим ходит Кнопка Электрон
Ну а это из Конного ранчо) Имена лошадей на людей прицепились. Кстати, вот эти люди-кони на лицо очень даже ничего все, ощущение, что ЕА подкрутили что-то в генерации НПС именно в этом дополнении.а из свежих кадавров сгенерировались Лосось Томас (муж) и Дождь Мартинес (жен).
Пропали полосы после обновления мода на удаление EA ресницEvvv666 у меня такие полосы на лице исчезли после обновления кастомных ресниц. Однако, остались кое-где на теле ( в основном на шее сзади), иногда виднеются на одежде. Подозреваю, что это какой-то устаревший доп контент шалит. Проверьте, остается ли проблема с вытащенными допами.