Недостатки и глюки в The Sims 3 "Шоу-бизнес"

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Во всех аддонах игр Сим 3 встречаются глюки и имеются недостатки, с какими вы столкнулись!?

Расписывайте свой вариант.

Внимание!
• Технические вопросы и вопросы по установке дополнения будут удалены без предупреждения. Для этого есть Тех. поддержка.
• Сообщения типа "У меня глючит игра" и т.д будут так же удалены. Расписывайте шире что конкретно глючит или в чем недостаток.
• Прежде чем задать вопрос удостоверьтесь, что глюк не вызван каким-либо модом или дополнительными материалами.

services_icon.png
↓ Часто задаваемые вопросы ↓

Где найти джина?
В наградах. Стоит 30 000.

СимПорт работает на пиратке?
Нет. СимПорт работает только если вы зарегистрированы на официальном сайте и у вас есть хотя бы одна лицензионная игра (базовая или аддон)

Как записать и продать альбом?
Альбом записывать не нужно. Продать альбом можно нажав на любого сима «Певец…» > «Продать альбом»

А навык "пение" вообще существует?
Для каждой карьеры есть скрытый навык, который развивается по мере выполнения заданий. Его уровень может отличаться от уровня Карьеры. Так же есть скрытый навык караоке (3 ранга). Его повышения не влияет на карьеру певца и никак с ней не связано.

У меня глючит и виснет игра. Некоторые действия неактивны.
Удалите, обновите моды, отключите доп. материалы, удалите ***Cache.package файлы и снова проверьте в игре. Проблема должна устраниться.

Не видно спецэффектов на сцене.
Удалите или обновите антицензор.

Не могу "Пройти прослушивание" даже на 10 уровне карьеры.
Удалите мод prodreg.package и обновите моды NRaas​

Моего сима постоянно выбрасывает со сцены, когда он пытается выступить!
Переоденьте своего сима в концертный костюм, если этого не происходит автоматически!

*Список будет постепенно пополняться.
Если вы хотите дополнить или изменить список часто задаваемых вопросов пишите модератору подфорума.

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Игра подтормаживать стала (я не знаю что ещё требуется этим симам, комп мощный, такой видеокарты как у меня симам по за глаза хватит) Хотя в основном доп. контента немного это из store и обычные. Потом на когда одевал рабочую одежду лицо полностью белое становилось, потом пропало и ещё микрофон и турник между рук висят. Всмысле сим как будто воздух держит но не сильно заметно.
simaaa4ka, попробуйте универсальным патчем обновить игру. У меня так стояла gold edition 10в1 пиратка и шоу-бизнес никак не шёл и не обновлялся.

Show_Time

Проверенный
Достижения
65
Награды
19
помогите! при установке игры просить обновить симс 3, по другому никак.
а в лаунчере пишет , что у меня максимальные обновления. а когда я пытаюсь обновить, пишет, что не может подключится к менеджеру загрузок игр ЕА(ну или как там называется)
surprised.gif

так как мне быть?? этот менеджер качать или аддоны разные удалять?(у меня вроде все аддоны из голд эдишн)

MrHilton

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
У меня не вызывается джин, я нажимаю тереть лампу и он просто стоит. и не выступает на сцене в парке(((( идёт петь потом, бам и перемещается на другую сторону сцены и всё, типо спел(((( никаких модов нету! полная лицензия.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Show_Time, У вас Голд Едишн? Если да, то на него не пойдет лицензионный аддон. Может быть только пиратка. И то, смотря какой это репак. У меня только на 8 в 1 шло. На 10 в 1 нет.

MrHilton, Вы в старой сохраненке играете? Если да, то попробуйте начать абсолютно новую игру.

MrHilton

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
galaxy777 сказал(а):
Вы в старой сохраненке играете? Если да, то попробуйте начать абсолютно новую игру.
нет, в новой. а установленные предметы, наборы мебели, одежда может влиять? блин реально так жалко, у всех выступают а у меня нет(((( уровень кста 4.

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
MrHilton, да, сторонние предметы, скачанные с сети тоже могут влиять на работоспособность игры. Бывает криво сделаны..

Leon22

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Даже не знаю, куда написать. Вот сим. У него эдак 6 - 7 уровень карьеры. Акробата, фокусника, певца, что хотите. Разницы нет. И постепенно, с некоторыми у него отношения становятся такими "недруг" или "враг". Хотя я с ними никаких жесткоих дейсвтий не делал. Почему?

Show_Time

Проверенный
Достижения
65
Награды
19
galaxy777 сказал(а):
Show_Time, У вас Голд Едишн? Если да, то на него не пойдет лицензионный аддон. Может быть только пиратка. И то, смотря какой это репак. У меня только на 8 в 1 шло. На 10 в 1 нет.
я шоу тайм пиратку скачала. а голд эдишн у меня 10 в 1. так какой аддон мне надо удалить?
Leon22, может завидуют славе. в режиме покупок наград за баллы(которые выдаются за исполнения желаний) была награда, которая делала так, чтобы никто не завидовал...
может в этом дело? ну и + поддерживать отношения надо. но если враги, то больше похоже на первый вариант.(если, конечно, это не глюк)

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
Leon22, может выступления не нравятся им, поэтому минусуется постепенно

MrHilton

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
в общем лампу джина не трёт, на диджейском пульте не работает и не выступает. переустонавил игру. непомогло. :(((

Peony

Проверенный
Достижения
140
Награды
158
Leon22, отношения еще ухудшаются, когда вы плохо выступаете... хотя до врага?

Show_Time

Проверенный
Достижения
65
Награды
19
что мне делать??
симс 3. 10 в 1 удалила.
установила 8 в 1
при установке шоубиза пишет что надо обновлять игру, и само же пишет, что не может обновить........
так мне, что симс 3 чистую ставить чтоли?? ведь столько функций пропадет...(
Добавлено (11.03.2012, 01:26)
---------------------------------------------
о даааа
я обновила игру(хоть всё висло, казалось комп в коме), и теперь просит ключ ввести...а где его взять-то???
игру скачала из вашего архива...

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Show_Time, Чем обновляли? Пиратку нужно обновлять унипатчем.
Кто требует ключ: аддон или репак?

А у меня теперь другой интересный глюк. Создавала семью сейчас, мужа с женой. Решила воспользоваться опцией генерации ребенка им. И получилось вот такое вот синее чудо:

Хотя родители с нормальными цветами кожи))))

Show_Time

Проверенный
Достижения
65
Награды
19
galaxy777 сказал(а):
Show_Time, Чем обновляли? Пиратку нужно обновлять унипатчем. Кто требует ключ: аддон или репак?
аддон требует, при установке после того, как я соглашаюсь с условиями установки(ну или как там их)
Добавлено (11.03.2012, 01:44)
---------------------------------------------
ой или это репак, даже не знаю...)
я устанавливаю с исо-образа

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Show_Time, Отправила ключ в личные сообщения.

Это аддон. Репак 10 в 1 не требует ключ. У него вшита таблетка.

volty

Проверенный
Достижения
310
Награды
247
у меня ничего не тормозит,вещи только из стора.может не тормозит потому-что у меня компьютер мощный..
wink.gif

July828

Проверенный
Достижения
140
Награды
73
Не знаю, глюк это или нет, но оба раза, что я заходила в игру с установленным Showtime, после первого сохранения игра вылетала. Первый раз минут через 20, второй- через 5-10. Надеюсь, это совпадение...

stais6666

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
не могу понять((у меня симка не может ни петь за чаевые. устроила ее на работу в сфере журналистика, она туда не идет((((не знаю че делать. и как исправить глюк, так все супер((((

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
stais6666, моды, удалите моды... или обновите, писалось о подобных проблемах уже

stais6666

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
у меня нет ни одного мода((((((((((((((игра обновленная((((((((((((9что еще посоветуте(((помогите??***((((

Верх