Недостатки и глюки в The Sims 3 "Шоу-бизнес"

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Во всех аддонах игр Сим 3 встречаются глюки и имеются недостатки, с какими вы столкнулись!?

Расписывайте свой вариант.

Внимание!
• Технические вопросы и вопросы по установке дополнения будут удалены без предупреждения. Для этого есть Тех. поддержка.
• Сообщения типа "У меня глючит игра" и т.д будут так же удалены. Расписывайте шире что конкретно глючит или в чем недостаток.
• Прежде чем задать вопрос удостоверьтесь, что глюк не вызван каким-либо модом или дополнительными материалами.

services_icon.png
↓ Часто задаваемые вопросы ↓

Где найти джина?
В наградах. Стоит 30 000.

СимПорт работает на пиратке?
Нет. СимПорт работает только если вы зарегистрированы на официальном сайте и у вас есть хотя бы одна лицензионная игра (базовая или аддон)

Как записать и продать альбом?
Альбом записывать не нужно. Продать альбом можно нажав на любого сима «Певец…» > «Продать альбом»

А навык "пение" вообще существует?
Для каждой карьеры есть скрытый навык, который развивается по мере выполнения заданий. Его уровень может отличаться от уровня Карьеры. Так же есть скрытый навык караоке (3 ранга). Его повышения не влияет на карьеру певца и никак с ней не связано.

У меня глючит и виснет игра. Некоторые действия неактивны.
Удалите, обновите моды, отключите доп. материалы, удалите ***Cache.package файлы и снова проверьте в игре. Проблема должна устраниться.

Не видно спецэффектов на сцене.
Удалите или обновите антицензор.

Не могу "Пройти прослушивание" даже на 10 уровне карьеры.
Удалите мод prodreg.package и обновите моды NRaas​

Моего сима постоянно выбрасывает со сцены, когда он пытается выступить!
Переоденьте своего сима в концертный костюм, если этого не происходит автоматически!

*Список будет постепенно пополняться.
Если вы хотите дополнить или изменить список часто задаваемых вопросов пишите модератору подфорума.

Spectia

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Такая проблема... Играю за фокусника и почему-то после 7го уровня карьеры пропала коробка тайн. Нигде ее нет, ни в инвентаре, ни в багаже семьи, ни в заведениях, хде были выступления... И ведь никак не купить - не продается. В общем, беда.
Может есть какой-нить код на получение предмета? Или другой способ вернуть эту коробку...

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Да, я тоже видела сцену в отладке. Здания нет, хотя в загрузках стоит как установленное. Обманули что ли? Я ведь заплатила за них.

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
Простите, уточняю название - Идеальный клуб -заведение с первоклассными шоу-отсюда -
отображается просто черной коробкой - коробка из черых стен без окон и дверей, внутри есть сцена.
поставила уже в виде package через Вьювер. предполагаю, это глюк.

Насчет установки, если бонусы или предметы из Стора не куплены - то в другой теме обсуждают как их установить,
их нужно сначала обработать декомпрессором.

vikond97

Проверенный
Достижения
120
Награды
20
особых глюков не заметила,но на второй день игры у меня после 5 минут игры все изображение искажается буквы становятся квадратиками что происходит вообще не видно и все в таком роде,подскажите как от этого избавиться? перед установкой шоу бизнеса все моды и доп. материалы удалила,реестр чистила.

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
vikond97
Обычно квадратики связаны с видеокартой. Когда сворачиваешь игру - изображение на самом мониторе меняется? Проверь драйвера для видеокарты.

Misticia

Проверенный
Достижения
90
Награды
24
Ребят, подскажите что сделать если нет карьеры певца. Смотрела и в компьютере и в газете. Фокусник и Акробат есть, а певца нет (на телефоне вообще вкладки "профессии и карьеры "нет)
кто нибудь сталкивался с этим??

skveri

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а глюки могут появится из за одежды например? а то я снесла все загрузки, так обидно(

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Misticia, у меня так было в первый симовский день, на следующий появилось в "профессиях"

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Почему-то смогла спеть на караоке лишь один раз... Теперь вообще при нажатии на него не появляется никаких функций...

montreau

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
всю тему не читал - много написали уже, так что может кто и упоминал уже: нельзя использовать танцпол, если играет диджей, так же при взаимодействии с пультом не работает клубный танец (опция есть, но танец обычный)

lana1662

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
подскажите пожалуйста, как исправить глюк на симфестах- на сцене никого нет, сколько не жди, а все дружно скачут и хлопают выступление. и в заведениях не доступны бары- нельзя подать напитки( нет доступных действий) в папке модс только 3 последних сторовских фикса. игра копия с лицензии без замененных файлов(((( то что временами а автомате идет отображение звука, а сама песня еще не играет, аналогично с караоке уже не смущает

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Задолбала уже вылетать эта игра! Третий раз уже подряд пытаюсь отредактировать один и тот же лот! Задолбалась уже одно и тоже делать! Даже не успеваю сохранить! Этот аддон столько памяти жрет, что просто слов нет! Раньше такие вылеты были только на репаке и то с сохраненкой в 500 мб! А не в 50...

SimSasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
23
У меня игра работает хорошо слава богу. Но у меня не работают спецэффекты! Что делать?
sad.gif

skveri

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
SimSasha, из за антицензора старого может быть

skveri

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у кого то были проблемы с недеф.скинтонами? Все отображается но вот цвет самих скинтонов не соответствует "человеческому" цвету), то с зеленым оттенком, то белым, какие то бледные, короче совсем не то что должно быть. Удалила все что было. Пробовала загружать игру только со скинтонами, та же проблема. Я так предполагаю, что они не соответствуют новому адону и надо будет ждать новых...

hoekstra

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
А у меня чем дальше , тем веселее - сначала не могла симку спать уложить ( она стояла тупо у кровати и на этом тормозила) ,раз 50 её ресетенула вроде как прошло . Потом как-то после понеденьника началась сразу среда. В среду у моей симки фокусницы постоянное выступление в кофейне , пришла на лот но никаких действий по подготовке выступления поизвести не могу и вообще нигде выступать немогу - всегда выходит запись что я мол опоздала ( а другой кофейни в городе нет).В конце игры на лоте Стадион появилась ещё одна иконка со сценой ( уже их там 3 ).Теперь ещё ко всему начались тормоза.И что теперь делать со всем этим набором. Модов нет , предметы только оф.со Сторе, игра все лицензии , железа тоже хватает.

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
330
Награды
188
Я решила для себя что частично от глюков избавит патч новый, видимо уже 33-й. А у меня пиратка и обновлять я её не могу.

С тем глюком (зависанием на сцене) вроде справилась (именно с той симкой и в тот раз), что не гарантирует мне возникновение этого глюка вновь.
Удалила несколько моов не существенных, но всё-таки подействовало и Каш файлы все дашбоардом удалила.

citinca

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ну вот,опять у меня с симсом какая-то ерундистика
Запускаю,вся игра работает нормально, но я не могу даже прокачав навык карьеры например певца выступить где угодно, вариант прослушивания есть, но он как бы не засвечен, серенький такой
Никаких дополнений особо не ставила
С чем может быть связано это безобразие?

volty

Проверенный
Достижения
310
Награды
247
у кого какие либо глюки -уберите папку модов на время и проверьте,исчезла ли проблема,если в старлайт шорз играете,проверьте другие города,старлайт по определение глючный городок. ЗЫ задайте вопрос в тех. разделе если не решится проблема

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
У меня вообще игра иногда виснет и все....Симы не шевелятся, а деревья, музыка и все такое играет........Пипец какой то(((((((
ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО :злой:((((((
А еще когда там в гл. меню окошко такое где там новая игра и все такое.......Вот надимаю на дом......и там симы ввообще боком стоят!!!
и раньше такогоо с ШБ не было(((((
Хотел переселиться в другой город и сделал копию семьи в симс 3..........вроде перестало тормозить)))

Верх