Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

igla

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
удалила фиксы, один фиг, от почтового ящика отбрасывает, почи=ту взять не могу;(((

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
110
Награды
69
Мне не нравится, как катаются сверхъестественные существа на роликах
facepalm.gif
Особенно вампиры: устраивают забег
И был глюк: хотела у продавца на празднике купить еду. Он отбежал в сторону, раскрыл зонт (дождь был) и стоял. Простоял до закрытия. На след. день все было хорошо.
Неужели он испугался моей симки?
biggrin.gif

маша4443

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
помогите мне пожалуйста! моя симка полностью освоила катание на роликах, но действия кататься или кружиться вокруг себя нет. можно только назад ехать. как это исправить?

zyfh82

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
А у меня счета не приходят вообще, хотя это мне даже нравится (моды против счетов я не ставила). А ещё недавно был глюк: городской гриль празник проходил на карамельной лужайке (а там даже грилей нет), а не в центральном парке.

raikiri

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
DeadManiac, да, потому и говорю, что не появляется такая опция. На домах соседей работает.

NightCatty

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
У меня отсутствуют кассиры на праздничном лоте (( Навожу мышку на кассу, написано, работает с 0.00 до 0.00 и все закрыто.
С чем это может быть связано?(

Upd. Все, разобралась. Надо было удалить мод, который увеличивает время работы баров и т.п.

Lilac_Jennis

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
После установки этого аддона игра заметно тормознулась - стала вылелать часто (из КАС вылетает через раз), сейвы грузятся в 2 раза дольше, хотя последнее уже с обновления 1.42 стало происходить, а ошибка 12 вообще частый гость теперь. И это все при том, что папка Mods весит всего 138 мб (проверена на конфликты) и содержит в себе только самое необходимое, а это 5-6 комплектов одежды, косметику, пару причесок и моды МК с Овервотч, естественно, обновленные. Про сторовские объекты молчу, т.к. нет их в моей игре. И да, играть вообще без контента пробовала - та же история. До сезонов и обновления 1.42 игра просто летала на моих 4 гб оперативки при высоких настройках графики (и то детализация деревьев и теней у меня всегда снижена)...
Сообщения с овервотч вообще какие-то космические бывают:

Но это один раз он такое выдал, обычно по 50-80 машин удаляет.
Еще заметила глюки анимации: симка не подходит к лошади, а как бы подъезжает, предварительно подергавшись из стороны в сторону.(( Так же бывает она подергивается при проходе через дверь.
Но благо нет глюков с едой в киосках и народу на фестивали приходит стабильно 5-8 человек.
Таким образом, получился у разрабов не аддон, а какой-то аддонище, который заметно жрет ресурсы компа. Что же будет с системой, когда следующий аддон выйдет? Видать пришло время 64-битной системы и 8-16 гб озу, коль хочется играть с красивой графикой.
sad.gif

Meruega

Проверенный
Достижения
30
Награды
1
chydoviche,
не за что, надеюсь, поможет )
По поводу переустановки ничего не знаю, т.к. с расстройства снесла вместе с репаком )
Но попробовать-то можно, спрятать сейвы с модами - и вперед. А если и не получится - уже новый обновленный репак вышел )

chydoviche

Проверенный
Достижения
100
Награды
1
Meruega
, ничегошеньки не помогло! Вот ведь зараза..... Да и проверила я. 100% не к лиццензионке(((

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Народ тут писал про глюки со стойкой стилиста. Этот глюк связан с модом Стори Прогрешн. У меня тоже было, пока не удалила. Правда, по другой причине. Думала, поможет избавиться от ошибки 12.
Еще был глюк, связанный с этим модом, что в свободный денек моим симам приспичило на работу шуровать. Удалила - все нормализовалось с днями отдыха.

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Да, я кстати проверила стойку стилиста, никаких проблем не заметила.
Вечеринки меня не интересуют - не знаю, в прочем - часто начали выпадать ошибки 12 и 16, хотя я их не видела уже три-четыре месяца с момента обновления компа.
Кроме того начались технические загоны - из пд ориджина не могу войти в мой основной город, пишет что ошибка публикации и не загружает. пойду поинтересуюсь у кого еще есть такая бяка.

BettyRoshel

Проверенный
Достижения
75
Награды
16
Заметила небольшие глюки: даже если у сима выходной, то все равно появляется сообщение, что подъедет служебное авто. Стали зависать симы и лошади на бассейнах, т.е. просто стоят на водной глади и не могут пройти. При переезде в другой дом пропадают все мудлеты. Симы не всегда своевременно переодеваются в верхнюю одежду и обратно.
Анимация опадающей листвы с деревьев сохраняется зимой - выглядит нелепо... так же как и почтальоны в летней одежде. Хотя это скорее недоработка разработчиков.

lingagen1

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
Вчера играл, глюков пока не заметил, только вот град летом пошел, но то что это глюк, вряд ли, а хотя...

Хотя недостаток есть, это новая одежда и обувь, обувь не понравилась вообще! Ну а одежды большая половина красивая.

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

MartyMcFly

Проверенный
Достижения
210
Награды
7
BettyRoshel сказал(а):
Заметила небольшие глюки: даже если у сима выходной, то все равно появляется сообщение, что подъедет служебное авто. Стали зависать симы и лошади на бассейнах, т.е. просто стоят на водной глади и не могут пройти. При переезде в другой дом пропадают все мудлеты. Симы не всегда своевременно переодеваются в верхнюю одежду и обратно. Анимация опадающей листвы с деревьев сохраняется зимой - выглядит нелепо... так же как и почтальоны в летней одежде. Хотя это скорее недоработка разработчиков.
все то же самое( вроде и мелочи, и игру не тормозят, а раздражают до дрожи.

pomadka1

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А у меня игра по страшному тормозит, сначала все хорошо, а потом как застопорится все, просто уже нервов не хватает
s48.gif
sm176.gif
s3.gif

igrulya200

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
вчера играла весь день, пока глюков не видела.одежда очень понравилась
smile.gif
разве что притормаживает чуток...

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
pomadka1 сказал(а):
А у меня игра по страшному тормозит, сначала все хорошо, а потом как застопорится все, просто уже нервов не хватает
Да, да, да. У меня тоже самое. Только у меня всегда тормозит. На пример камера "уезжает" куда нибудь, а потом возвращается к дому, то мебель и все такое долго грузится. Еще тормозит жутко
dry.gif
dry.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
У меня через два часа игры начинает все повисать, просто стопорится, где то через секунд десять висы по пять минут минимум. Где то вычитала что помогает команда resetsim, у кого МК думаю надо выбрать ресет города, сама не пробовала, сегодня вечером думаю опробовать, а то неохото постоянно сохранятся и выходить(
Может персы застревают где то в городе, тем более что я играю в Бриджпорте...

somze

Проверенный
Достижения
275
Награды
5
Sestra сказал(а):
Народ тут писал про глюки со стойкой стилиста. Этот глюк связан с модом Стори Прогрешн.

У меня не установлен Стори, а со стилистом полная ерунда. И не понятно, что именно мешает!

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
somze, моды проверь. убери их на время и попробуй. точно один из них. дело не в адоне

Верх