После установки этого аддона игра заметно тормознулась - стала вылелать часто (из КАС вылетает через раз), сейвы грузятся в 2 раза дольше, хотя последнее уже с обновления 1.42 стало происходить, а ошибка 12 вообще частый гость теперь. И это все при том, что папка Mods весит всего 138 мб (проверена на конфликты) и содержит в себе только самое необходимое, а это 5-6 комплектов одежды, косметику, пару причесок и моды МК с Овервотч, естественно, обновленные. Про сторовские объекты молчу, т.к. нет их в моей игре. И да, играть вообще без контента пробовала - та же история. До сезонов и обновления 1.42 игра просто летала на моих 4 гб оперативки при высоких настройках графики (и то детализация деревьев и теней у меня всегда снижена)...
Сообщения с овервотч вообще какие-то космические бывают:
Но это один раз он такое выдал, обычно по 50-80 машин удаляет.
Еще заметила глюки анимации: симка не подходит к лошади, а как бы подъезжает, предварительно подергавшись из стороны в сторону.(( Так же бывает она подергивается при проходе через дверь.
Но благо нет глюков с едой в киосках и народу на фестивали приходит стабильно 5-8 человек.
Таким образом, получился у разрабов не аддон, а какой-то аддонище, который заметно жрет ресурсы компа. Что же будет с системой, когда следующий аддон выйдет? Видать пришло время 64-битной системы и 8-16 гб озу, коль хочется играть с красивой графикой.