Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

Tsukino

Проверенный
Достижения
250
Награды
73
, Я не претендую на истину, но почему вы считаете моды Нрааз самыми глючными? У меня стоят только они и никаких глюков нет и не было и у большинства, насколько я знаю, тоже. А МК, вервотч и СП хоть играть нормально позволяют.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Tsukino,
я не считаю эти моды глючными, у меня они установлены, а если вы дадите себе труд посмотреть тему с начала, там мы с одним из пользователей избавлялись от глюков с вечеринкой и гостями именно переустановкой МастерКонтроллера. Происходит большинство глюков - имелось в виду, конкретно в Сезонах, под которые моды нужно обновить. Аминь.

chydoviche

Проверенный
Достижения
100
Награды
1
А у меня совсем другого типа проблема, отчего-то не отображаются слова. Что делать-то?
P.S. Простите, что не через Принт Скрин, ибо когда делаю картинку тупо черный экран(

Zozefina

Проверенный
Достижения
210
Награды
4
Очень неприятная вещь сегодня случилась в игре. После проведения вечеринки музыка появилась из неоткуда, такая же как на выступлении у фокусников. Целый человеческий час слушала одну и ту же мелодию. Удалила все аудио технику, даже ТВ все равно она играла в доме. Пришлось бросать любимый дом и переезжать, и что вы думаете? Не помогло, музыка играла в новом доме так же. Плюс как то в гараж забежала дикая лошадь которую невозможно было от туда выгнать. Уже собиралась бросать семейство и начинать новую игру. Но через час и музыка и лошадь пропали.

raikiri

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Невозможно повесить гирлянды... Просто нет такой опции.
sad.gif

igla

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
до страшного денька 2 дня, жму на ребенка, переодеться в костюм, и ничего не происходит, действие сбрасывается.... то вообще графа переодеться в костюм то пропадет, то появится...странно..чего с этим делать?

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Игра стала немного тормозить, но это из-за моего города, там живет династия в 10 поколений)
8 аддонов и 1 каталог, да еще и все мои Форбсы - многовато для моего компьютера, хотя он очень даже ничего)
Глюков вроде нет существенных, если только с размещенеим подарков лажа, но это судя по вмеу только в моем большом доме...
Надеюсь, дальше будет так же все нормлаьно

montreau

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
Жестких глюков вроде не заметил, из мелочей: сим, отправленный на общественный участок под дождем, убирает зонтик по прибытии; перемещаясь под навесом во время дождя, сим достает зонтик; замерзшие стекла выглядят одинаково - не очень здорово для современных домов с большими окнами; кусты и водные растения (камыши например) остаются зелеными осенью; в первый день пришел инопланетянин и долго вопил под дверью о том что ему не пройти - пришлось удалить; одежды зимней очень мало; прически-шапки все на длинные волосы.

Ukitsu

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
На пятый симодень намертво зависла симка, решила вывести ее из ступора при помощи Мастер Контроллера. Экран замер на человеческий час, так и не дождавшись результата, пришлось вырубить комп и пойти гулять
dry.gif

Meruega

Проверенный
Достижения
30
Награды
1
chydoviche, у меня такое было, когда попыталась поставить лицензию сезонов на репак всей остальной игры, может Вы так же делали?

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
Один из недостатков это, то что сверхъестественные персонажи по корту бегаю или летаю а не катаются,вообще как-то глупо получается
dry.gif

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Постоянно тормозит игра, глючит всячески, стала чаще вылетать. Опять в сообщениях орфографические ошибки, как и в супернатурале
dry.gif

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Feel, Та же проблема, игра постоянно вылетает во время третьего сохранения или после 30 минут игры. Может обновление это исправит. Как это было с Шоубизнесом.

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
глюк расписанием работы: во вкладке работы может стоять, что работать надо через 2 дня (для примера), а авто приезжает за симом каждый день. Симка была беременная и каждый день вылазило сообщение, что сегодня за ней приедет раб. авто (симка спортсменка) (модов и хаков к меня нет)

chydoviche

Проверенный
Достижения
100
Награды
1
Meruega, в смысле поставить лицензию?) Я просто взяла да с торрентов скачала.
Еще заметила, что есть картинки, к примеру в эмоциях. а вот текста нет(((

Верх