Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

Kazymaki

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня вот зима наступила,пошел снег,стало холодно. Думаю, надо одеть симам шапку. Но почему у моего сима когда выбираешь шапку,то изменяется обычная прическа? И нельзя что ли чтобы у повседневной была обычная прическа а у верхней шапка? Лично у меня через КАС и просто через зеркало не получается, кто нибудь знает как сделать,чтобы и прическа моя и шапка сохранились?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Kazymaki, во вкладке смены прически вверху есть замочек, нажмите на него, чтобы он раскрылся, тогда выбранная прическа будет относится только к тому виду одежды, что надета на симе в меню выбора.

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
DeadManiac сказал(а):
Mysims007, у нас в городе есть общественный роликовый каток... я из России
У нас тоже есть оборудованное место под катание на роликах: выдача роликов, препятствия, трамплины. Я тож из России.
Я бы сказала что по нашим улицам на роликах - убийство.
Kazymaki сказал(а):
У меня вот зима наступила,пошел снег,стало холодно. Думаю, надо одеть симам шапку. Но почему у моего сима когда выбираешь шапку,то изменяется обычная прическа?
Нет. Шапка идет вкупе с прической.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Жуууткие тормоза появились! проц 2.93+2.93GHz, оперативка 3,5 (вообще 4, просто 32битная с-ма пока), видюха ATI Radeon HD 5700, графика включена почти на максимум, и уменьшать ее не хочеца. А допов 1,48 гигов всего, и те упакованы в несколько пакаджей.
И еще, у меня стоит мод Register, последняя версия, естессно, так постоянно вылазят сообщения о назначениях "местным продавцом" кучи симов. Постоянно - это почти каждый сим-час сообщений по 5 подряд. Назначенные в большинстве своем тусуются в мунлайтской библиотеке. Еду продают вообще другие. Что за "местный продавец" - непонятно.
На катке тоже джины, призраки и феи летают, вампиры бегают, оборотней не видела.
И еще грибочки в парке двоятся: шляпка, а над ней еще шляпка. Чернобыльские какие-то...

И еще. Пригласили симку поучаствовать в шахматном турнире, пришла она на сезонный участок в центр Мунлайта - а шахматных столов там и нету! В итоге ее всяко обругали за неучастие.

Лина

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Поиграла всего несколько часов, глюков вроде нет, если не считать глюком то, что во время конкурса хотдогов неигровая симка умерла от голода.
Но игра значительно затормозилась, это сто процентов.
У меня стоит мод Овервотч, и теперь каждую ночь появляется сообщение о застрявших симах, причем не об одном, а 10-15.

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
У меня стоит мод Овервотч, и теперь каждую ночь появляется сообщение о застрявших симах, причем не об одном, а 10-15.

То же самое с Овервотчем.
Возможно, Овервотч глючит пока на этом аддоне (не знаю, вышло обновление под него или нет) или его плющит от того, что куча симов - бездомные, которые приходят специально на фестивали (их в городке стало больше, чем раньше, уже заметила это).
Но по идее же Овервотч удаляет застрявших - в меню это есть... так что, наверное, тревожиться особо не о чем.

Gestio

Проверенный
Достижения
40
Награды
12
единственный глюк что заметил это неожиданный выброс сима в другую часть лота. пример - нажал плавать в бассейне на матрасе, и тут же хоп - сим уже не у бассейна а у почтового ящика в другом конце лота.

все остальное отлично работает.

NeoElle

Проверенный
Достижения
120
Награды
3
У меня у одной началась проблема с сохранением? Иногда игра не сохраняется, годы жизни к черту..
cry.gif

CrazyLiquid

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
После установки Сезонов перестали генерироваться камни, рыба, семена и т.п. Те, что были - остались, а новые не создаются! Кто знает, в чем беда может быть? Моды удаляла, не помогает. Может, у кого было такое.

adorable

Проверенный
Достижения
140
Награды
189
Ужасно много глюков, играть неудобно. Из наиболее заметных: приглашенные симы не приходят на вечеринки, фестивальные лоты не сменяются самостоятельно, симы умирают от поедания пирогов, куча застрявших симов каждый день, долго сохраняется игра.

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
adorable сказал(а):
фестивальные лоты не сменяются самостоятельно, симы умирают от поедания пирогов, куча застрявших симов каждый день, долго сохраняется игра.
Вот да, те же самые глюки! Моды только Нраас, значит виновата, по идее, сама игра. Ну, с лотами - это самое обидное...

А вот зависшие симы, кто-нибудь проверял, они действительно застрявшие или с Овервотчем что-то не так?

Boleyn

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Gestio сказал(а):
единственный глюк что заметил это неожиданный выброс сима в другую часть лота. пример - нажал плавать в бассейне на матрасе, и тут же хоп - сим уже не у бассейна а у почтового ящика в другом конце лота.

все остальное отлично работает.
У меня такое же было и до выхода сезонов.

igla

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
а у меня при ремонте участка 2 такси на дороге зависли, так и стоят, который день уже...ну и нечисть по катку бегает, пяшком, как у всех.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
140
Награды
183
igla, вводишь код testingcheatsenabled true зажимаешь Ctrl+Shift кликаешь по застывшим такси выбираешь объект - удалить и все.

FireFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
А на фестивальном лоте,новые объекты типо каток, будка поцелуев и т.д. будут появляться только в праздничный день??
А то я слегка напугана, т.к. игра мне не предолжила заменить общественный участок на фестиваьный лот. Но при изменение городка, в описание парка написано что это фестивальный лот..

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
FireFire, у меня лично как наступит новое время года, проходит несколько дней и парк меняется

FireFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
аа, вот как )
ну вот и у меня прошло пара дней, и лот стал действительно фистевальным
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
FireFire, фестивальный лот меняется в ночь с первого на второй день сезона.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
adorable сказал(а):
приглашенные симы не приходят на вечеринки
Обновите NRAAS моды, конкретно - МастерКонтроллер, если он у вас есть.
Vitta сказал(а):
Моды только Нраас,
именно из-за них и фиксов и происходит большинство глюков.

Верх