Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

Meruega

Проверенный
Достижения
30
Награды
1
chydoviche, нет, я имела в виду, что если дополнения ставились по отдельности и имели разное происхождение (лицензия и пиратка), то такое могло быть. Если одним репаком, или все лицензия/все пиратка, тогда не знаю в чем дело (

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Нибиру, у меня тоже есть одна дырка в дороге в Сансет Велли, но она редко появляется и это хоть играть не мешает. Я думаю, тут дело в видюхе(как было с петсами)
У меня хоть она и на 2 гига, но радеон, а радеон вроде как не лучший вариант для симс)
Еще сегодня заметила такой глюк..даже стыдно о нем сказать. У меня у одной название канала про историю на телевизоре называется..не совсем культурно?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Лимонка,
Это не глюк
facepalm.gif
В школе вообще чему-нибудь учат теперь?
Анна́лы - записи по годам событий, связанных с жизнью города, области или страны.

chydoviche

Проверенный
Достижения
100
Награды
1
Meruega, все, вплоть до сверхъестественного ставлено одним Репаком. А вот уже Все сезоны скачивались отдельно. Думаете, в этом дело?
И что делать?

Marshal140

Проверенный
Достижения
230
Награды
3
У меня почему-то невозможно купить сезонную еду в ларьке...не отображается в списке покупок.
А еще не могу найти рецепт тыквенного пирога
sad.gif

может кто знает что делать?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Marshal140 сказал(а):
не отображается в списке покупок.
удаляйте все фиксы Стора и обновите моды Nraas
Рецепт тыквенного пирога изучается на 5 уровне, если он уже был получен, то пусть сим смотрит кулинарный канал или добавьте рецепт спомощью мода Мастер Контролер.

Nefrina

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
а у меня нет действий с питомцами, типа похвалить и поругать
surprised.gif

Meruega

Проверенный
Достижения
30
Награды
1
chydoviche, я просто поставила сверху репака подходящие Сезоны, где было написано "тип издания: пиратка", а не "лицензия". Все работает отлично, тьфу-тьфу-тьфу )

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Возник глюк с онлайн знакомствами. Моя симка там зарегистрирована, скажем так. Вышла в изменение города, поселила сима в домик в городке. Он тоже зарегистрировался, нашёл мою симку и отправил ей письмо.
Переключаюсь на семью симки. Симка заходит, а новых сообщений у неё нет. Нажала "обзор профилей", а там даже сима такого в помине нет. ))) Странно достаточно)) Мистика))
sm010.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Лимонка, видюха у меня отличная.С петсами проблем никогда не было.Это реальная недоработка.В Твинбруке таких дыр нет.Зато в бридже они на каждом шагу.
sad.gif

Marshal140

Проверенный
Достижения
230
Награды
3
Спасибо огромное, попробую...
а если фиксы удалить - сторовские объекты будут нормально работать?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Marshal140,
это вопрос для Тех.поддержки или в ту тему, где вы эти фиксы скачивали.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Обнаружился такой интересный глюк...фестивальный лот работает с 8 до 21 же. А мои симы на летнем фестивале в последний день присутствовали на лоте с 14.00 и до 2 часов ночи. Спокойно катались на роликах. На лоте даже 1 стойка с едой работала точно, на другие не смотрела. Но симов других не было, только мои и один NPC, который был за стойкой. Никто не сталкивался с таким? Это как бы мне не мешает, я даже рада, что сим и ночью могут быть там)) Но интересно, было ли у кого-нибудь такое...

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Mysims007 сказал(а):
Обнаружился такой интересный глюк...фестивальный лот работает с 8 до 21 же. А мои симы на летнем фестивале в последний день присутствовали на лоте с 14.00 и до 2 часов ночи. Спокойно катались на роликах. На лоте даже 1 стойка с едой работала точно, на другие не смотрела. Но симов других не было, только мои и один NPC, который был за стойкой. Никто не сталкивался с таким? Это как бы мне не мешает, я даже рада, что сим и ночью могут быть там)) Но интересно, было ли у кого-нибудь такое...
Было. Когда был специальный праздничный день, закрылся парк по расписанию, а когда обычный - запускала фейерверки допоздна.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Mysims007, единственный глюк, который у вас есть, это то, что один из киосков продолжл работать. Продавцы-нпс должны уходить в 21:00, а всеми объектами можно спокойно пользоваться.

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
У меня сейчас случился такой глюк: лежит книжка под скамейкой и сама листается и с нее капает вода, типа промокла. Бред какой то :DD

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Katriel, я так и подозревала, но проверить не успела, ибо это был последний день лета))

Katriel сказал(а):
Продавцы-нпс должны уходить в 21:00,
Да, этому я удивилась)) Но продавец стоял и 2 симят купили даже у него еду вполне спокойно.

Katriel сказал(а):
который у вас есть,
surprised.gif
Мы же на "ты" всегда общались.
smile.gif

igla

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
у меня после запуска игры с обновленными фиксами для сторе/качала на этом сайте/, сима откидывает от ящика с почтой, счета оплачивает нормально, а почту взять не может...ну и на хеллоуин симка никак не могла конфеты собирать по домам, действие скидывается просто, также немогла и в карнавальный костюм переодеться...

JulesTr

Проверенный
Достижения
90
Награды
14
Фестивальные лоты не меняются автоматически. Приходиться переставлять каждый сезон в изменении города. Кто сталкивался?
И почему-то на фестивальном лоте никогда никого нет, кроме моих симов. А стоит зайти, к примеру в клуб, так сразу же 5-10 симов приезжают.

chydoviche

Проверенный
Достижения
100
Награды
1
Meruega, ща тогда и я попробую) Спасибо за совет
Скажи, а если я удалю сезоны, то ничего страшного не произойдет? Они установятся еще раз? А то как обычно чтоб не было))))

Верх