Lilac_Jennis сказал(а):
Таким образом, получился у разрабов не аддон, а какой-то аддонище, который заметно жрет ресурсы компа. Что же будет с системой, когда следующий аддон выйдет? Видать пришло время 64-битной системы и 8-16 гб озу, коль хочется играть с красивой графикой.
Lilac_Jennis, у меня было нечто похожее. Очень надеюсь, что это всё же глюк аддона, а не изменение в системных требованиях (иначе об этом хоть как-нибудь, но могли сообщить).
Помогает (но не до конца):
1. Удаление back-up сохранений перед каждой игрой.
2. Удаление временных файлов на диске, где хранятся сохранения игры.
3. Чистка реестра перед каждой игрой.
Совершенно не помогают все меры для error code 12. В том числе сохранение сэйва с другим именем или удаление предметов из багажа.
Обнаружила очередной глюк. Не работает машинка по огранке камней. Нажимаю на неё - все действия заблокированы. А если навести на них, то пишет, что нужно, чтобы камни были в багаже. А они там есть. Приходится кликать по камням в багаже и выбирать действие, чтобы камни были огранены с помощью машинки.
Не глюк, но недостаток или даже странность:
Зомби у меня в полнолуние на участке тусуются с зонтиками. Вот зачем они им? А зимой вообще в тёплую одежду переодеваются.
У меня под снегом сломался сундук. Никогда такого не было. А тут кликаю по нему, а мне предлагает заменить. На свой страх и риск заменила (в сундуке лежало много полезного). К счастью, предметы из него никуда не делись.
Весной молния в участок била каждый день. Ещё если в землю ударит, то ничего - пятно со временем исчезает. А вот если в предметы, то их приходится чинить. В жизни же такого не бывает, чтобы била молния постоянно. Может, нужен громоотвод?
Сим болеет даже при приобретённой награде с невосприимчивостью к холоду. Причём несколько раз за зиму. Причём из дома вообще не выходит. А зачем тогда эта награда нужна?
И ещё в противовес недостаткам заметила одну приятную мелочь. Снег в игре идёт, когда на улице ниже +4, а не как писали - ниже нуля. В жизни также: вода замерзает ещё при плюсовых температурах.
Westish сказал(а):
Народ, у кого установлены Карьеры и карьерный набор из store, откликнитесь, все ли у вас в порядке!
После установки Сезонов у меня из списка доступных поделок пропал Клешнебот (осьминог на месте), хотя пакадж не изменялся (весь набор упакован в 1 файл), конфликтов нет. У симов отображается 113% изобретений, новое изобретать нельзя. Я прямо затылок чешу в непонятках.
А попробуйте зайти в загрузки в самой игре. Иногда с обновлениями игры там некоторые объекты переходят в статус не установленных и их приходится устанавливать заново. Хотя в окне запуска игры они отображаются в списке установленных материалов. Они потом ещё появляются в папке с сохранениями downloads не вместо старого установленного пакета, а в виде нового, у которого в названии в конце стоит что-то вроде "(1)".
У меня вообще при втором заходе в игру после установки Seasons вылезло окно, в котором предлагалось обновить что-то для Store.