Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

anna24

Проверенный
Достижения
80
Награды
6
У меня появилась музыка на одном персонаже какая-то трагическая ни ресет ничего не помогает, уже напрягает, играла и на тебе(((

Casalle

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Когда пытаешь создать новый наряд, то выбор нарядов подвешивает все нафик... Можно тыркнуть в вещь, которую должен одеть сим и идти куда-нибудь минут на 5-10(реального времени)... Остальная игра идет нормально, но вот что-бы переодеть... сущий кошмар. Не говоря уже о том, что если переодевать через комод - симка около него крутится часов 6 (игровых), а потом действие пропадает) И начинаем все с начала...

lysaya

Проверенный
Достижения
290
Награды
36
Городок Мунлайт Форз некорректно работает с данным аддоном. Переселила персонажей в другой город, и сразу стало возможным кружиться на катке, заболеть простудой, загореть на солнце, даже метеорит упал с небес на землю. Что в этом городе за глюки-непонятно. Даже не знаю, в чем больше проблема: в новом аддоне или в файлах игры, криво вставших.

Chartovka

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
alex_gaara, мне все таки удалось удалить все эти подарки-чудо-растения с помощью MasterController, хотя заметила, что симы после того, как возьмут почту, отлетают от почтового ящика.

А еще они у меня не загорают совсем, ни функций таких нет, ничего не происходит, хотя симка торчала на солнце весь день. Так же эта симка-подросток не может плавать, просто ходит в воде, речь о матрасе, даже не идет, менюшка неактивна.

Это все глюки аддона, или пора перетряхивать моды?!

demihra

Проверенный
Достижения
55
Награды
1
У меня после установки этого аддона подросток-симка купается в ванной в одежде
surprised.gif
Если с помощью мода раздеть - будет в одежде. НО одежда не та, которая у нее в гардеробе.

Только написал - все нормально стало
tongue.gif
Сам не знаю, как.

BettyRoshel

Проверенный
Достижения
75
Награды
16
igla сказал(а):
BettyRoshel, попробуйте сделать reset симу у которого проблемы с компом и знакомствами, мне помогло, отвис...
Спасибо) Знаю про reset, но запамятовала) Временно помогает. До следущей проверки сообщений...

skrepkozavr

Проверенный
Достижения
65
Награды
7
По поводу соревнований на поедание хот-догово: в процессе симов тошнит ( в перечне наград есть награда, что бы не тошнило) вот отсюда и скачки шкалы сытости.

По поводу праздничных участков: у меня уже пошел второй "год", но листья лежат с прошлой осени. И дикие цветы зимой не пропадают, а торчат из-под снега. На своем участке я могу прибраться, но сгребать листья на общественном лоте?
wacko.gif
А вот снег пропадает весной. Оно так и надо?

Pirate

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
anna24 сказал(а):
У меня появилась музыка на одном персонаже какая-то трагическая ни ресет ничего не помогает, уже напрягает, играла и на тебе(((
Аналогичня проблема, только у меня заклинило музыку выполненной цели. Если слушать ее так долго можно реально сойти с ума)
Никто не знает как быть?

alex_gaara

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
а у меня сегодня был глюк. Отправил свою симку собрать метеорит. Пошла......прямо по озеру, его не обходила, просто пошла по нему)))

trubochka

Проверенный
Достижения
295
Награды
3
А у меня, как тут раннее упоминалось, также проблема с почтовым ящиком - сим не может ничего вытащить кроме счетов.
И какой то странный глюк с вечеринкой праздничной - симы несут еду но она никак совсем не отображается.
Из модов только стори прогрешн.

MartyMcFly

Проверенный
Достижения
210
Награды
7
Не уверенна, что это глюк, но все дети всех семей, рожденные после установки суперов - мальчики. Есть две супружеские пары, у одних четыре сына и пятого прогнозировал врач, когда я решила сменить семью, у других три. И страшные все какие-то

mashuuunea

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
у меня игра постоянно вылетает,особенно во время свадеб
просто появляется черный экран,а затем типичная надпись Windows XP
мол"отправить отчет" или "не отправлять отчет"
в чем может быть ошибка????

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
133_@Sim@, Нет, ну фиг с ними с катками) Но по дороге же можно кататься!

133_@Sim@ сказал(а):
Там все всегда идеально чистое, даже сама грязь
Тошнит их тоже всегда прозрачной водичкой) Нам бы так!
biggrin.gif

Ребят, у всех с небом все нормально? У меня в дожди небо не меняется! Остается звездным или ясным.

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
125
Награды
169
alex_gaara сказал(а):
Пошла......прямо по озеру, его не обходила, просто пошла по нему)))
Я правда запустила на прбу установленуую/обновленную игру, но заметить успела)))) мой сим тоже взял и пошел на премик по бассейну)))))))))

А еще незнаю проблема это или нет, связано ли, но у меня перестал работать позплеер(((((((((((

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
anna24, Pirate, Если я правильно вас поняла - это музыка выполнения цели, а сама цель считается выполненной? Если нет - отмените ее, и музыка уберется.

Sheva

Проверенный
Достижения
265
Награды
94
У меня невозможно сделать прививку от аллергии в больнице... Да в принципе вообще ничего невозможно в ней. Симы заходят, несколько секунд и их выбрасывает из неё. Возле больницы уже толпа чихающих и кашляющих горожан.

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
М@нд@ринк@, может у вас моды старые глючат?
У меня цветы растут сквозь асфальт)))
Еще вампиры не могут нормально кататься на роликах-только носятся по катку кругами.Этоу одной меня так или у кого-то тоже?

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Elizium666, у меня тоже вампиры вместо того, чтобы кататься на коньках бегают по кругу :DD Меня лично это сильно напрягает. На счет роликов не знаю

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Elizium666, Feel, все сверхъестественные существа передвигаются по катку (зимой и по замерзшему пруду) особым для каждого вида способом, это их особенность.

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Katriel, просто у него при этом еще и навык катания не прокачивается.Вот я и подумала,что это глюк.

Верх