У меня кричат,что не подойти.Пришлось совсем убратьNess_Apo сказал(а):А еще эти фотки из кабинок...Симы кричат, что им не выйти (прямо у кровати висит)
уже говорили, что разрабы игру посветили погоде и сезонам, а вот город не стали делать. так как адон очень объемный. так что без городка обойдешьсяCerte сказал(а):но поразил колоссальный минус - нет нового городка. Неужели разрабы так разленились?
Не знаю почему, но когда сим катается на коньках, над ним индикатор появляется, что типа происходит изучение навыка (в панеле навыков этих скрытых навыков нет) может это у меня глюк или так должно быть?Katriel сказал(а):эти навыки скрытые, их уровень можно узнать только с помощью мода МК.
У моей симки давно 10 уровень, и не только в спорте, а почти во всех навыках (на контрабасе не играла и... больше ничего неизученного не вспомню). У нее тоже была шкала. Потом перестала отображаться.Katriel сказал(а):alex_gaara, это развитие спортивного навыка отображается. Если бы у сима был 10 уровень спорта и он начал бы кататься на коньках/роликах/сноуборде/играть в футбол, но шкалы бы не было.
И на это есть ответ) У одной симок уже полностью прокачано катание на коньках, но шкалы нет! так что эта шкала, на мой взгяд, не связана со спортивным навыком. или я опять не прав?Katriel сказал(а):Если бы у сима был 10 уровень спорта и он начал бы кататься на коньках/роликах/сноуборде/играть в футбол, но шкалы бы не было.
Помогло же!) Спасибо!Мэй_Блэк сказал(а):anna24, Pirate, Если я правильно вас поняла - это музыка выполнения цели, а сама цель считается выполненной? Если нет - отмените ее, и музыка уберется.