Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Elizium666, эти навыки скрытые, их уровень можно узнать только с помощью мода МК.

leptina

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
М@нд@ринк@ сказал(а):
Симы заходят, несколько секунд и их выбрасывает из неё.
Я проблему решила созданием нового городка и переселением туда симов. У меня такая же ерунда была с беременной симкой.

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
110
Награды
69
Опять симка будет своего мужа движениями! О_Х Не всегда, кстати, но только она с ним ложится, мужик вскакивает и орет, что она его разбудила.
Что делать? Я хочу, чтобы они спали вместе нормально
biggrin.gif

А еще эти фотки из кабинок...Симы кричат, что им не выйти (прямо у кровати висит)

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Глюков (тьфу-тьфу-тьфу), пока не нашла, но поразил колоссальный минус - нет нового городка. Неужели разрабы так разленились?

dimkabykov

Проверенный
Достижения
80
Награды
15
Certe сказал(а):
но поразил колоссальный минус - нет нового городка. Неужели разрабы так разленились?
уже говорили, что разрабы игру посветили погоде и сезонам, а вот город не стали делать. так как адон очень объемный. так что без городка обойдешься

alex_gaara

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Katriel сказал(а):
эти навыки скрытые, их уровень можно узнать только с помощью мода МК.
Не знаю почему, но когда сим катается на коньках, над ним индикатор появляется, что типа происходит изучение навыка (в панеле навыков этих скрытых навыков нет) может это у меня глюк или так должно быть?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
alex_gaara, это развитие спортивного навыка отображается. Если бы у сима был 10 уровень спорта и он начал бы кататься на коньках/роликах/сноуборде/играть в футбол, но шкалы бы не было.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Katriel сказал(а):
alex_gaara, это развитие спортивного навыка отображается. Если бы у сима был 10 уровень спорта и он начал бы кататься на коньках/роликах/сноуборде/играть в футбол, но шкалы бы не было.
У моей симки давно 10 уровень, и не только в спорте, а почти во всех навыках (на контрабасе не играла и... больше ничего неизученного не вспомню). У нее тоже была шкала. Потом перестала отображаться.

alex_gaara

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Katriel сказал(а):
Если бы у сима был 10 уровень спорта и он начал бы кататься на коньках/роликах/сноуборде/играть в футбол, но шкалы бы не было.
И на это есть ответ) У одной симок уже полностью прокачано катание на коньках, но шкалы нет! так что эта шкала, на мой взгяд, не связана со спортивным навыком. или я опять не прав?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
alex_gaara сказал(а):
У одной симок уже полностью прокачано катание на коньках, но шкалы нет!
а спорт-то прокачан?
Westish, alex_gaara, кстати, а игры у вас лицензионные (сами покупали)?

Мэри@

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
153
Мда есть одна КАРА небесная у моих симов линзы проподают почти каждый день а мне это совсем не врадость незнаю в чем причина?
cry.gif

Undema

Проверенный
Достижения
75
Награды
20
Скачала сезоны по ссылке с сайта на полное собрание симс 3, установила. Первые 1,5 дня когда играла все было так прекрасно, что я даже забыла что такое глюки. Зашла сейчас в игру и поняла 2 вещи:

1) праздник лета ВЕЧЕН!! Он как начался 3 дня назад так в режиме нон-стоп!
2) у меня явление Иисуса в игре! Сначала Цветочек Иви начал ходить по воде бассейна у дома, но он то ладно, проплыл под домом потом и вылез так же через бассейн. Но теперь на воде застряла коняжка и щенок! я конечно перенесу их с помощью кода, но как-то боязно теперь заходить на задний двор дома.

Pirate

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мэй_Блэк сказал(а):
anna24, Pirate, Если я правильно вас поняла - это музыка выполнения цели, а сама цель считается выполненной? Если нет - отмените ее, и музыка уберется.
Помогло же!) Спасибо!

Осталась проблема с неработающей стойкой стилиста. Можно изменить только макияж и прически, одежду никак

elzaa

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Даже не знаю с чем связано, но вместо "Вухху" С сердечками и прочей ерундой, с установкой этого аддона получилась вот такая инопланетно-вампирская камасутра!

Скрин убран под спойлер, т.к. ломал разметку страницы.
Будьте внимательнее!
Еленчик.

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Не работает мастерская стилиста.. Кнопки при нажатии светятся, звуки есть, но меню не раскрывается(
Нету ещё настоящего рождества! Украшения дома добавили, а декор для нового года, нет
sad.gif
подарки дарят, но без ёлки скучно:( Хочу гирлянды и ёлку! Наверно они опять хотят наживаться, наверно все эти предметы в Store запихают, и предложат купить за 100500 симпоинтов...

ОТТО

Проверенный
Достижения
110
Награды
14
видимо мой компьютер и симс сезоны не совместимы, после переезда в другой город помощьник коллекционера отказывается работать, стоит начать выбирать одежду выкидывает из игры, список коллекционера пуст, придеся пока отказаться от симов а так ждала погоду
s2.gif
s2.gif
s2.gif
s2.gif
s2.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Ness_Apo, у вас установлен мод для больницы? у меня такая ерунда была после его установки.
М@нд@ринк@, может у вашего мужа стоит черта характера недосоня. Тогда это не глюк а нормальное состояние сима. Они вскакивают от малейшего шороха и им все мешает спать.

Алана23

Проверенный
Достижения
180
Награды
2
мои внезапно перестали детей делать....пообнимаются, а к кровати не идут
biggrin.gif
шкаф тоже ситуацию не спасает, они туда заходят..у ля ля ..и выходят с мудлетом "вешалки на спине" , мелодия колыбельной не звучит , на очереди душ и лифт хд

Верх