Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

Tori_Kawai

Проверенный
Достижения
65
Награды
3
Жаль, что нельзя любить осень\весну и не любить определенное время года. Например, чтобы сим в депру впадал летом
biggrin.gif

Shanghai

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Tori_Kawai сказал(а):
Жаль, что нельзя любить осень\весну и не любить определенное время года. Например, чтобы сим в депру впадал летом

Ага. Это тоже плохо.

Тётенька

Проверенный
Достижения
295
Награды
99
elzi сказал(а):
Такая проблема: У одной из симок постоянно исчезают награды(дважды пришлось покупать), у остальных всё нормально
elzi сказал(а):
Подскажите что делать?
Много раз и с предыдущими дополнениями случалась такая проблема.Остаётся только воспользоваться читерским способом. Нужно ввести код разработчика обязательно в главном меню, затем в игре нажать Ctrl и во вкладке «Счастье всей жизни» кликнуть по свободному пространству между сундуком и баллами счастья. За каждый клик добавляется сначала 500, затем 1000 баллов. Нащёлкайте, сколько нужно, и купите всё заново.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
TIC_TAC сказал(а):
Заметила, что когда симы из отпуска возвращаются во время загрузки города... то ли после установки аддона, то ли после обновления, игра вылетает...не знаю что делать(( допов никаких нет, модов тоже(((
Совсем ни одного удачного возвращения? Тогда 1) либо грузить сохраненку до путешествия, 2) либо сохранять путешественников через режим изменения города и начинать ими новую игру.
3) Еще можно поставить мод Traveler и с его помощью остаться в отпускном городе на ПМЖ, а оттуда уехать в любой другой (из имеющихся в вашей игре: Сансет, Мунлайт, Лунар) город на ПМЖ, только назад вернуться не получится (если меняете город проживания). Зато в отличие от новой игры у вас сохранятся все связи, и со старыми знакомыми можно будет болтать по телефону и приглашать их - и перетащить в текущий город.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
140
Награды
183
Shanghai, и слава богу, что их нет) Не понимал особого смысла в них во второй части.

elzi

Проверенный
Достижения
40
Награды
4
В игре у подростка, часто было желание улизнуть, походка у них в этот момент-крадущаяся. Так вот, он стал всё время так ходить. Уже вырос, а всё равно ходит крадучись. Кто-нибудь подскажите как вернуть нормальную походку.

Inery

Проверенный
Достижения
545
Награды
290
elzi, команду ResetSim пробовали? Попробуйте еще сохранить семью и начать в новом городе. Больше ничего в голову не приходит.
Кстати, этот глюк не Сезонов. Он у меня и раньше проявлялся.

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.820
Глюки начались в первый же день!Создала семью новую,начала играть.На третий день игры,муж должен был ехать на работу ловить приведений.Он у меня перед этим спал,встал с кровати и стоит.Час стоит два, я действия отменяю,оно не убирается. Он продолжает стоять Только с помощью кода подействовало!Потом приехала его жена с работы,пошла мыться и тоже её заглючило!Точно также!Ей даже код не помог так и стояла у меня до утра пока игра не вылетела...

oarus

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
мне очень понравился патч 1.42. и хотя плавать можно не во всякой воде (в ньюсимленд, например, невозможно) но там где это можно выглядит это вполне нормально и даже повышает уровень досуга симу... на немного... что касается "сезонов" - я пока качаю их через торрент с вашего сайта. так что отпишусь после пробной игры с различными настройками... а это - не сегодня.
здорово придумано, в общем... скоро самому на улицу для того что бы промокнуть или замёрзнуть не надо идти будет. вполне достаточно будет помочить своего аватара в каком-нибудь городке. я думаю, что когда выйдет последний аддон или каталог, симатографы получат готовое 3д-решение для создания реалистичных 3д-фильмов и мультиков. не без тхирд-парти-материалов, конечно же... анимированных поз, например...

jelinna

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Недостатки и глюки в самой игре не обнаружила, НО сегодня когда запустила Launcher, появилось окно "Доступно обновление к материалам The Store
Загрузить обновление? Да/ Нет/ Позже"
Что-либо выбрать невозможно, при нажатии издается лишь звук, как при обычном зависании программ, запустить игру это окно не дает.
Что делать? Может что-то из скачанных файлов/модов мешает ?
Если отключить интернет и запустить лаунчер, окно не всплывает и игру можно запустить. Но хотелось бы все таки устранить проблему и играть без напрягов как раньше.
Заранее большое спасибо!

P.S. У меня лицензия.

Тётенька

Проверенный
Достижения
295
Награды
99
elzi сказал(а):
В игре у подростка, часто было желание улизнуть, походка у них в этот момент-крадущаяся. Так вот, он стал всё время так ходить. Уже вырос, а всё равно ходит крадучись. Кто-нибудь подскажите как вернуть нормальную походку.
Это известный глюк дополнения "Все возрасты", поищите ответ в соответствующем подфоруме.

jelinna

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
jelinna сказал(а):
Это известный глюк дополнения "Все возрасты", поищите ответ в соответствующем подфоруме.

Спасибо, но я уже сама решила проблему.
s49.gif
Во всем был виноват мод-антицензор (velocitygrass_nomosaic_1_42)

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.820
Кстати люди,забыла спросить!Почему у меня во время фестивалей в палатках с едой нет еды?Это тоже глюк?Или её надо туда каким-то образом загружать??

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Черешня сказал(а):
в палатках с едой нет еды?Это тоже глюк?
Да, это глюк, как правило, связанный с наличием устаревших модов, если они у вас есть - обновите.

N@tl@

Проверенный
Достижения
125
Награды
33
elzi,
скачайте вот этот мод, у меня тоже были проблемы с походкой у симов, только мод помог
http://thesims3.ru/forum/102-11574-1
кликаете по ратуше и выбираете Reset walk

ilyakosmos

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
rob5, да, действительно... только я симку на работу стилистом устроил первый заказ и опять одежда не доступна. Хотя до этого поменял внешность своей симки с помощью мастерской стилиста

Верх