Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

Mystique

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Зомби в полнолуние вылазили из земли и стояли на месте, а к утру уезжали на машинах. Потом , когда у меня появился сад - ходили грызть мои растения, а рядом стоял акробат и давал им представление. На 4 уровне няни не отображается униформа. няня расхаживает голой... (ранее был скриншот про "голый футбол" - вот у меня такой же костюмчик
shy.gif
) )

Semyon_1997

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
принял инопланетянина в семью, ужасно стала зависать игра.. больше проблем не обнаружил.

LAITASIS

Проверенный
Достижения
290
Награды
8
после установки этого дополнения игра стала прилично тормозить ктонить мжет подсказать как с этим справиться ?

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
И вот оно! Наступил таки Свободный денек и игра приподнесла "подарок". Для начала еще ночью симка посеяла где-то метлу (в багаже нет, на участке нет), потом за один симчас какой - то горожанин прошел от начала до самой вершины карьеру акробата (стоит мод Стори Прогрешен, самая последняя версия). А уже днем, во время праздника, все феи/ведьмы/оборотни/вампиры разом стали неведимками, выдавая свое присутсвие только зонтиками. Так как моя симка тоже исчезла, пробовала ее ресетнуть - не помогло. В КАСе она отображается, но вместо ее иконки внизу морда неизвестного мне мужика.
Плюнула, вышла не сохраняясь, запустила заново. И все по новой - метла, уже другой горожанин с карьерой фокусника, симы неведимки на празднике. Под конец игра выдала ошибку и отключилась.
Завтра попробую в другом городе, может, это Мунлайт такой некорректный.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
LAITASIS, обновить компьютер. Серьезно. Аддон требует больше ресурсов, чем прогнозировалось разработчиками.
Если нет возможности поменять комп - жертвуйте другими аддонами, каталогами и доп.материалами.

LAITASIS

Проверенный
Достижения
290
Награды
8
м куда обновлять то у мня по параметрам вроде всё выше среднего (до сеонов всё летало(

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
Люди, у меня диссонанс тотальный О_О
Ясно дело, что с наличием Сезонов садоводство вести невозможно, поэтому я построила себе что-то типа теплицы - комнату с горшками. У меня сейчас весна, местами нулевая температура. Посадила растения в первый раз (обычные, грибы и неизвестные семечки) - все норм. Посадила такие же второй раз - они у меня в спячке о_о В помещении, в горшках и в спячке!
Подскажите: что делать?

Syori

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
jelinna сказал(а):
Недостатки и глюки в самой игре не обнаружила, НО сегодня когда запустила Launcher, появилось окно "Доступно обновление к материалам The Store
Загрузить обновление? Да/ Нет/ Позже"
Что-либо выбрать невозможно, при нажатии издается лишь звук, как при обычном зависании программ, запустить игру это окно не дает.
Такая же проблема. Поэтому запускаю игру через лаунчер (замененный), который находится в папке Bin. Так игра хотя бы сразу запускается.
Вообще глюков нету, но игра вылетает через каждые 30 минут. Приходится сохраняться.
Выдаёт это:
Такое и в Вин 7 и в Висте. DEP отключала, модов нету. Дополнительную одежду (установленную через лаунчер) удалять как-то не хочется.
Наверное надо увеличить виртуальную память или ждать обновление.
А вообще Мунлайт Фолз не подстроен под лето. Вампиры же не любят солнце) Там чаще грозы и дожди (небо, как и надо, меняется).

LolaRose

Проверенный
Достижения
125
Награды
15
jelinna сказал(а):
Недостатки и глюки в самой игре не обнаружила, НО сегодня когда запустила Launcher, появилось окно "Доступно обновление к материалам The Store
Загрузить обновление? Да/ Нет/ Позже"
Что-либо выбрать невозможно, при нажатии издается лишь звук, как при обычном зависании программ, запустить игру это окно не дает.
Что делать? Может что-то из скачанных файлов/модов мешает ?
Если отключить интернет и запустить лаунчер, окно не всплывает и игру можно запустить. Но хотелось бы все таки устранить проблему и играть без напрягов как раньше.
Заранее большое спасибо!
Та же самая проблема, правда у меня появлиась кажется после установки Шоу Бизнеса. Собственно так и играю - выключаюинтернет и только тогда запускаю игру. Модов у меня не стоит, все лицензионное.

Koper2007

Проверенный
Достижения
275
Награды
6
У меня все отлично работает и после обновления патчем 1.42 и после установки сезонов. Игра даже стала заметно лучше работать. Но мне пришлось удалить весь стор, и поставить только самое необходимое. Вышло 1гб установленого стора, а так-же пришлось удалить пару модов хотя при проверке прогой конфликтов не выявлено но они все-же вызывали коем-то образом баги, ну и обновил моды от твалана МК, Овервотч, Эрор трап и фиксы для стора. Других модов не использую. Стор ставлю с помощью лаунчера предварительно обработав их рекомпрессорным модулем. Может кому пригодится. Вобщем на данный момент игра не тормозит, участки для праздников работают без проблем, в киосках вся еда и напитки прусутствуют, на праздниках полно народу примерно симов 12, 15 бывает. Все вечеринки какие имеются проходят как положено, времена года меняются без проблем.

Кнопка05

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
А то что нет людей на праздниках это считается глюком?там только продовцы и симка моя тусят(((

gentlepolinka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Друзья, а у кого-нибудь зависает игра так, что симы застывают, но при этом у них вращаются ромбики над головами, идет дождь, играет музыка, качаются деревья и все такое. Но при этом действия никакого нет. И так секунд на 10. далее минут 5 все нормально и снова они застывают. Невозможно просто играть( Модов никаких нет. Но я установила Лаундж бар из стора. Неужели его нужно удалить? Город - мунлайт фолз.

А еще у меня на фестивалях никого нет(

ggeisstt

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня такие штуки:
- после того, как вступила в романтическую связь с разносчиком счетов, именно этот разносчик каждое утро прибегает и оставляет что-то в почтовом ящике; когда нажимаю на ящик, появляется функция «Взять почту», иду к ящику, почту беру — достаю вроде бы подарок, но ни в багаже, ни вообще нигде ничего не появляется; когда приносит сертификат об овладении навыком, то все нормально, он появляется в багаже, можно повесить на стенку/продать;
- часто при знакомстве и общении на общественных лотах симы разговаривают «с дистанцией»: еще пару человек между ними точно бы поместилось, через несколько взаимодействий инициатор (то есть мой сим) подходит на обычное расстояние и разговор продолжается уже на том же расстоянии, что и раньше;
- очень часто, очень многие симы как бы вкопаны в землю и кричат, что не могут никуда пройти, помогает resetsim, но ужасно надоело запоминать их правильные длинные имена
dry.gif

Ни одной даже прически посторонней не стоит, все снесла подчистую
cool.gif

Раньше такого не было
sm183.gif

Zedillian

Проверенный
Достижения
230
Награды
4
Косяк косяков с катком, вампирами, феями и оборотнями. Так же у меня намертво стопориться игра при использовании особой погоды.

Izumiko

Проверенный
Достижения
180
Награды
3
Не знаю в аддоне ли дело, но у меня при путешествиях теперь пропадают квесты. То есть, например, мне дали задание съездить в Египет и что-то там сделать: приезжаю, а кв нету. И другие, не связанные с Египтом тоже бесследно исчезают из списка.
И ещё моему симу один раз из ниоткуда привалило 17000 оО

Koper2007

Проверенный
Достижения
275
Награды
6
если на празднечном лоте кроме вашего сима и продавцов в палатках никого нет и так все время, то надо проверять и чистить папку с модами и удалять большую половину стора стороннии допы вобще не рекомендую ставить. По крайней мере ждем новый патч и надеемся что разрабы все эти недостатки и баги вызываемые стором исправят. Самому обломно играть без полного установленого сторовского контента.

симы начинают зависать когда игра сгенерировала в городе много симов половина которых заглючило, от этого начинает виснуть может вобще начать вылетать на раб. стол. С этой и ниже описаной бедой отлично справляются 3 волшебных мода от тваллана Мастер контролер, Овервотч, и Эррор трап. эти моды очень хорошо делают игру стабильно играбельной, главное постоянно надо следить за обновлениями этих модов.

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

vasilisaya

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
ggeisstt, у меня была такая же проблема почтовым ящиком после установки шоу-бизнеса
Izumiko, у меня тоже такое часто случается, деньги просто берутся откуда не возьмись, модов никаких нет, несколько тысяч симолеонов просто берут и добавляются

JulySims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Переустановила игру, все аддоны, удалила допы и моды: игра летает (графика макс.), тормозов не обнаружено. Из проблем только отсутствие одежды у стойки стилиста.

PS теперь у симки моей отображаются скрытые навыки, например, когда практикуется в магии, можно отследить прогресс.. Так и должно быть?

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
125
Награды
169
gentlepolinka сказал(а):
А еще у меня на фестивалях никого нет(
незнаю, у многих такая тема! А у меня кто нибудь да есть, не весь конечно город собирается, но человек симов 4-5-6 есть,это кроме меня!

gavroshca

Проверенный
Достижения
240
Награды
2
я вот незнаю, глюк ли это, но у меня на сезооном участке на котке призраки разные постоянно катаются
angry.gif
и на сноуборде тоже

Верх