Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

lingagen1

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
Не знаю, сюда писать или в тех. проблемы, но у меня появился глюк в одном и том же месте, постоянно как запускаю сохраненип. Осень, уже праздничный лот, отправил симку туда. Хоп экран стал темнее, ну я сохранил, вдруг типа вылетит. Сохранил, потом начало сильно глючить, буквы стали квадратами, экран стал еще темнее. И хоп вылетает с ошибкой nv4_disp перестал работать. Ну я перезагрузил комп, зашел в симов опять. То сохранение минут 2-5 поиграл и опять экран, ошибка и перезагрузка.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
gentlepolinka, у меня так же, помогает команда resetsim или если стоит мод МК то там надо выбрать ресет всех объектов в городе

Mystique

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
gentlepolinka сказал(а):
Друзья, а у кого-нибудь зависает игра так, что симы застывают, но при этом у них вращаются ромбики над головами, идет дождь, играет музыка, качаются деревья и все такое. Но при этом действия никакого нет. И так секунд на 10. далее минут 5 все нормально и снова они застывают.
у меня тоже самое появилось на 3й день игры, думаю установить МК

Icy_Ice

Проверенный
Достижения
80
Награды
6
У меня хеллоуин круглый год! Дети весной прибегают в костюмах и требуют конфет... модов нет...

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
БЕСИИИИТ! когда симы заходят в воду... часа 3 надо, что бы сим в воду зашел!
а так глюков нет)

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
gentlepolinka, Mystique, проблема давняя, поставьте себе Owerwatch, он будет автоматом подчищать зависших НПС, зависания должны прекратиться. И проверьте багаж симов на наличие счетов и чудо-растения. В идеале, можно было бы еще добавить МК, с его помощью периодически делать ресет. Мне помогает, вдруг и вам поможет?

Kisja

Проверенный
Достижения
120
Награды
3
я играю в городе Бриджпорте и у меня странные вещи там творятся например если едут в клуб, то постоянно в определенном месте выходят из машины и потом опять садятся или вообще в шоке была чтоб домой попасть, мои симы живут не в квартире, а где знаменитости, так она от парка Эсплада "Бабочки" вплавь по океану добираются домой,я когда в первый раз увидела испугалась что утонут т.к. там расстояние приличное!!!! и народ у меня там только в клубах тусуются в парк на фестиваль приходит только 4 человека. До этого играла в городе Сансет Вэлли там вообще таких проблем не было и народу полно было в парке и по океану не ходили...что это глюк?

SadHappy

Проверенный
Достижения
175
Награды
0
Проблема с отсутствием одежды в мастерской стилиста решилась у меня после установки последней версии Master Controller...

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Мини-недостаток: в жару все с зонтами. Специальными, от солнца. Меня это немного раздражает, ну не ходят же люди в жару с зонтиками!

Kimmi

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
В городе выпал снег, а он не белый, а салатовый какой-то. Такое ощущение, что игра отображать его нормально не хочет, и теперь весь город цвета морской волны. Такая зима совсем не радует. Кто-нибудь знает в чём дело?

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718
У меня с катком проблемы! Мои симы уже целый день катаются. По сообщениям могут крутится по своей оси и кружиться друг с другом, но, у меня нет такой функции! Они могут только кататься назад, при том, что оба состоят в романтических отношениях. Меня это бесит, я хочу нормально помотреть на все ихние возможности на коньках, а они только ездить назад могут.
dry.gif

Mashule4ka

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
начала карьеру охотника за привидениями. 5 уровень, искать призраков могу, но они не появляются, следовательно ловить не могу, и денежка не капает
dry.gif
может глюк сверхъестественного?

IMPRESS

Проверенный
Достижения
205
Награды
34
Установила сезоны, на удивление с самой игрой все нормально. С предмета тоже. Вот только на всех сезонных праздниках проблема с киосками. Нельзя ни просмотреть список еды, ничего. Написано, что работают с 00-00 по 00-00, соответственно нельзя ничего купить, так как они не работают даже одной минуты. Никаких модов, доп. материалов, ничего. Что делать?"

Marusya666

Проверенный
Достижения
55
Награды
1
После установки сезонов, в режиме карты, исчезли все значки над лотами. Лицензия

Ecoli

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Mashule4ka, эта проблема еще с патчем 1.38 появилась. О ней сообщали, но, по-видимому, так и не пофиксили.
dry.gif

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Marusya666, попробуйте между семьями попереключаться. Мне помогло. В другой семье значки были, вернулась в основную семью - и там появились.

- Ведьмочка после использования волшебной пыли по катку стала прогуливаться спокойным человеческим шагом. Ну и кружиться симы не могут - похоже, как у всех.
- На полу кухни (нулевой этаж, комната ограничена стенами и фундаментом) появилась изморозь, вокруг спуска в подвал полоска снега.. Дырок нету! Симы не мерзнут.
- Мастерская стилиста не работает. Моды обновленные.

И еще. Нормально, что зимой приперлись подростки с тыквенной корзинкой просить сладостей? В четверг, он должен был быть днем снежинки, но так как я поставила продолжительность сезонов на максимум, стал обыкновенным днем. Осень благополучно закончилась еще до изменения настроек.

Marusya666

Проверенный
Достижения
55
Награды
1
Westish сказал(а):
Marusya666, попробуйте между семьями попереключаться. Мне помогло. В другой семье значки были, вернулась в основную семью - и там появились.
Огромное спасибо! Все восстановилось
biggrin.gif

Koper2007

Проверенный
Достижения
275
Награды
6
кто-нить подскажите, у кого-нибудь была или есть такая вот проблема. Когда пытаюсь передвинуть в другое место газ-плиту или холодильник то это просто жесть, игра при перетаскивании начинает жутко тормозить, вся остальная мебель и объекты свободно перетаскиваются с одного места на другое. Началось после установки сезонов. Все NRaas_mods_v.1.42 и фиксы для Store постоянно обновляю. Как с этим бороться ума уже не приложу.

RosoMaha1996

Проверенный
Достижения
230
Награды
3
Метеориты... Метеориты. Они меня достали>< Так и норовят сима прибить. За сим-день штуки по 3 на сима падает. Все лоты уже в этих ямах>__<

Верх