Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

Oreshek1

Проверенный
Достижения
160
Награды
2
Баг с багажом в сезонах. Ничего нельзя сделать с 75% предметами в багаже..просто никаких действий.Я и ресет делал и новых персов создавал- один фиг.
________
Ну вот теперь все прекрасно,"залипло" 1069 яблок и 183 плода жизни. Теперь только на рынке продавать...

Njas4i

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Люди добрые,помогите советом...Задолбали уже эти сезоны,купила первый вариант диска все установила,все совместила,все заработало,но лаунчер отказался работать,при установке доп материалов ошибку выдавал. Купила нормальный пиратский сборник,если можно так сказать...установила,а он при запуске игры мне пишет : Невозможно запустить дополнение,установите базовую версию игры. Не знаю,что и делать....

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Njas4i, технические вопросы решают в Тех.поддержке, обратитесь по ссылке в первом сообщении темы.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Вот такая проблема - стойка стилиста в салоне не работает ни у одной меня, как я поняла, другое дело, что переодеть своего сима я вообще не могу, игра вылетает и из переодевания через шифонер, надоело уже в одном и том же ходить
sad.gif
А в остальном все нормально еда в киосках есть, на праздники народ в парк ходит.

rob5

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
arova, Ну тут уже два человека,точнее девушки отписались,как они решили,но им походу в трудность отписаться,как...так что....

Гвендолин

Проверенный
Достижения
90
Награды
36
Репак от Феникса - все пашет замечательно, мод, правда вылетел, который телевизоры выключает (поэтому подвисает) вот ищу новую версию.

lingagen1

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
Гвендолин, у меня тоже от феникса, но глючит и вылетает часто, с прошлым репаком такого не было

Koper2007

Проверенный
Достижения
275
Награды
6
Не знаю что сделать, это прямо гон какой-то. У меня тоже каждый день почтовый ящик переполнен всякой всячиной. Какие-то картины, цветы и т.д. Специально пробовал не забирать почту в течении Сим недели, то когда решил всё-же посмотреть то там оказалось аж 768 предметов, не понимаю где они все там лежали. вобще полная лажа. Листья всё ещё с позапрошлой осени лежат, видимо теперь всю оставшуюся жизнь моим бедным симам от них не избавиться. Не говоря уже о том что сгребать их это просто мартышкин труд какой-то. Если-бы не Скелехильда, я не представляю сколько-бы ещё лет они их убирали. Ещё бесит что в теплице идёт и снег и дождь и всё что хош, как будто в стеклянную крышу разрабы забыли стёкла вставить. Зимой на улице бабочки летают, грибы и цветы растут. Вобщем на нашу бедную голову ЕАшники решили создать всеми нами долгожданное дополнение, с огромной кучей багов и глюков.

Shmoplz

Проверенный
Достижения
270
Награды
7
Баг с багажом в сезонах. Ничего нельзя сделать с 75% предметами в багаже..просто никаких действий.Я и ресет делал и новых персов создавал- один фиг.

А у меня мусор скапливается в багаже О_0, симка идет его выкидывать и если на улице осадки или на крыльце кто стоит, то убирает его в багаж - и все с концами, не вытащить никак и мудлет на -10 что мусор (его правда убираю кодом) но уже 5 куч в багаже
wacko.gif

Koper2007

Проверенный
Достижения
275
Награды
6
У меня пока небыло проблем с мусором, но думаю что все еще впереди. А вобще то очень жестко стало играть, игра жутко подтормаживает в итоге вылет на раб-стол. Задолбало уже все это. Сегодня пробывал переустановить весь стор с помощью рекомпресорного модуля Sint, так надеялся что игра перестанет тупить. Но все мои старания полетели к чертям, все закончилось вылетом через минут 10, 15 так что по моему разницы не какой. Что с помощью лаунчера ставит допы что с помощью Sint один бабай.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
rob5, arova, я решила проблему удалением мода стори прогрешн.

У меня такой "глюк". Перестали проводиться сим-фесты в городе. И когда сим пытается узнать о событиях недели его отбрасывает (словно я пользоввалась резет-симс). Хочу сим-фесты, а то тоска. Есть идеи как их вернуть?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Sestra, СимФесты относятся к аддону "Шоу-Бизнес", обратитесь в соответствующую тему.
Koper2007, обсуждение проблем с теплицей здесь и еще один пост ниже, может что-то поможет.

lol27

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
каждый день почтовый ящик переполнен всякой всячиной. Какие-то картины, цветы и т.д.
Идиотское нововведение Сезонов. Впрочем, это еще терпимо. При выгребании почтового ящика весь этот хлам валится в багаж семьи, откуда его можно продать оптом.
Куда хуже достают постоянные звонки от практически всех жителей города с предложением отправиться на свидание. Без разницы что сим женат или симка беременна... Удаление профиля на сайте знакомст, как оказалось, проблему не решает потому как этот профиль каждый день сам создается заново.
Если раньше задалбывали звонки от агента и ночные смс с сожалениями о пропущенной вечеринке - то теперь только выключать телефон, без вариантов.

Nikimoon

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
lol27, А еще то что сим все время общаясь с незнакомцами(даже если просто так,но работе например певца) появляется мудлет типа О-ля-ля вот кто мне нужен!

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
столкнулась с такими глюками: не работает мастерская стилиста, ни наряд, ни прическу там сменить нельзя, 2) на праздниках никогда не бывает народа, хотя мой сим живет в Бриджпорте; 3) моему симу недоступна прививка от гриппа. Нажимаю на больницу, но действие сделать прививку отсутствует. что за баг?

Лена1997

Проверенный
Достижения
270
Награды
218
stasyg, а у вас моды есть? Они обновлены?
Возможно в этом проблема, потому что у меня с этим все в порядке
blink.gif

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Лена1997, моды обновлены. у меня антицензор и Nraas MC. а также "курительный" мод. но он работает без проблем.

Лена1997

Проверенный
Достижения
270
Награды
218
stasyg, странно
blink.gif

возможно конечно, что это из доп.контента(паскейдж), проверьте папки packages и DCBackup(как мне объясняли, там находятся файлы от симпаков) на конфликты программой Sims3Dashboard, конфликтные файлы естественно удалите. Лично у меня глюков после такой чистки стало меньше)

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Лена1997, в том-то и дело, что весь мой контент пакажди я всегда проверяю перед установкой Дашбордом. да и глюков у меня не очень много на самом деле... но вот эти проблемы меня напрягают весьма, особенно проблема с мастерской стилиста, ведь я там привыкла одевать моего сима.

Лена1997

Проверенный
Достижения
270
Награды
218
stasyg, а переустановить вы пробовали? у некоторых так получается бороться с глюками, хотя кому как везет..

Верх