Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Лена1997, думаю, что не поможет. это не такой глюк, чтобы с ним можно было справиться путем переустановки. только зря полчаса потрачу на установку. просто я думала, что это очень распространенный глюк.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
stasyg, некоторым помогает удаление мода StoryProgression.

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Katriel, у меня его нет.... у меня только антицензор, моды Nraas кроме тату и мод, позволяющий симам курить. я сама курю, и мне нравится, когда мой сим затягивается сигареткой. все моды, кроме последнего, обновлены до версии 1.42. сама не пойму, в чем причина. в целом игра идет хорошо, за исключением мелких недостатков, к коим я отношу глюк с мастерской. у меня репак стоит со всеми аддонами, каталогами и объектами из store. я не покупаю лицензий, так как редко играю. меня и пиратка вполне устраивает. игра не тормозит, не вылетает,, времена года отображаются корректно., многие функции доступны. с прививкой от гриппа разобралась уже, на второй день болезни моего персонажа такая функция стала доступной. у обладателей лицензий тоже есть проблемы, насколько я знаю. но в данном случае я теряюсь в догадках. может, антицензор виноват? хотя без него плохо будет.... мне нравится видеть своего сима мужчиной. (в игре есть эротические объекты). антицензор я тоже обновила.

BDeanella

Проверенный
Достижения
125
Награды
9
Поиграв в сезоны, стала замечать что игра подвисает и бывает довольна часто, но наверно самый раздражительный глюк, с которым не понятно как бороться-это не работает комната стилиста. У кого-нибудь нет этого глюка?

Annesty

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
как-то странно - участки праздничные есть, а вот соответствующего типа - нет! и он, к тому же, утащил за собой сверхъестественное место встречи и алхимическую лавку как тип... список типов участка заканчивается на питомцах. грустно как-то... может, кто сталкивался и лечил?
про сима-стилиста, который может менять только прически и бороды, думаю, говорить бессмысленно)

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
lindc сказал(а):
не работает комната стилиста. У кого-нибудь нет этого глюка?
Нет. Сохранила сима в библиотеку и начала новую игру в "чистом" городе, глюк пропал. Моды не удаляла, только обновила.

По поводу глюков - задолбали приглашения на свидание и никак от них не избавиться, удаление профиля знакомств, действительно, сизифов труд. Игра запущена практически все время в фоновом режиме, но никакой личной жизни у симов нет - постоянно приходится вмешиваться и отклонять приглашения. Вот вечно у ЕА так - если добавляют изюминку в игру, так сразу вагонище, чтоб тошно стало, чтоб не знали, куды девать этот изюм.
И вопрос - кто-нибудь знает, почему симам то и дело прилетают солидные суммы денег? Это не гонорары, не СПшные алименты, не сбор с недвижимости - просто ниоткуда, по 10-17 тысяч .

somze

Проверенный
Достижения
275
Награды
5
У кого не работает стилист, обновите Мастер Контроллер. Новая версия уже 107, все работает. У меня не работало после установки Сезонов, даже вообще без папки модов, и мода Story Progression не было никогда.

vasilisaya

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
Xeno, та же проблема с деньгами, раньше мне это нравилось, но через определённое время начало бесииить
s1.gif

Heilig

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
У меня почему-то послу установки Сезонов перестали работать генераторы птиц.. о.О Еще сим, когда едет куда-нибудь, может внезапно выйти из машины и пойти пешком.
Еще заметила такую странность - с дополнением стало очень трудно продвигаться в должности по работе и повышать успеваемость в школе. Даже при "усердной работе" шкала повышения стала заполняться очень медленно... Это глюк, или так и нужно?
Да и вообще много глюков мелких... Надеюсь, со следующим патчем все исправят.

BDeanella

Проверенный
Достижения
125
Награды
9
somze
Дело в том, что как раз нет в игре Мастера Контроллера...

Annesty

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
somze, а у кого-то даже с обновленным МК стилист не работает
smile.gif

NChristina

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
После установки Времен года,появился глюк со звуком.
В моей семье то лает собака,то кот мяукает,иногда даже лошадь слышна.Хотя я животных не создавала.
Еще когда едешь в город,включается громкая музыка и играет все время,пока сим не вернется домой.
Не знаю что и делать
sad.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Переселила свою симку в новый городок, постепенно из него пропали жители, т. е. они есть, но их не видно: фокусник невидимый показывает фокусы, движется трость невидимого старика, от фей остались только крылья. Симка с ними общается в режиме свободной игры, но кликнув на невидимку, никаких действий с ним нет. Сейчас и моя симка и её кошка тоже стали невидимыми.
sad.gif
Кто нибудь с таким сталкивался? Из модов стоят мод на прокачку навыков и на освещение, оба обновлённые.
a390ac863353.jpg

1784dc0b0321.jpg

tree

Проверенный
Достижения
80
Награды
99
Я тут на днях заметила, что прививки от гриппа в игре используются не как превентивная мера, а как лекарство О.о То есть их могут делать уже заболевшие симы. И им это помогает о.О Причём всегда, независимо от типа гриппа. Страшно подумать, что необразованные люди по всему миру, играя в Sims 3 Seasons, могут повторить этот опыт на себе. Ещё не дай боже кто помрёт от заражения двумя видами гриппа сразу. Если это случится в стране с прецедентной судебной системой, то его родственники могут и засудить EA. По-моему, это самый большой недостаток игры, что когда-нибудь был.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
tree, точно! Надо было вместо слова "прививка" написать, например, "лекарство" или "сыворотка". Может, это косяк переводчиков? Или все же ЕА? Впрочем, в фильмах давно называют вакциной все подряд.
А во время инфекционного заболевания вообще прививки противопоказаны. Единственная прививка, могущая предотвратить болезнь уже после заражения - от бешенства.
Не сочтите занудством.
smile.gif
Косяк и правда запутывающий.

Мастерская стилиста заработала!
Действительно, надо было обновить МК (и др моды Тваллана заодно) до версии 107, ранее у меня стояла 99, тоже для обновления 1.42, вот я и не парилась, думала, она последняя. Еще себе NRaas_MasterControllerIntegration закачала, но не думаю, что в нем дело.

Гретта_

Проверенный
Достижения
95
Награды
5
постоянно вылетает игра.
sad.gif
пишет прекращена работа sims 3.надоело уже
angry.gif

skrepkozavr

Проверенный
Достижения
65
Награды
7
Гретта_, попробуй уменьшить в настройках требования к графике. мне помогло (или поставь по умолчанию)

Мини-симка сказал(а):
Люди, у меня диссонанс тотальный О_О Ясно дело, что с наличием Сезонов садоводство вести невозможно, поэтому я построила себе что-то типа теплицы - комнату с горшками. У меня сейчас весна, местами нулевая температура. Посадила растения в первый раз (обычные, грибы и неизвестные семечки) - все норм. Посадила такие же второй раз - они у меня в спячке о_о В помещении, в горшках и в спячке! Подскажите: что делать?
Они отвиснут через сутки. У меня застекленная веранда - столовая. 3й сим-год выращиваю овощи. Если переместить растение с улицы под крышу оно также сутки будет в спячке.

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Aegax

Проверенный
Достижения
220
Награды
1
После установки сезонов стали появляться довольно неприятные глюки:
1) Перестали появляться метеориты. Совсем.
2) Невозможно дать детям черты характера: при рождении одному симу дана одна(!) рандомная черта, у второго симка была хорошей матерью, а черты не предлагалось выбрать. Один сим уже ребенок, второй - подросток, имеют 1 и 0 черт характера соответственно.
3) после работы с чертежами игра вылетает через некоторое время, либо при первой попытке сохранения.
4) Периодически пропадает звук одного сима (ненадолго).
5) Очень маленький срок службы у зонтов - не глюк, но тоже не радует.

Играю без модов и кодов.

Верх