Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

Илайя

Проверенный
Достижения
275
Награды
20
Не знаю точно ли эти глюки относятся к этому аддону, но мои симы стали чаще зависать на месте. А мой оборотень, над внешностью которого (в том числе и над оборотнической ) я корпела 2 часа, внезапно изменился... Точнее изменилась его внешность оборотня.
Была такая
5dd3d5175736.jpg
А стала такая
6cf1918e31ce.jpg
*Хнык((((* Я просто вышла из игры, а потом снова зашла в неё через некоторое время с последнего сохранения. До сизонсов такого не было ни разу.

Юле4Kа

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
noRenata сказал(а):
вот-вот, аналогично - крик души, а еще хуже...что играешь, вроде норм без вылетов, раз 6 сохраняешься, а на след день ни одно из сохранений не загружается, пишет "программа sims 3 не работает, windows закроет эту программу". хочется убить сезоны
Во-во у меня тоже самое , но у меня в КАСе , когда я создаю чувачка и делаю ему причёску и т.д. тогда всё норм. но как только захожу в одежду из игры вылетает
cry.gif

Помогите плиззз
sad.gif

alex_gaara

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Илайя сказал(а):
А мой оборотень, над внешностью которого (в том числе и над оборотнической ) я корпела 2 часа, внезапно изменился... Точнее изменилась его внешность оборотня.
У меня уже был этот глюк и до установки сезонов(( причём, не знаю почему, но если с помощью комода зайти в КАС, а потом выйти, нажав на кнопку принять, то всё снова в порядке

Blackstorm

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
Всем доброго времени суток). После установки Сезонов возникла проблема с ошибкой 12 при сохранении. Причём эта ошибка появляется в основном после того, как я пытаюсь переодеть сима. Я уже и с помощью МК переодевала, и с помощью шкафа, чистила кэши, - ничего не помогает :(. Не знаю, что делать. Не может же мой сим ходить в самостоятельно сгенерированной игрой одеже
angry.gif
. Помогите, пожалуйста. Сил уже нет это хамство со стороны игры терпеть.

Bella_G

Проверенный
Достижения
110
Награды
103
Я заметла несколько глюков. Первый - симка не идет на работу. Я нажимаю на действие "Работать" и оно сразу же исчезает. И так продолжается до тех пор, пока я сама не переодену симку в рабочую одежду и не подведу к машине впритык... только тогда она садится в машину и едет на работу.
wacko.gif
И так только на новой работе, на предыдущую она ходила сама, а на новую видимо не хочет
biggrin.gif
Второй глюк с зонтами. Во время грозы молния ударяет в крышу дома, и после этого, если симка достает зонт, то он весь разодран. Так происходит довольно часто, уже устала зонты менять. Часто вылетает игра, когда захожу в одежду. Когда захожу в прически - все нормально, ни разу не вылетала. В режиме жизни тоже не вылетает. Именно в одежде
dry.gif
И еще бесит то, что в салоне красоты, не работает свет, там все время темно, нажимаешь "влючить источники света" - не помогает, темно. У меня такое было в другом сборнике, только там не работал свет еще и в коммисионке. Теперь свет не работает только в салоне
wacko.gif
Еще бывает даю команду какую-нибудь симке, действие сразу же сбрасывается и симка оказывается в другом месте на участке .

Koper2007

Проверенный
Достижения
275
Награды
6
tree сказал(а):
Достали тормоза. Поставила себе МК и овервотч. Каждую ночь они удаляют за сотню, а то и две, машин. И ещё с десяток застрявших персонажей (всё больше собак почему-то). Я вот думаю: либо они приукрашивают результаты своей деятельности, либо у sims 3 какие-то проблемы. Откуда столько машин-то?

У меня так вобще хотя и самая последняя версия мода NRaas_Overwatch_V89 аж по 8173 машин удаляет, откуда-то появляются каждый день в городе, а NRaas_MasterController_V107 когда делаю ресет всех объектов в городе выдаёт что был произведён ресет 31244 объектов. Думаю что это не есть хорошо. Во всяком случае до сезонов у меня такого никогда небыло. Вобщем что ни день то куча новых глюков. Задолбало уже такое отношение разрабов к нам поклонникам Sims 3.

Koper2007 сказал(а):
Второй глюк с зонтами. Во время грозы молния ударяет в крышу дома, и после этого, если симка достает зонт, то он весь разодран. Так происходит довольно часто, уже устала зонты менять. Часто вылетает игра, когда захожу в одежду. Когда захожу в прически - все нормально, ни разу не вылетала. В режиме жизни тоже не вылетает. Именно в одежде И еще бесит то, что в салоне красоты, не работает свет, там все время темно, нажимаешь "влючить источники света" - не помогает, темно. У меня такое было в другом сборнике, только там не работал свет еще и в коммисионке. Теперь свет не работает только в салоне

У меня тож проблемы с зонтами, прямо жесть какая-то. Только стоит выйти из дома во время дождя и всё через минут 5 зонт словно с помойки весь ободраный, уже устал их менять, приходиться ими запасаться как продуктами по 10 шт.Молния тоже очень часто бьёт в моего бедного сима прямо через дом. Прямо и незнаю что делать? Сижу вот и думаю, может построить ему бункер под землёй в 3 этажа и пересилить его туда дабы уберечь его от ударов молнии. С салоном у меня таже херня, причём не зависимо от того что у тебя стоит, лицензия или репак. Я исправлял это только таким способом, выходил в режим изменения города и во всём салоне удалял всё освещение заменив новым. Другие способы типа ресет объекта или лота, порожняк ничего кроме замены не помагало.

Blackstorm сказал(а):
Всем доброго времени суток). После установки Сезонов возникла проблема с ошибкой 12 при сохранении.
После того как выходишь из CAS перед сохранением делай рессет всех объектов в городе с помощью мода МК, эта ошибка не будет появляться. Удачи.

ура нашол для себя решение с вылетами и зависанием игры, просто удалил Петсов и каталог Дизель, теперь игра просто летает идет чисто и без глюков. Симы не зависвют игра не вылетает играю уже 4 часа и все нормал. Сохранение проходит быстро и без проблем. Круто. Просто с петсами я пробовал после их выхода играть, столько намучился что через месяц решил снести всю игру и после всех нужных манипуляций типа чистки реестра и т.д. Начал ставить заново но уже без долбаных петов. Я их сразу невзлюбил и только из за огромного количества багов и глюков. И вот буквально 4 дня назад решил их снова поставить и тут все началось сначала, опять как и тогда экран начал подергиваться при передвижении сима и еще эти тупые лошади кошки и собаки всякие бездомные целыми пачками генерировались и засерали весь город отсюда вам и тормоза происходят. Так что если хотите все сезоны без глюков, удаляйте все ненужные на ваш взгляд стафы и в первую очередь Петсов. Только тогда сможете всласть насладиться игрой и сбережете свои нервы, а возможно и клавиатуру Шутка. Если у кого появятся какие вопросы по удалению определенного стафа или аддона при этом не удаляя всю игру полностью, обращайтесь всем помогу с этим вопросом.

Мультипостинг запрещен!
Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

starik58

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
А у меня игра в CAS стала вылетать после установки " сверхестественное" Что я только не пробовал! Безрезультатно!!!

SantaRosa

Проверенный
Достижения
140
Награды
191
С появлением дополнения симы начали проходить сквозь лестницы,книжные полки,полы xD
И когда сим рисует картину,картинка закончена,а на индикаторе ещё не окончена х)
И невозможно воскресить призрака умершего от холода(вроде..)

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
удалила я СП (с версией мода у меня все в порядке было, я обновляла при выходе новых версий) ,сезоны глючит перестали, участак для праздника сам обнавляется и так далее...

жалко , без СП
cry.gif

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
jermaine сказал(а):
Если хватит терпения, сегодня ночью попробую помучить режим строительства несколько часов к ряду и посмотреть, что из этого выйдет, может, действительно вылеты именно с ним связаны.
Собственно, отчитываюсь. Вчера развлекалась в режимах строительства и покупки часа четыре к ряду, игра не сделала ни одной попытки вылететь. То ли я везучая, то ли не режимах дело.

Koper2007

Проверенный
Достижения
275
Награды
6
Итог моего эксперимента после удаления петов и дизеля, играл 6,5 часов, ни одного вылета, зависания и сохраняется быстро и без ошибки 12 и 16 вобщем все круто. Советую тем кто хочет играть и сбереч свои нервы.

R@ven

Проверенный
Достижения
50
Награды
3
После установки Сезонов начались глюки с садом.Не могу собрать урожай. Отбрасывает постоянно от растении. Модов нет, все аддони лицензии. Может кто нибудь сталкивался?

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
В симс 3 можно увидеть все, даже Египет в снегу
s6.gif

Ведь в отпускных локациях сезоны не могут меняться или я что-то путаю?
wacko.gif
Было у кого-нибудь такое безобразие?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Fashion_glam_girl, да, в отпускный мирах погода не должна меняться.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Katriel, можно как-нибудь это исправить? Немного боязно копаться в настройках, вдруг и в родном городке погоду отключу.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Fashion_glam_girl, вы первая с таким глюком, так что придется методом тыка действовать... У вас каждый раз в отпускных мирах меняется погода или вы только что это обнаружили и в другие города не ездили с проверкой?
Погоду вы отключить не сможете, только виды осадков (в данном случае, снег).

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Katriel, в каждой локации, успели и во Франции, и в Китае снеговиков налепить ))
Вспомнила, что стоит мод Traveler (под свою версию, разумеется), но сомневаюсь, что он имеется только у меня, другие бы тогда тоже жаловались на смену сезонов в путешествиях...

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Fashion_glam_girl, честно говоря, модами не интересуюсь, но слышала, что twallan сделал мод, изменяющий погоду в отпускных мирах. Думаю, есть вероятность того, что именно Traveler меняет погоду в Египте и т.д. заодно с другими городами.
Возможно другие не жалуются, т.к. хотели этого?)

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Katriel, а, так вот оно что) Да мне, в принципе ничего не мешает, просто слегка непривычно. Буду знать, спасибо.

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
С установкой аддона ко мне пришли вот какие глюки:
1. Когда вызываю Скинхильду, она побродит по участку и пропадает. Нажимаю на ее гроб чтобы загнать обратно и жду...ее мин.15 симовских нет, потом она откуда-то приезжает на такси и идет спать!
2. Когда приходит горничная то только и знает, что положить игрушки в ящик, да улей почистить (без укусов пчел) и уходит, а остальное по дому ничего не делает. (горничных увольняла, заново нанимала- все равно не работают нормально)

Верх