tree сказал(а):
Достали тормоза. Поставила себе МК и овервотч. Каждую ночь они удаляют за сотню, а то и две, машин. И ещё с десяток застрявших персонажей (всё больше собак почему-то). Я вот думаю: либо они приукрашивают результаты своей деятельности, либо у sims 3 какие-то проблемы. Откуда столько машин-то?
У меня так вобще хотя и самая последняя версия мода NRaas_Overwatch_V89 аж по 8173 машин удаляет, откуда-то появляются каждый день в городе, а NRaas_MasterController_V107 когда делаю ресет всех объектов в городе выдаёт что был произведён ресет 31244 объектов. Думаю что это не есть хорошо. Во всяком случае до сезонов у меня такого никогда небыло. Вобщем что ни день то куча новых глюков. Задолбало уже такое отношение разрабов к нам поклонникам Sims 3.
Koper2007 сказал(а):
Второй глюк с зонтами. Во время грозы молния ударяет в крышу дома, и после этого, если симка достает зонт, то он весь разодран. Так происходит довольно часто, уже устала зонты менять. Часто вылетает игра, когда захожу в одежду. Когда захожу в прически - все нормально, ни разу не вылетала. В режиме жизни тоже не вылетает. Именно в одежде И еще бесит то, что в салоне красоты, не работает свет, там все время темно, нажимаешь "влючить источники света" - не помогает, темно. У меня такое было в другом сборнике, только там не работал свет еще и в коммисионке. Теперь свет не работает только в салоне
У меня тож проблемы с зонтами, прямо жесть какая-то. Только стоит выйти из дома во время дождя и всё через минут 5 зонт словно с помойки весь ободраный, уже устал их менять, приходиться ими запасаться как продуктами по 10 шт.Молния тоже очень часто бьёт в моего бедного сима прямо через дом. Прямо и незнаю что делать? Сижу вот и думаю, может построить ему бункер под землёй в 3 этажа и пересилить его туда дабы уберечь его от ударов молнии. С салоном у меня таже херня, причём не зависимо от того что у тебя стоит, лицензия или репак. Я исправлял это только таким способом, выходил в режим изменения города и во всём салоне удалял всё освещение заменив новым. Другие способы типа ресет объекта или лота, порожняк ничего кроме замены не помагало.
Blackstorm сказал(а):
Всем доброго времени суток). После установки Сезонов возникла проблема с ошибкой 12 при сохранении.
После того как выходишь из CAS перед сохранением делай рессет всех объектов в городе с помощью мода МК, эта ошибка не будет появляться. Удачи.
ура нашол для себя решение с вылетами и зависанием игры, просто удалил Петсов и каталог Дизель, теперь игра просто летает идет чисто и без глюков. Симы не зависвют игра не вылетает играю уже 4 часа и все нормал. Сохранение проходит быстро и без проблем. Круто. Просто с петсами я пробовал после их выхода играть, столько намучился что через месяц решил снести всю игру и после всех нужных манипуляций типа чистки реестра и т.д. Начал ставить заново но уже без долбаных петов. Я их сразу невзлюбил и только из за огромного количества багов и глюков. И вот буквально 4 дня назад решил их снова поставить и тут все началось сначала, опять как и тогда экран начал подергиваться при передвижении сима и еще эти тупые лошади кошки и собаки всякие бездомные целыми пачками генерировались и засерали весь город отсюда вам и тормоза происходят. Так что если хотите все сезоны без глюков, удаляйте все ненужные на ваш взгляд стафы и в первую очередь Петсов. Только тогда сможете всласть насладиться игрой и сбережете свои нервы, а возможно и клавиатуру Шутка. Если у кого появятся какие вопросы по удалению определенного стафа или аддона при этом не удаляя всю игру полностью, обращайтесь всем помогу с этим вопросом.
Мультипостинг запрещен!
Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".