Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

К0шечк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Помогите Я положила симку спать она поспала и не встает отмахивает рукой а она хочет Сори за выражение пИсать. она орет и орет Что делать?
dry.gif

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
У меня маленькой баг. Кагда кликаю на кровать действия сбрасывается. Помагает только покупка новой кровати , но ненадолго
sad.gif

Trogar

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
После установки багов не заметил. Отсутствие еды в ларке исправил обновлением фикса из store. Зонт после двух симских лет порвался. А так игра немного подвисает, но играть можно.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Люди, пожалуйста, помогите!!!
...у меня и у еще нескольких лучших креаторов нашего форума вся стройка остановилась из-за вылетов Сезонов - поставили это дополнение и все, игра словно взбесилась.
Одинаково вылетает как у тех, у кого есть доп контент, так и у тех, кто строит без допов и на лицензии.
Я вижу, что кто-то играет в сезоны, значит вылетают не у всех.
Помогите, подскажите, что делать?
на каких настройках ваша игра? стоят ли у вас допы? в чем секрет???

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
melissa-simka, у меня после установки Сезонов вылетов почти не было, так что давайте попробую помочь статистической информацией. Глядишь, если несколько пользователей сделают это, корень проблемы и покажется.

У меня пиратка, скачана частично с рутрекера, частично с других торрент-трекеров. Сезоны качала по ссылке, данной на этом форуме, с кинозала.тв. У меня стоят все аддоны и ни одного стафф-пака.
Версия игры - 1.42
Настройки графики на максимуме. Остальные стоят по умолчанию.

Стоит дополнительный контент - не думаю, что так же много, как у вас, но и не мало. В основном он установлен из файлов сим3пак, в папке package тоже что-то болтается, но ее стараюсь держать полу-пустой. Из-за пакэйджей игра после установки бесилась, не хотела загружаться, так что примерно половину пришлось потереть. Сейчас в ней остались хак для слайдеров, poseplayer, некоторое количество причесок, скинтонов и прочей чепухи для CAS, пара домиков. Домики, надо сказать, в игре не отображаются в библиотеках, но тут не поручусь, в чем проблема - то ли файлы package у меня битые (была проблема со скачиванием архива), то ли в Сезонах дело, пока руки не доходят разобраться. Дома, установленные через сим3пак отображаются прекрасно.

Какая-нибудь еще информация вам может быть полезна?

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
melissa-simka, вылетает у всех, наверное. Поэтому меня бесит играть. Через час-1.5 игра или вылетает или невозможно сохранить (ошибка 12). Приходится то и дело заходить заново.

Новые глюки. 1. Мои симы теперь не могут пользоваться ящиком. Заметила только вчера, ибо он мне без надобности. Но, прочитав про кучу подарков по почте, решила свои забрать. Сима просто отбрасывает. Также, как и при попытке в газете узнать события недели.
2. Пропала из компа профессия акробат. Попробовала через МК принудительно устроить сима. Игра вылетела. Буду вечером снова пытаться.
3. Призраки при профессии ловца приведений теперь не визуализируются при находке. (Сказали, что это из-за сверхъестественного, но у меня он не стоит!).
4. Во время снегопада игра подтормаживает. Хотя с дождем все нормально работало.

Чем дальше в лес, тем больше дров! ЕА рулит!

Но есть "+". Теперь значительно оживилось развитие сюжета. Ибо я играю теперь без стори прогешн (из-за мастерской стилиста и глюка с выходными днями). А новые особи приезжают, женятся. Почти каждый день в газете читаю. Так что ЕА-шки поработали с оживлением сюжета.

Да, НОЧНЫЕ приглашения на свидания ЗАДОЛБАЛИ!

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Sestra, продайте почтовый ящик и купите новый. Если у вас в buydebug ящиков нет, скачать можно отсюда. Я так и сделала, мне помогло.
В смыле призраки не визуализируются? Я только начала эту карьеру, призраков видно. Правда, полтергейстов выловить не удалось, у меня "карьерные" карьеры (сорри за оборот) все временами подглюкивают,

Betula

Проверенный
Достижения
140
Награды
50
melissa-simka, у меня копия лицензии, целиково скачанная с сайта, который предлагают здесь же - NMM Club. Настройки графики в целом ближе к максимуму. Игру переустанавливала полностью, но не из-за сезонов, а потому, что незадолго до выпуска оного аддона у меня внезапно вообще перестали запускаться симы (после нажатия на "Пуск" в программе запуска ничего не происходило). Из модов МК, СП, Овервотч, изменение мин. и макс. значения слайдеров и еще "Больше симов на общественных лотах". Установлены все аддоны и каталоги. Не было ни одного вылета пока что, впрочем, играю я не так уж часто, но вечером часа два могу урвать. Игра стала медленнее работать, иногда зависает секунд на 5-10, но не более. Ошибок сохранения тоже не было. Доп. контент работает нормально (есть и package и sims3pack). Сторовских городов пока нет. Что еще могло бы быть вам полезно, даже не знаю.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Westish, что такое buydebug? Я именно так и хочу сделать. Че то сразу не сообразила. Вот что с газетой делать и акробатами? Симфесты у меня давно через раз отображаются, зависают и дляться до следующего симфеста. Началось все с овервотча. Вся эта ерунда. После его удаления и до установки сезонов симфест хоть по вторникам проводился и отображался. Но после того, как последний раз добрая тетенька притащила сименка-младенца, воодрузила его на сцену и бедные артисты из-за этого не смогли выступать. Теперь и этот сим-фест не проводится. Скучно! Хочу сим-фесты!

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
Sestra,
Введите код разработчика TestingCheatsEnabled true, затем введите код buydebug - у вас откроется дополнительная панель отмеченная знаком вопроса во вкладке покупки предметов. Далее зайдите в крайнюю правую вкладку - там, в зависимости от дополнений, могут быть почтовые ящики.

tree

Проверенный
Достижения
80
Награды
99
Westish сказал(а):
Надо было вместо слова "прививка" написать, например, "лекарство" или "сыворотка". Может, это косяк переводчиков?
В оригинале вроде бы "flu shot", т.е. перевод правильный, даже дословный.
Универсального лекарства от гриппа нет. Разработчикам просто нужно поменять логику работы с прививками. Чтобы это было хоть немного похоже на правду.

Достали тормоза. Поставила себе МК и овервотч. Каждую ночь они удаляют за сотню, а то и две, машин. И ещё с десяток застрявших персонажей (всё больше собак почему-то). Я вот думаю: либо они приукрашивают результаты своей деятельности, либо у sims 3 какие-то проблемы. Откуда столько машин-то?

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Такая же проблема с бесконечными подарками и звонками. Воспользовалась советом и удалила профиль (как оказалось, профили были у 5 симов из 3х, хотя через инет ни кто не знакомился и ни чего не создавал). Полностью проблема не исчезла, но кол-во подарков сократилось с 50 в день до 10, звонков стало меньше, я и этому рада
smile.gif

Стали подвисать симы на моём участке, могут "застрять" на ровном месте:(

wizx, x Тоже проблема с установленной кроватью, так как пользуюсь только ими, на ЕА ещё не пробовала

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
melissa-simka сказал(а):
Люди, пожалуйста, помогите!!!
...у меня и у еще нескольких лучших креаторов нашего форума вся стройка остановилась из-за вылетов Сезонов - поставили это дополнение и все, игра словно взбесилась.
Одинаково вылетает как у тех, у кого есть доп контент, так и у тех, кто строит без допов и на лицензии.
Я вижу, что кто-то играет в сезоны, значит вылетают не у всех.
Помогите, подскажите, что делать?
на каких настройках ваша игра? стоят ли у вас допы? в чем секрет???

вот-вот, аналогично - крик души, а еще хуже...что играешь, вроде норм без вылетов, раз 6 сохраняешься, а на след день ни одно из сохранений не загружается, пишет "программа sims 3 не работает, windows закроет эту программу". хочется убить сезоны, но без них уже не интересно и денег жалко - лицензия....так ее
wacko.gif

Undema

Проверенный
Достижения
75
Награды
20
Уж не знаю связана ли эта проблема с сезонами, но Симы Не могут Путешествовать.
т.е. отправить их в путешествие могу, но по прибытию на лоте ТОЛЬКО я. моими симами не то что не пахнет, их присутствие не выдает ничего! даже иконок с ними нет. проверила Египет и Китай. во Францию даже не совалась ибо надоела ждать пока пройдет загрузка и увидеть фигульку.
Папки мод нету, пакейджей тоже вроде не стоит, удалила. Все дополнения и моды. Прям грусть тоска печаль...

Лошади по прежнему ходят по воде. Заходят в бассеин и потом стоят и ждут когда я громко ругаясь введу кот и телепартирую их оттуда. Я люблю своих лошадок, но я скоро сорвусь и продам их!!!

zeldaMaj

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
melissa-simka,
Помогите, подскажите, что
делать?
на каких настройках ваша
игра? стоят ли у вас допы? в
чем секрет???
рaсскaжу свой путь. Послe сборникa всёводноплюсстор, мaялaсь с ним до сeзонов, постоянныe вылeты в кaс и рeжимe стройки, хотя игрaть можно было, eсли нe одeвaть, нe строить. Пeрeд сeзонaми удaлилa игру и брaт мнe скaчaл aддоны поотдeльности и пaру кaтaлогов. Сeйчaс у мeня всe aддоны устaновлeнны и три кaтaлогa, вeщи из сторa в пaкaджaх (нормaльно тaк, нe вeсь стор, нeобходимоe мнe только,) eщё всe городки сторовскиe тож в пaкeджaх. Нaстройки нa мaкс/срeдниe по рaзному стоят. Комп у мeня нe мощный. Фaйл подкaчки скaкaл в пeрвый дeнь 1,9-2гб, срaзу в отдолялa в рeжим кaрты кaмeру,чтоб снизить, выключaлa всe прилнжeния, a тeпeрь до 1,6 стaбильно, систeмa нормaлизовaлaсь. Нe рaзу нe вылeтaлa и строю, одeвaю по чaсу-двa. 12 нe было тож. Ттт. Сeкрeт в том, чтоб избaвиться от хлaмa.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Betula, Sestra, jermaine, zeldaMaj, спасибо за информацию и отклик...
smile.gif

jermaine сказал(а):
Какая-нибудь еще информация вам может быть полезна?

а ты больше играешь или больше строишь?

...и еще - ты сказала - вылетов почти не было... а когда они все же были, то как это происходило? при стройке? или при сохранении?
zeldaMaj сказал(а):
Фaйл подкaчки скaкaл в пeрвый дeнь 1,9-2гб, срaзу в отдолялa в рeжим кaрты кaмeру,чтоб снизить, выключaлa всe прилнжeния, a тeпeрь до 1,6 стaбильно, систeмa нормaлизовaлaсь. Нe рaзу нe вылeтaлa и строю, одeвaю по чaсу-двa. 12 нe было тож. Ттт. Сeкрeт в том, чтоб избaвиться от хлaмa.
можно подробнее в этом пункте - как ты узнаешь файл подкачки при запущенной игре?
у меня как только игру сворачиваю, чтобы что-то посмотреть - тут же температура видюхи снижается, уловить что-либо в момент игры не могу...

потом - что значит выключала все приложения? все проги на компе или что-то в игре?
12 не было тоже? - эту фразу вообще не поняла)) плиз, растолкуй)))

(извиняюсь за мультипостинг - случайно вышло, от расстройства)...

Single_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Heilig сказал(а):
У меня почему-то послу установки Сезонов перестали работать генераторы птиц.. о.О Еще сим, когда едет куда-нибудь, может внезапно выйти из машины и пойти пешком.
тоже самое. может кто знает как это исправить? ==

zeldaMaj

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
melissa-simka, я всeгдa игрaю в окнe, нe нa вeсь экрaн. Дa всё нa компe выключaлa (когдa был всё в одном до дизeля, дaж aнтивирус,) и сeйчaс выключaю по привычкe. Тaк кaк брaузeр много жрeт пaмяти, a нeт, хотя вчeрa игрaлa и сeриaл смотрeлa)) a 12 это я о ошибкe 12, пaрдон,нeдописaлa. Ещё овeр(зaбылa нaзвaниe) стоит, и мaстeр контролeр.

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Undema,
Undema сказал(а):
Уж не знаю связана ли эта проблема с сезонами, но Симы Не могут Путешествовать.
т.е. отправить их в путешествие могу, но по прибытию на лоте ТОЛЬКО я. моими симами не то что не пахнет, их присутствие не выдает ничего! даже иконок с ними нет. проверила Египет и Китай. во Францию даже не совалась ибо надоела ждать пока пройдет загрузка и увидеть фигульку.
Папки мод нету, пакейджей тоже вроде не стоит, удалила. Все дополнения и моды. Прям грусть тоска печаль...
Знакомый глюк, который периодически всплывает в моей игре еще с выхода Мира Приключений, Сезоны тут ни при чем. Лучше на всякий случай сохраняться перед любым путешествием и в такой ситуации просто загружать это резервное сохранение.

melissa-simka, я больше играю. Стройка в моем исполнении обычно занимает от 15 минут до часа, то есть не особенно долго, с Сезонами глюков во время оной вроде бы не замечала. Если хватит терпения, сегодня ночью попробую помучить режим строительства несколько часов к ряду и посмотреть, что из этого выйдет, может, действительно вылеты именно с ним связаны.

melissa-simka сказал(а):
...и еще - ты сказала - вылетов почти не было... а когда они все же были, то как это происходило? при стройке? или при сохранении?
Вылетало единожды - во время сохранения, еще пару раз - при попытке поехать за границу, один раз - просто посреди игры, в режиме жизни (я полагаю, потому что игра свихнулась из-за числа симов в семье).

maracelume

Проверенный
Достижения
300
Награды
23
Кстати, у кого зонты постоянно ломаются, их же можно улучшить. У меня тоже сначала постоянно сим ходил мокрый, но потом я вспомнила, что зонтики можно улучшать (с навыком механики 3 или больше, кажется). Об этом говорилось в каком то из анонсов игры.

Верх