В оригинале вроде бы "flu shot", т.е. перевод правильный, даже дословный.Westish сказал(а):Надо было вместо слова "прививка" написать, например, "лекарство" или "сыворотка". Может, это косяк переводчиков?
melissa-simka сказал(а):Люди, пожалуйста, помогите!!!
...у меня и у еще нескольких лучших креаторов нашего форума вся стройка остановилась из-за вылетов Сезонов - поставили это дополнение и все, игра словно взбесилась.
Одинаково вылетает как у тех, у кого есть доп контент, так и у тех, кто строит без допов и на лицензии.
Я вижу, что кто-то играет в сезоны, значит вылетают не у всех.
Помогите, подскажите, что делать?
на каких настройках ваша игра? стоят ли у вас допы? в чем секрет???
рaсскaжу свой путь. Послe сборникa всёводноплюсстор, мaялaсь с ним до сeзонов, постоянныe вылeты в кaс и рeжимe стройки, хотя игрaть можно было, eсли нe одeвaть, нe строить. Пeрeд сeзонaми удaлилa игру и брaт мнe скaчaл aддоны поотдeльности и пaру кaтaлогов. Сeйчaс у мeня всe aддоны устaновлeнны и три кaтaлогa, вeщи из сторa в пaкaджaх (нормaльно тaк, нe вeсь стор, нeобходимоe мнe только,) eщё всe городки сторовскиe тож в пaкeджaх. Нaстройки нa мaкс/срeдниe по рaзному стоят. Комп у мeня нe мощный. Фaйл подкaчки скaкaл в пeрвый дeнь 1,9-2гб, срaзу в отдолялa в рeжим кaрты кaмeру,чтоб снизить, выключaлa всe прилнжeния, a тeпeрь до 1,6 стaбильно, систeмa нормaлизовaлaсь. Нe рaзу нe вылeтaлa и строю, одeвaю по чaсу-двa. 12 нe было тож. Ттт. Сeкрeт в том, чтоб избaвиться от хлaмa.Помогите, подскажите, что
делать?
на каких настройках ваша
игра? стоят ли у вас допы? в
чем секрет???
jermaine сказал(а):Какая-нибудь еще информация вам может быть полезна?
можно подробнее в этом пункте - как ты узнаешь файл подкачки при запущенной игре?zeldaMaj сказал(а):Фaйл подкaчки скaкaл в пeрвый дeнь 1,9-2гб, срaзу в отдолялa в рeжим кaрты кaмeру,чтоб снизить, выключaлa всe прилнжeния, a тeпeрь до 1,6 стaбильно, систeмa нормaлизовaлaсь. Нe рaзу нe вылeтaлa и строю, одeвaю по чaсу-двa. 12 нe было тож. Ттт. Сeкрeт в том, чтоб избaвиться от хлaмa.
тоже самое. может кто знает как это исправить? ==Heilig сказал(а):У меня почему-то послу установки Сезонов перестали работать генераторы птиц.. о.О Еще сим, когда едет куда-нибудь, может внезапно выйти из машины и пойти пешком.
Знакомый глюк, который периодически всплывает в моей игре еще с выхода Мира Приключений, Сезоны тут ни при чем. Лучше на всякий случай сохраняться перед любым путешествием и в такой ситуации просто загружать это резервное сохранение.Undema сказал(а):Уж не знаю связана ли эта проблема с сезонами, но Симы Не могут Путешествовать.
т.е. отправить их в путешествие могу, но по прибытию на лоте ТОЛЬКО я. моими симами не то что не пахнет, их присутствие не выдает ничего! даже иконок с ними нет. проверила Египет и Китай. во Францию даже не совалась ибо надоела ждать пока пройдет загрузка и увидеть фигульку.
Папки мод нету, пакейджей тоже вроде не стоит, удалила. Все дополнения и моды. Прям грусть тоска печаль...
Вылетало единожды - во время сохранения, еще пару раз - при попытке поехать за границу, один раз - просто посреди игры, в режиме жизни (я полагаю, потому что игра свихнулась из-за числа симов в семье).melissa-simka сказал(а):...и еще - ты сказала - вылетов почти не было... а когда они все же были, то как это происходило? при стройке? или при сохранении?