У меня тоже такое есть. Но появилось ещё до сезонов. Тогда же, когда и ульи. Мне помогло поставить вокруг улья забор и ограничить туда вход всем, кто не входит в семью.Облеся сказал(а):Когда приходит горничная то только и знает, что положить игрушки в ящик, да улей почистить (без укусов пчел) и уходит, а остальное по дому ничего не делает. (горничных увольняла, заново нанимала- все равно не работают нормально)
Дело, видимо, не в версии мода. У меня всё стоит лицензионное, купленное в Origin. Удаляет ~100 машин за день. Только в первый раз больше удалилось. А вот с ресетом всех объектов в городе реальный косяк (ресет далеко не первый).Koper2007 сказал(а):У меня так вобще хотя и самая последняя версия мода NRaas_Overwatch_V89 аж по 8173 машин удаляет, откуда-то появляются каждый день в городе, а NRaas_MasterController_V107 когда делаю ресет всех объектов в городе выдаёт что был произведён ресет 31244 объектов. Думаю что это не есть хорошо. Во всяком случае до сезонов у меня такого никогда небыло. Вобщем что ни день то куча новых глюков. Задолбало уже такое отношение разрабов к нам поклонникам Sims 3.
Вам он хоть от одного глюка помог? Я пользуюсь им не так давно, но заметила, что после полного ресета у меня только ещё больше всё тормозит. Это если не считать того, что приходится каждый раз заново весь багаж перелопачивать.Xeno сказал(а):А что не так с количеством объектов при ресете? У меня почти всегда примерно так было, это много?
- проблему с подвисаниями решает, вместе с чисткой багажа DebugEnablerom, правда, через некоторое время приходится повторять операцию. Остальные глюки МК не вылечишь, только смириться.tree сказал(а):Вам он хоть от одного глюка помог?
- аналогично, либо не берется вовсе. У меня лицензия и обновленные моды от Тваллана, так что дело не в пиратке, видимо, все-таки, в модах.Sauris сказал(а):Опция эта есть (например, спеть Открытку), клацаю на нее, она секунду висит и тут же сбрасывается.
СлащеМеда сказал(а):И еще загрузила старое сохранение с симкой, которой играю с самого первого симс3 (тоесть играю одной симкой уже несколько лет)