Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

luckylaff

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
R@ven, такая же проблема как и у тебя, с садом
sad.gif

Ктулху

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Не уверена, что проблемы именно с этим дополнением, но раньше такого вроде не было. В общем, история такая. При попытке превратить яблоко в золото симка умерла. Ее кот прогнал смерть, и она вернулась к жизни. Только вот половина наград не работает и муж внезапно превратился в жениха. Пожениться снова не получается, все перепробовала
sad.gif

Bella_G

Проверенный
Достижения
110
Награды
103
А у кого-нибудь есть такой глюк, что симы постоянно переодеваются в официальную одежду? У меня с этим дополнением появился. Ужасно бесит! Появляется действие "оформлять". Причем переодеваются постоянно как на общественных участках, так и дома. Переоденешь обратно в повседневку, через некоторое время сим опять надевает официальную
wacko.gif

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
Bella_G,
Переодеваются в официальное симы с чертой характера "Воспитанные". Не упускайте из виду особенности черт, когда выбираете их своим персонажам
sm001.gif

eleonora8899

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
С установкой сезонов в багаже сима начали появляться коробки с красной ленточкой (семена чудо растения) с которыми сделать ни чего не возможно, действий ни каких нет + также в багаже болтается счёт который ни оплатить ни достать не могу .Раньшне с таким не сталкиваласьни разу
dry.gif
, скаченного ни чего нет и модов нет.А коробки все прибавляются и прибавляются
wacko.gif
Что же ещё в багаже зависнет?
s32a.gif
Это пока единственный глюк который обнаружила.

Гвендолин

Проверенный
Достижения
90
Награды
36
Аааа, у меня тоже перестала работать мастерская стилиста))) Но на это мне, в принципе наплевать. Поставила патруль - почти каждый день удаляет по 1000-10000 сгенерированных авто - подвисы ушли.
И файл подкачки у меня 8 гб. Играю по целому дню, вылетала два раза (за неделю): когда я хотела захватить участок инопланетянином и когда собака рожала на вечеринке. Путешествуют нормально (пока в Египет), один раз исчезли, потом появились. Играю только с кодом разработчика. Модов очень мало, практически только свои для тестирования. Из хаков - патруль. Последний репак от Феникса плюс стор. Все работает.

Honeybee

Проверенный
Достижения
230
Награды
47
Я не знаю - глюк это или нет, но с зонтом какой-то ужас происходит:

Это зонт так ломается? Или у меня с игрой проблемы? Вроде бы такое не из-за модов (такое происходило и до них), да и модов всего два... (позы и OMPS).

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
MayaTheBee, это нормально. Улучшите зонт и он не будет так часто рваться.

tree

Проверенный
Достижения
80
Награды
99
Облеся сказал(а):
Когда приходит горничная то только и знает, что положить игрушки в ящик, да улей почистить (без укусов пчел) и уходит, а остальное по дому ничего не делает. (горничных увольняла, заново нанимала- все равно не работают нормально)
У меня тоже такое есть. Но появилось ещё до сезонов. Тогда же, когда и ульи. Мне помогло поставить вокруг улья забор и ограничить туда вход всем, кто не входит в семью.

Koper2007 сказал(а):
У меня так вобще хотя и самая последняя версия мода NRaas_Overwatch_V89 аж по 8173 машин удаляет, откуда-то появляются каждый день в городе, а NRaas_MasterController_V107 когда делаю ресет всех объектов в городе выдаёт что был произведён ресет 31244 объектов. Думаю что это не есть хорошо. Во всяком случае до сезонов у меня такого никогда небыло. Вобщем что ни день то куча новых глюков. Задолбало уже такое отношение разрабов к нам поклонникам Sims 3.
Дело, видимо, не в версии мода. У меня всё стоит лицензионное, купленное в Origin. Удаляет ~100 машин за день. Только в первый раз больше удалилось. А вот с ресетом всех объектов в городе реальный косяк (ресет далеко не первый).

001.jpg

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
luckylaff, R@ven, проблема с садом описана на форуме не один раз. Перетряхните багаж симов на предмет семян и камней, в 90% случаев их удаление помогает избавиться от глюков с садоводством.
eleonora8899, если пользуетесь модами, поставьте себе DebugEnabler и вычистите почтовый ящик, иначе есть риск зависания и прочих прелестей игры. Если вдруг предметы оказались в багаже - удаляйте.

А что не так с количеством объектов при ресете? У меня почти всегда примерно так было, это много?

noa87

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Блин, Может кто поможет мне? Скачала кучу зимней одежды и обуви для симов. А она в "Верхней одежде" не появилась, а только в "Каждодневной"---для лета. Можно как-то это исправить?
blink.gif

tree

Проверенный
Достижения
80
Награды
99
Xeno сказал(а):
А что не так с количеством объектов при ресете? У меня почти всегда примерно так было, это много?
Вам он хоть от одного глюка помог? Я пользуюсь им не так давно, но заметила, что после полного ресета у меня только ещё больше всё тормозит. Это если не считать того, что приходится каждый раз заново весь багаж перелопачивать.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
noa87, пользовательская одежда, даже если она выглядит, как зимняя, в игре таковой не считается. Ее нужно переделывать.

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
У меня такая проблема: моя симка - певица. Так вот, после установки Сезонов все действия певца есть в списке, но симка их не выполняет. Например, задания по профессии, т.е. приехать спеть Поздравительную открытку, или пройти прослушивание певца.

Опция эта есть (например, спеть Открытку), клацаю на нее, она секунду висит и тут же сбрасывается. Тут еще люди писали про проблему с карьерой врача, что прививок нет, может у этих проблем есть что-то общее?

Интересно, дело в каком-то моде? Или это мои пиратки-дополнения не совмещаются?

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
tree сказал(а):
Вам он хоть от одного глюка помог?
- проблему с подвисаниями решает, вместе с чисткой багажа DebugEnablerom, правда, через некоторое время приходится повторять операцию. Остальные глюки МК не вылечишь, только смириться.

Sauris сказал(а):
Опция эта есть (например, спеть Открытку), клацаю на нее, она секунду висит и тут же сбрасывается.
- аналогично, либо не берется вовсе. У меня лицензия и обновленные моды от Тваллана, так что дело не в пиратке, видимо, все-таки, в модах.

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
125
Награды
169
Дожила до зимы в симсах, и глюков пока что вроде не обнаружила, разве что игра подвисает, но это уже не по этой теме))))))))

СлащеМеда

Проверенный
Достижения
215
Награды
3
cry.gif
Так много всего говорилось о проблеме вылетов из игры и ошибке сохранения12, но я так и не поняла, что делать:( помогите плиз, кто справился с этой проблемой. Модами не пользуюсь и доп.материалов тоже нет. Перед заходом в игру отключаю антивирус, но не помогает. Игра скачана с этого сайта( антология, все дополнения, лицензии). Перед установкой игры удалила сначало ее всю с компьютера и почистила реестр, так как до этого была пиратка на которую сезоны не устанавливались. Единственное, что меня беспокоит это то, что игру устанавливала не по умолчанию, а сама выбирала путь к ней ( тоесть не на диск С,как сама игра запрашивала, а на диск D в папку геймс). И еще загрузила старое сохранение с симкой, которой играю с самого первого симс3 (тоесть играю одной симкой уже несколько лет). Может ли причина быть в этих "мелочах"?

СлащеМеда

Проверенный
Достижения
215
Награды
3
есть разные мелкие глюки с огородничеством, о которых тоже где-то тут говорилось. Я сделала так: отселиа симку на пустой участок и рассадила на нем все что только можно , затем в режиме изменения города выселила симку и сохранила этот участок. Начиная новую игру в новом городе просто ставлю этот огородик куда-нибудь поближе к дому симки. Теперь у меня есть сад за которым не надо ухаживать:)

vasilisaya

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
MayaTheBee, это не глюк, зонты и на самом деле так ломаются

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
СлащеМеда сказал(а):
И еще загрузила старое сохранение с симкой, которой играю с самого первого симс3 (тоесть играю одной симкой уже несколько лет)
Думаю, может, так как мне в итоге пришлось распрощаться с симкой, которой играла несколько лет. Она была стабильным источником глюков разной степени тяжести, так или иначе связанных конкретно с ней. Публиковала и устанавливала заново, и что я с ней только не делала, но каждый раз все начиналось заново.

Верх