Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
violetcream сказал(а):
с садоводством - растения застыли в состоянии "плодоносят",
Bella_G сказал(а):
У меня тоже такая проблема с растениями.
то-то я думаю, что у меня тыквы не зреют, пришлось покупать в магазине, чтобы на хэллоуин вырезать "джека"

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Глюков до чертиков много.
sm001.gif
Интересно исправят.

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
Отыграла полный год по 10 дней сезон, глюков не заметила, которые бы с сезонами пришли.
Разве что это один раз промелькнуло
?
И сапоги из штанов напрягают.

AkraT

Проверенный
Достижения
30
Награды
1
У меня вот глюк в том, что когда начинает идти дождь или снег, игра жутко начинает лагать. Я пытался это исправить снижением качества графики в игре, но увы это не помогло.

zhadinka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Особых глюков пока не заметила. Даже удалось подобрать гардероб симке. Единственное периодически игра сворачивается на рабочий стол, но это скорее всего из за того, что комп старый уже.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
AkraT, это не глюк, а низкая мощность вашего компьютера.

AkraT

Проверенный
Достижения
30
Награды
1
Katriel,
У меня процессор AMD Athlon x2 220 2.87 Ггц Видеокарта Ati Radeon 1гб и 3Гб ОЗУ, я возможно и ошибаюсь, но по моему даже по нынешним меркам это мощный компьютер.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Несмотря на уверения разрабов в том, что ВГ без проблем пойдут на компах средней мощности, аддон очень ресурсоёмкий. Большинство тех, у кого 4 Гб оперативки и все аддоны с каталогами мучаются с вылетами и тормозами. Для "Времен года" ваш комп средненький. Почитайте тему "Зависания, долгая загрузка, тормоза" в тех.поддержке, увидите, что даже на компах мощнее вашего проблемы.
Все дальнейшие вопросы касательно возможностей компьютера, пожалуйста, в Тех.поддержку.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Да, здраствует глюк с комнатой стилиста. Он вернулся. Стори прогрешн здесь не при чем.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
140
Награды
183
zhadinka, если у вас сворачивается игра, то проверьте компьютер на вирусы. У меня был такой вирус, он сворачивал абсолютно все программы с интервалом в 5-7 минут. Почистил антивирусником, все стало нормально)

EK@TERINA

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
При сохранении игры, выскакивает ошибка сохранения 12. Что делать кто знает???? Это появилось после установки дополнения времена года.

Гвендолин

Проверенный
Достижения
90
Награды
36
EK@TERINA, у меня тоже раньше была такая ошибка, попробуй увеличить файл подкачки и ставь игру на паузу перед сохранением - мне помогло

TIC_TAC

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Еще один глюк заметила....симы и питомцы перестали стареть! За 1,5 симовских недели ни котенок, ни симы не повзрослел ни на один день....
sm101.gif

liufe

Проверенный
Достижения
60
Награды
1
Juventa, это глюк не сезонов, это глюк сверхъестественного
smile.gif
и он, насколько я знаю, возникает в старых сохраненках, когда кто-то из симов, созданных до установки дополнения, контактирует с растениями

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
AkraT, Может их отключить попробовать и посмотреть как будет себя вести игра.У меня в снегопад жутко тормозит.
facepalm.gif

У меня комп 2Гб ОЗУ,нормально работает игра, но он для ребенка,а вот на ноуте моем 4Гб-тормозит,вылетает,12 ошибка даж бывает.
wacko.gif

AkraT

Проверенный
Достижения
30
Награды
1
Вада, Пробовал отключить, но это лишь устраняет одну из всех возможных причин заторможения игры.

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Заметила пренеприятнийший глюк. Все растения, что были на улице после первых серьезных заморозков и кратковременной спячки сменили статус на "плодоносят". Тем не менее, плодов на них нет, собирать нечего. Спокойно удобряются, поливаются, но статус не меняют, увы. Садоводство, как карьера, стало проблематичным.

Bella_G

Проверенный
Достижения
110
Награды
103
А я кстати еще заметила, что у меня из каминной трубы почему-то не идет дым...
sad.gif

YammY_17

Проверенный
Достижения
15
Награды
12
я каждый день че-то новенькое замечаю, нереально глючный аддон, таких глюков не было никогда ))
я даже их перечислить все не смогу))

Верх