Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отыграла полный год по 10 дней сезон, глюков не заметила, которые бы с сезонами пришли.
Разве что это один раз промелькнуло ?
И сапоги из штанов напрягают.
У меня вот глюк в том, что когда начинает идти дождь или снег, игра жутко начинает лагать. Я пытался это исправить снижением качества графики в игре, но увы это не помогло.
Особых глюков пока не заметила. Даже удалось подобрать гардероб симке. Единственное периодически игра сворачивается на рабочий стол, но это скорее всего из за того, что комп старый уже.
У меня процессор AMD Athlon x2 220 2.87 Ггц Видеокарта Ati Radeon 1гб и 3Гб ОЗУ, я возможно и ошибаюсь, но по моему даже по нынешним меркам это мощный компьютер.
Несмотря на уверения разрабов в том, что ВГ без проблем пойдут на компах средней мощности, аддон очень ресурсоёмкий. Большинство тех, у кого 4 Гб оперативки и все аддоны с каталогами мучаются с вылетами и тормозами. Для "Времен года" ваш комп средненький. Почитайте тему "Зависания, долгая загрузка, тормоза" в тех.поддержке, увидите, что даже на компах мощнее вашего проблемы.
Все дальнейшие вопросы касательно возможностей компьютера, пожалуйста, в Тех.поддержку.
zhadinka, если у вас сворачивается игра, то проверьте компьютер на вирусы. У меня был такой вирус, он сворачивал абсолютно все программы с интервалом в 5-7 минут. Почистил антивирусником, все стало нормально)
Заметила пренеприятнийший глюк. Все растения, что были на улице после первых серьезных заморозков и кратковременной спячки сменили статус на "плодоносят". Тем не менее, плодов на них нет, собирать нечего. Спокойно удобряются, поливаются, но статус не меняют, увы. Садоводство, как карьера, стало проблематичным.