А у меня наоборот на участок для праздников приходит огромное количество людей,настолько,что даже игра подвисать начинает. Играю в Сансет-Велли .
Из глюков заметила следующие :
1 Сим зависает когда дело доходит до смены одежды
иногда приходиться очень долго ждать пока он переоденется
2 Зонтики постоянно ломаются и становятся рваными,это меня особенно раздражает.
Вообще с этими зонтами одни проблемы,мой сим постоянно его открывает даже когда нет дождя и на улице +30 или даже зимой
3 Симы во время купания в море,иногда, начинают ходить или просто стоять на воде
4 А также у меня появились проблемы с алхимией, причем сначала все работало.Я могла готовить эликсиры, но потом внезапно действие приготовить эликсир стало отменяться.Такие же проблемы с комиссионкой, нажимаю на прилавок купить, но действие отменяется
И еще ну просто жуть как обидно,что в сезонах не появился такой важный объект как Новогодняя елка,ну какой новый год, да без елочки?
Вся прелесть зимнего праздника пропала,это обстоятельство меня очень огорчило, а скачивать я вообще боюсь что либо, даже сторовские обьекты удалила, потому что с приходом сезонов игра стала капризничать, и вообще последний аддон очень глюченный, или может мне так "повезло" с компьютером