Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
140
Награды
183
Show_Time, идешь в библиотеку с общественными участками. Ищешь, где нужный тебе парк (зависит от города) находишь, проверяешь пометку "участок для праздников" и ставишь лот вручную на нужное тебе место. Только так)

Olbgaya

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Двери из приключений, которые на две створки, пропускают холод в дом. Иней зимой на полу. С патчем полно глюков пришло, как оказалось.

Лина

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
У меня недавно обнаружился очень неприятный глюк с кабинками для фотографирования на открытки.
Моя симка-ребенок вошла в палатку (дело было на зимнем празднике), и так и не вышла из нее. Причем она осталась там и после 10 вечера, когда у детей автоматически отменяются все действия, совершаемые на общественных участках, и они идут домой.
Мне ничего не оставалось, как ресетнуть лот.
После ресета симка вернулась домой, но ее иконка на панели персонажей стала пустая.

ей можно было управлять, все заданные действия она совершала, но на панели персонажей она не отображалась.
не помогло ни ресет сим, ни изменение внешности в кас, ни выселение семьи.
так и не придумав, как решить эту проблему, я вышла без сохранения.

теперь что касается недостатков.
Мне очень не нравится, что без конца какие нибудь осадки. Зимой постоянно валит снег, даже глаза устают от этого постоянного мельтешения. Весной обязательно град, летом и осенью дождь. Ну не бывает такого, чтобы круглосуточно осадки выпадали!!! Что то-перемудрили разрабы с этим
dry.gif

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Лина,
Лина сказал(а):
Мне очень не нравится, что без конца какие нибудь осадки. Зимой постоянно валит снег, даже глаза устают от этого постоянного мельтешения. Весной обязательно град, летом и осенью дождь. Ну не бывает такого, чтобы круглосуточно осадки выпадали!!! Что то-перемудрили разрабы с этим
В настройках игры можно отключить осадки по желанию.

У меня вот вроде, тьфу-тьфу-тьфу, серьёзных глюков нету, только игра тормозить немного стала, это, разумеется, от нового аддона, а не от того, что я накачала 100500 допов, не
biggrin.gif
А если серьёзно, снимала сегодня в Хиддене кадры для мира, разумеется, орудуя немыслимым количеством кодов, в том числе кодом разраба изменяла погоду на нужную мне, отснимала всё, зашла в режим города и уведила такое "чудо"
s4.gif

3509187.jpg
Никак на игре не сказалось, зато красиво
biggrin.gif

Jennili1991

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня тоже карьера стилиста глючит.( Не меняется одежда.

elly3

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Всё работало как надо, есть лицензия, но, когда играю с одной семьёй, они не сохраняются, а зависают, остальные играют хорошо, а у этих глюк...
sad.gif

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Наиболее глючное дополнение из всех, что только есть!
Любимая семья полетела: идёт бесконечная загрузка: зелёная полоса заполняется почти до конца, а потом не то чтобы зависает(подсказки и игровые советы в синей рамке меняются), но загрузка продолжается до тех пор, пока не психанёшь и не выключишь игру. Что теперь делать - не знаю. Обидно. Жду патча 1.43.

eleonora8899

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
sm197.gif
Люди помоги ! Не знаю что уже делать с сезонами уже куча коробок с семенами чуда растения скопилась и счетов в багаже сима ,которые ни как не достаются (Скаченного нету и модов нету игра обновлена)а только почему то это все и складируется)может есть код какой то багаж сима очистить ?Напишите плиз кто знает как от этого избавиться ,а то уже чуть ли не по 20 коробок и счетов валяется.Может код какой есть на ресет багажа?
s28.gif

Галкусенок

Проверенный
Достижения
80
Награды
4
у меня симка ведьма и во время передвижений на метле, метлы вообще не видно, игра тормозит не подетски, за полчаса игры делаю два действия, модов никаких нет, кодами не пользуюсь, приняла решение поставить овердрафт, может поможе
sad.gif

Комп не слабый, i5 должен тянуть это дополнение, раньше проблем таких не было вообще.
Ещё заметила что вгородке вообще нет цветов не каких, просто не растут, хотя семян везде кучей набросанно и лошадей тьма с вампирами, обычних симов очень мало, играю в сансете....

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
Играю пять дней по пять часов в среднем, в Монте Висте Стоит последний репак от Феникса. Из замеченных мелких глюков: сообщения об отправке симов на работу выплывают ни к селу, ни к городу; приходя на вечеринку, некоторые симы приносят невидимую, еду, наверное
biggrin.gif
так и ходят весь вечер с невидимыми тарелками в руках))) Карьера охотника за привидениями и правда глючна в плане самих призраков - не отображаются после идентификации, тем не менее, со второго по девятый уровень как-то очень бодренько прокачалась. Ещё глючок с продажей предметов из багажа, но он давний, и мне был полезен - я так симке-художнице быстренько заделала вершину карьеры,продавая одну картину пятнадцать раз
smile.gif
а то она уже пожилой решила сменить работу, хотя рисовала давно. И ещё со школой глюк, но он тоже более ранний - когда на внеклассных занятиях навыки иногда перестают прокачиваться, и на экскурсиях нет сообщений типа "выйди из клетки Фарадея" и т.д., а просто сразу - такой-то в восторге от экскурсии туда-то. Лечу ресетом лота. Больше пока ничего серьёзного (да и всё перечисленное - ерунда). Садоводством занимаюсь нормально. Сезонные лоты работают отлично. Карьера стилиста тоже работает вроде. Симы на катке кружатся, как Женя Плющенко. Вечеринки с подарками, вуухуу, оплата счетов - ОК, правда, МК иногда выдаёт скриптэррор по поводу счетов, зато в багаже не копятся. Стоит весь Стор в виде нескольких пакеджей, плюс пара скинтонов, слайдеров, да причёсок с генетикой, картин и одёжек ещё на 400 МБ. Из модов - МК с Читс и Интегрэйшен, фиксы Стора и Овервотч. Да, и проблему вылетов я ещё в Шоубизе решила! И здесь работает. Помог sims3fixer. Плюс все остальные исключения и выключения. Притормаживает слегка, железо не самое чтоб мощное, играю на средних настройках, только детализация симов на максимуме но режим чертежей, строительство - всё пашет.Но и сэйвы ещё маловесные, и я всегда один оставляю в папке, остальные перемещаю. Так что пока радуюсь, а поживём - увидим.

}Стася{

Проверенный
Достижения
210
Награды
20
сегодня к дедушке пришла вот такая обоятельная смерть
у кого-нибудь такое было?из модов стоит только стори прогрешн и сундук с сокровищами ,но я не думаю что это из-за них.Даже если это и глюк,то очень приятный)))

Chartovka

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
eleonora8899, у меня была такая проблема, я Master Controller-ом удаляла.

}Стася{, действительно прикольный глюк, отдыхает такая смерть себе в пижамке телек смотрит, а тут нате вам, на работу вызвали внезапно.
biggrin.gif

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
230
Награды
17
у меня почему то вечеринки у бассейна только до 8 часов! как только 8 все сразу уходят! это глюк или у всех так???

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
AlbynaNSK, это не глюк, вечеринки у бассейна заканчиваются в 20:00. Глюк такой вечеринки заключается в том, что гости остаются до глубокой ночи.

Frieka

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
У меня на участок для сезонных праздников никто заходить не хочет. Из NPC только продавцы еды. Все отлично функционирует(ларьки с едой, палатка для фотографий и разукрашивания лица) и обстановка меняется самостоятельно (осенью появляется пугало, летом - футбольное поле и пр.), но кроме моих симов и продавцов еды никто не приходит.
sad.gif

Можно как-нибудь исправить это? А то хотелось бы поучаствовать в каком-нибудь конкурсе, да не с кем...
sad.gif

Scarlett7

Проверенный
Достижения
220
Награды
0
А у меня на участке бассейн, и как только симам нечего делать, они лезут туда плавать.Точно с такой же активностью в Питомцах они закармливали животных лакомствами от делать нечего. Но животные еще куда ни шло, а вылавливать каждый раз из бассейна уже надоело(

Helgasan

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Frieka сказал(а):
У меня на участок для сезонных праздников никто заходить не хочет. Из NPC только продавцы еды. Все отлично функционирует(ларьки с едой, палатка для фотографий и разукрашивания лица) и обстановка меняется самостоятельно (осенью появляется пугало, летом - футбольное поле и пр.), но кроме моих симов и продавцов еды никто не приходит.
Можно как-нибудь исправить это? А то хотелось бы поучаствовать в каком-нибудь конкурсе, да не с кем...

Сочувствую, у меня такая же проблема. В каком городе играете?

Эсми

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
А у меня наоборот на участок для праздников приходит огромное количество людей,настолько,что даже игра подвисать начинает. Играю в Сансет-Велли .

Из глюков заметила следующие :
1 Сим зависает когда дело доходит до смены одежды
s2.gif
иногда приходиться очень долго ждать пока он переоденется
2 Зонтики постоянно ломаются и становятся рваными,это меня особенно раздражает.
angry.gif
Вообще с этими зонтами одни проблемы,мой сим постоянно его открывает даже когда нет дождя и на улице +30 или даже зимой
3 Симы во время купания в море,иногда, начинают ходить или просто стоять на воде
4 А также у меня появились проблемы с алхимией, причем сначала все работало.Я могла готовить эликсиры, но потом внезапно действие приготовить эликсир стало отменяться.Такие же проблемы с комиссионкой, нажимаю на прилавок купить, но действие отменяется

И еще ну просто жуть как обидно,что в сезонах не появился такой важный объект как Новогодняя елка,ну какой новый год, да без елочки?
cry.gif
Вся прелесть зимнего праздника пропала,это обстоятельство меня очень огорчило, а скачивать я вообще боюсь что либо, даже сторовские обьекты удалила, потому что с приходом сезонов игра стала капризничать, и вообще последний аддон очень глюченный, или может мне так "повезло" с компьютером
s2.gif

_Soubi_

Проверенный
Достижения
275
Награды
61
happy.gif
ребят, если у кого были такие глюки откликнитесь. Вообщем, когда я меняю диапазон продолжительности времени года, у меня через какое-то время вылетает игра. если не меняю, не вылетает.
cry.gif
у кого-нибудь было такое?

Верх