Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
230
Награды
17
_Soubi_, у меня на макс продолжительности времена, ничего не вылетает

Helgasan

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Эсми сказал(а):
Сим зависает когда дело доходит до смены одежды иногда приходиться очень долго ждать пока он переоденется

У меня были такие же проблемы, когда была установлена вся сторовская одежда. Сохранялась каждый раз перед изменением костюма, ибо игра вылетала. Сейчас все удалила, и стало норм, хотя все равно с гардеробом нужно быть осторожным)) Одно неловкое движение - и вылет)))

Эсми сказал(а):
Зонтики постоянно ломаются и становятся рваными,это меня особенно раздражает. Вообще с этими зонтами одни проблемы,мой сим постоянно его открывает даже когда нет дождя и на улице +30 или даже зимой

В реальной жизни они тоже ломаются. Хотя согласна, уж очень они недолговечны. Вообще нафиг нужен зонтик, если сим его постоянно убирает, чтобы сделать какое-то действие и все равно промокает? Вот что действительно бесит.
В +30 они его достают от солнца, чтобы охладиться. А зимой, может, от снега? Не проверяла.

Эсми сказал(а):
Симы во время купания в море,иногда, начинают ходить или просто стоять на воде

Это еще что. Мои живут в Бриджпорте на "звездном холме" и иногда игру косячит, и симы, возвращаясь домой из какого-нить бара, выходят из машины перед мостом и бегут по воде до другого берега, а там опять садятся в машину)))))

Из моих "любимых" глюков также: почтовый ящик с чудо-растениями и счетами, которые нельзя вытащить из багажа. Я перестала просто доставать уже почту.
В полнолуние игра часто виснет и вылетает, так что пришлось убрать лунный цикл. А мне так нравилось это таинственное зеленоватое освещение...
Нет ощущения праздников, ибо никто не приходит выпрашивать сладости или нельзя устроить охоту за яйцами (ввиду их отсутствия). Совершенно пустой праздничный лот выглядит уныло. Такие дела...

RosoMaha1996

Проверенный
Достижения
230
Награды
3
Очень странно. Читаю у кого-то метеориты перестали появлятся.
У меня наоборот, тысячами падают. Все дома поломали, всех симов поубивали =__=
Никто не знает, как избавится от этого конца света во всех сим-семьях и городах? ><

Frieka

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
Helgasan, я играю в Саннет Велли. На неделе проверю другие города. А Вы?

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
230
Награды
17
На мой участок напали белки!!! Я выловила примерно штук 20, на следующий день они опять появились! Проверила генераторы, ни одного на участке! Откуда появляются и почему так много не могу понять!!! Глюк?

Helgasan

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Frieka, я в Бриджпорте. Думала, может именно с ним проблемы, но, похоже, не в городе дело..

Frieka

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
Helgasan, я, кажется, поняла, в чем дело
biggrin.gif

Вы меняли тип участка с "Закрыто для посещения" на "Участок для праздников"? XD

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
AlbynaNSK, та же ерунда, только у меня ещё и бурундуки))) А участок Ваш где расположен, в каком городке?
Helgasan сказал(а):
У меня были такие же проблемы, когда была установлена вся сторовская одежда. Сохранялась каждый раз перед изменением костюма, ибо игра вылетала.
Я уже писала, что тоже с этим столкнулась, но сейчас у меня стоит практически ВЕСЬ Стор, и ещё энное кол-во красивущего СС, и прекрасно я их всех переодеваю-крашу-стригу(или наращиваю)).Но что-то кроме меня, этот способ никто не использует, что ль? Единственное, заметила, не знаю, с чем связать: когда через зеркало или МК меняешь внешность, иконка сима пусто-белая. С гардеробом нормуль. И вкладка грима залипает иногда, при наведении на ползунок прокрутки не прокручиваетвесь диапазон линз, к примеру. Лечится переключением на другую вкладку.

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
AlbynaNSK, у меня нашествие белок было во время уборки листвы на участке. Сим листву соберет, выбросит в мусор, а на месте, где листья лежали в это время белка появляется. Штук десять по участку металось в результате. Играла в Твинбруке.

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
230
Награды
17
LadyRovena, Amfis, у меня и белки и бурундуки) не помню как город называется, он на острове, солнечный, пальмы и тд. Играю сейчас в Твинбруке, такого нет! Хотя листья также гребу, ни одной белки

Лина

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
AlbynaNSK сказал(а):
На мой участок напали белки!!! Я выловила примерно штук 20, на следующий день они опять появились! Проверила генераторы, ни одного на участке! Откуда появляются и почему так много не могу понять!!! Глюк?
тоже такое было. я играю в Твинбруке.
Правда, не 20 белок, но 3 штуки точно одновременно бегало. Это было после уборки листвы.
Симка все их отловила и продала.

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
AlbynaNSK, Amfis, Лина, похоже, наши симы/симки гринписовцы из общества защиты животных, и просто этих грызунов подкармливают втихаря, пока мы не видим. Причём, тайные гринписовцы - у моей симки нет черты характера "защитница природы", а фей - это ещё не повод...))) Я в Монте играю. А ловить не пробовала, денег хватает. Вот если б они вновь не генерились.... А листья у меня Скелехильда гребёт.

yulya088

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
скачала времена года. не знаю как и объяснить даже, в общем признаки сезонов есть( жара дождь град туман снег ... ) а вот предметов характерных для аддона нет никаких... то есть ни праздников нет участки пустые, ни зонтиков там никаких ничё нет, было ли у кого то????ПОМОГИТЕ

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
да да да, тоже столкнулась с белками и бурундуками. Штук 15 бегало по участку)

Helgasan

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Frieka сказал(а):
Helgasan, я, кажется, поняла, в чем дело
Вы меняли тип участка с "Закрыто для посещения" на "Участок для праздников"? XD

Нет, вообще не трогала праздничный лот сначала. Потом мне посоветовали его переустановить вручную (не помогло), но тип участка я не меняла. А у вас получилось решить проблему?

upd: у меня праздничный лот изначально был типа "участок для праздников".

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
AlbynaNSK сказал(а):
Мунлайт. Семья с начала весны въехала на участок с опавшими листьями, в городской дом. Тут же отправили Скелехильду на уборку. Это еще не все грызуны вошли в кадр! Бурундуки и шиншиллы.
А на другом участке (я строила), где только мертвые деревья без единого листика, такая напасть отсутствует в принципе.

Frieka

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
Helgasan, я устанавливала вручную. Поменяла тип участка на "участок для праздников", поставила участок из библиотеки, и все заработало.

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
После симовской зимы произошел вот какой глюк: взрослые растения оттаяли, все функции на них доступны, НО- они не дают плоды, хотя и написано что растения плодоносят.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Облеся, поиграйте другой семьей больше суток, затем переключитесь обратно. Установите мод Overwatch, у меня до него в садоводстве растения висли безбожно. Если этого будет недостаточно, поиграйте больше суток другой семьей, растения обновятся.

Верх