Эсми сказал(а):
Сим зависает когда дело доходит до смены одежды иногда приходиться очень долго ждать пока он переоденется
У меня были такие же проблемы, когда была установлена вся сторовская одежда. Сохранялась каждый раз перед изменением костюма, ибо игра вылетала. Сейчас все удалила, и стало норм, хотя все равно с гардеробом нужно быть осторожным)) Одно неловкое движение - и вылет)))
Эсми сказал(а):
Зонтики постоянно ломаются и становятся рваными,это меня особенно раздражает. Вообще с этими зонтами одни проблемы,мой сим постоянно его открывает даже когда нет дождя и на улице +30 или даже зимой
В реальной жизни они тоже ломаются. Хотя согласна, уж очень они недолговечны. Вообще нафиг нужен зонтик, если сим его постоянно убирает, чтобы сделать какое-то действие и все равно промокает? Вот что действительно бесит.
В +30 они его достают от солнца, чтобы охладиться. А зимой, может, от снега? Не проверяла.
Эсми сказал(а):
Симы во время купания в море,иногда, начинают ходить или просто стоять на воде
Это еще что. Мои живут в Бриджпорте на "звездном холме" и иногда игру косячит, и симы, возвращаясь домой из какого-нить бара, выходят из машины перед мостом и
бегут по воде до другого берега, а там опять садятся в машину)))))
Из моих "любимых" глюков также: почтовый ящик с чудо-растениями и счетами, которые нельзя вытащить из багажа. Я перестала просто доставать уже почту.
В полнолуние игра часто виснет и вылетает, так что пришлось убрать лунный цикл. А мне так нравилось это таинственное зеленоватое освещение...
Нет ощущения праздников, ибо никто не приходит выпрашивать сладости или нельзя устроить охоту за яйцами (ввиду их отсутствия). Совершенно пустой праздничный лот выглядит уныло. Такие дела...