Сразу после установки сезонов, в доме стала постоянно ломаться вся бытовая техника, ванны и унитазы текут, так ,что пришлось нанять горничную для уборки воды с пола,(и жениться на ней, чтобы всегда было кому затирать лужи), пожары от плиты стали постоянными, а пожарная машина у особняка ежедневным гостем, причём пожарная сигнализация стала лишь оповещать о пожаре только мою симку, а вызывать пожарных приходится вручную, с мобилы, и когда на моей симке загорелся купальник, а пожарник долго ехал, а потом тупо глядел на симку ничего не делая, то она чуть не погибла. Кстати, пожарник долго не может потушить огонь, (тратит несколько огнетушителей). После пожара на кухне возле плиты, кафельная плитка обгорела. и попытка удалить её кувалдой и заменить ничего не дала, пришлось в редакторе перекрасить её в чёрный цвет. Сохранение игры стало возможно, если объём игры небольшой, иначе при сохранении игру выкидывает на рабочий стол, и все достижения пропадают. Отправила свою симку в Китай. на турнир по сим - фу, вместе с её племянницей и горничной, так там окошки с симкой и горничной оказались пустыми, а её и горничную не стало видно совсем, лишь зелёный кристалл, там где они находятся, а симка - ребёнок отображалась нормально. Пришлось отправить всех домой. Глюков в игре стало намного больше, (пожарный после того, как потушил пожар, тупо остался стоять на кухне, а пожарная машина с включённой мигалкой у ворот особняка моей симки, и на звонок по мобиле пожарнику, чтобы он ушёл, тот ответил, что он сейчас на работе, и пойти на свидание в парк не может, (пришдось выходить из игры без сохранения). Моей симке стали постоянно звонить на мобильник незнакомые симы. и приглашать на свидание, а по почте посылать подарки, хотя если взять из почтового ящика подарок, то в багаже ничего нет...
Продавец дисков сказал, что базовая игра и дополнение "сезоны", разных серий, ("сезоны", более поздняя версия игры), но при установке никаких ошибок не высветило. Так, что при всех плюсах дополнения, приходится мирится с глюками и приспосабливаться...