Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

Gefesta1

Проверенный
Достижения
110
Награды
80
Сразу после установки сезонов, в доме стала постоянно ломаться вся бытовая техника, ванны и унитазы текут, так ,что пришлось нанять горничную для уборки воды с пола,(и жениться на ней, чтобы всегда было кому затирать лужи), пожары от плиты стали постоянными, а пожарная машина у особняка ежедневным гостем, причём пожарная сигнализация стала лишь оповещать о пожаре только мою симку, а вызывать пожарных приходится вручную, с мобилы, и когда на моей симке загорелся купальник, а пожарник долго ехал, а потом тупо глядел на симку ничего не делая, то она чуть не погибла. Кстати, пожарник долго не может потушить огонь, (тратит несколько огнетушителей). После пожара на кухне возле плиты, кафельная плитка обгорела. и попытка удалить её кувалдой и заменить ничего не дала, пришлось в редакторе перекрасить её в чёрный цвет. Сохранение игры стало возможно, если объём игры небольшой, иначе при сохранении игру выкидывает на рабочий стол, и все достижения пропадают. Отправила свою симку в Китай. на турнир по сим - фу, вместе с её племянницей и горничной, так там окошки с симкой и горничной оказались пустыми, а её и горничную не стало видно совсем, лишь зелёный кристалл, там где они находятся, а симка - ребёнок отображалась нормально. Пришлось отправить всех домой. Глюков в игре стало намного больше, (пожарный после того, как потушил пожар, тупо остался стоять на кухне, а пожарная машина с включённой мигалкой у ворот особняка моей симки, и на звонок по мобиле пожарнику, чтобы он ушёл, тот ответил, что он сейчас на работе, и пойти на свидание в парк не может, (пришдось выходить из игры без сохранения). Моей симке стали постоянно звонить на мобильник незнакомые симы. и приглашать на свидание, а по почте посылать подарки, хотя если взять из почтового ящика подарок, то в багаже ничего нет...
Продавец дисков сказал, что базовая игра и дополнение "сезоны", разных серий, ("сезоны", более поздняя версия игры), но при установке никаких ошибок не высветило. Так, что при всех плюсах дополнения, приходится мирится с глюками и приспосабливаться...
dry.gif

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
Gefesta1 сказал(а):
а по почте посылать подарки, хотя если взять из почтового ящика подарок, то в багаже ничего нет...

а вы в каком багаже смотрите?
в багаже семьи - в режиме покупки нужно искать, подарки есть.
sm001.gif

Gefesta1

Проверенный
Достижения
110
Награды
80
noRenata. спасибо за совет, я обязательно посмотрю в багаже семьи, (только очень осторожно, вдруг там бомба...
biggrin.gif
мало ли что могут прислать...)
biggrin.gif

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
140
Награды
183
Gefesta1, пятна гари после пожара убираются так же легко как и вода с пола - шваброй)

Gefesta1

Проверенный
Достижения
110
Награды
80
133_@Sim@, спасибо, я попробую, (чёрный пол явно не в моём вкусе), непонятно только, почему четыре плитки по краям удалить кувалдой и заменить было без проблем, а центральную, почти полностью сгоревшую не получилось, возможно глюк в игре...
Кстати, с дополнением появился глюк со строительством. У моей симки "скромное" жильё, 4 этажа подвал и 3 здание над ним. Построила и оформила ещё 2 этажа сверху, но при сохранении игра вылетает на рабочий стол, хотя на пляже, (собственность моей симки) главное здание, 4 этажа подвал, и 5 здание поверх него, сохранилось без проблем, так, что дело не в количестве этажей...
dry.gif

Pblcek

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Amfis сказал(а):
Заметила пренеприятнийший глюк. Все растения, что были на улице после первых серьезных заморозков и кратковременной спячки сменили статус на "плодоносят". Тем не менее, плодов на них нет, собирать нечего. Спокойно удобряются, поливаются, но статус не меняют, увы. Садоводство, как карьера, стало проблематичным.
Тоже заметила такую проблему, только у меня круглый год лето. Растения один раз дадут плоды и "зависают". Ужасно меня это расстроило, другие глюки так не напрягают. Надеюсь, в ближайшем патче устранят большинство ошибок.

Adelvais

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Не знаю. Никаких косяков серьезных не замечала. Да и мелких тоже. Отличное дополнение. А растения просто пока не высаживала. Но буду растить их в доме. А то как я установила вечную зиму в Мунлайте, то жаль мне те растения!

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
у меня проблема такая, не знаю, у кого, может, она тоже есть.... я перевезла моего персонажа на ПМЖ в городок Санлит Тайдс. впервые играю в этом городе, город красивый, мне нравится. Но там почему-то нет фестивалей. В Бриджпорте были, в Старлайт Шорсе тоже, а в этом городе нету. не знаю что делать? ни зимних нет, ни осенних, ни летних. мода на изменение места жительства у меня нет, стоят только антицензор и набор NRaas модов, а также мод курильщика. это все. так что проблема, чувствую, не в модах, а в самой игре.

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Зимой не выпал снег, осенью не пожелтели листья, весной не было праздничного лота.
Хорошо хоть все исправилось само собой, я уже переживать стала.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Pblcek, писалось неоднократно. Растения зависают, если урожай соберет сим, у которого не работает вкладка растений в журнале коллекционера - это симы, созданные в старой игре или до установки обновления. Создайте нового сима для сбора урожая.
Развисают растения, если поиграть другой семьей более суток. Правда, после зимней спячки мои уличные растения пока не развесились. Но из-за вылетов и ошибки 12 я весной еще только 2 дня поиграла.

Pblcek

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Westish, играла двумя семьями, созданными в новой игре.
Ошибку 12 исправила 5 способом здесь , после исправления была только один раз ошибка 16 и один вылет.

Chartovka

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
stasyg, у меня была такая же проблема. Дело было в том, что автоматически появился лот песочница "Морская звезда", который вроде бы как должен быть праздничным, но у него была выставлена категория просто "большой парк", я поменяла его на такой же, но праздничный в режиме изменения города и все.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Pblcek, 5й способ мне помогает временно, потом ошибка12 все равно настигает, увы.
У одной новой симки-джина у меня отчего-то грибы подвисают, все остальное ОК. У ваших симов вкладка растений в ЖК работает?
Тут критично даже не начало новой игры, а сохранение уже занимавшихся сбором урожая симов в библиотеке и поселение их оттуда.

О, и после зимы растения развисли! Сейчас на стадии росток и мицелий вместо вечного "плодоносят".Это они после зимы заново отрастают? А деревья спят еще.

Aloxa

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Раньше у меня на вечеринки все приходили, а сейчас - приглашаю, но никто не приходит! Может, просто, моя симка непопулярная?

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Aloxa, а сама вечеринка состоялась или нет? И стоят ли у вас моды?

Zedillian

Проверенный
Достижения
230
Награды
4
Хм, глюк с постройкой балкона - второго этажа. Нельзя даже перегородки или изгороди поставить, ничего, чтобы этаж повышало. Косяк - косяков, в землянке жить буду((((

Aloxa

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Xeno, моды - нет, но есть одежда и прически. Кроме них больше ничего.
Вечеринка, конечно, состоялась, но прошел час после начала, пришел бармен и акробат. Больше никто. Это случалось и у моей сестры, но еще до появления сезонов. Я думаю, это не глюк, а просто непопулярность симов и тому подобное.

Show_Time

Проверенный
Достижения
65
Награды
19
когда я начала первый раз играть во времена года, мне игра предложила поменять старые участки на новые
а потом я зашла в другой город, просто для того, чтобы добавить в библиотеку персонажей
и отменила это действие. и теперь в городах не предлагаеться заменять участки
как-то можно вернуть настройки - чтобы автоматически определяло старые участки на какие новые можно поменять?

Верх