Как ни странно, глюков мало, особенно если учесть, что играю старой сохраненкой, в которой уже 4е поколение и которая создавалась ещё до выхода сверхъестественного.
1. В политике на 9 уровне внезапно пропал рабочий костюм, сим перестал отображаться на иконке, а когда вернулся домой, оказалось, что он голый. однако по достижении 10 уровня одежда вернулась
2. В какой-то момент все оборотни в городе зависают в превращенном состоянии, а они в нем не могут повзрослеть. Поэтому у меня полно в городе бессмертных оборотней) Не то чтобы это смущало, но как-то неуютно. По одному их отлавливаю и зельем превращаю в людей - хоть какое-то успокоение.
3. Ну, баги с садоводством и со вкладкой растений в коллекционировании так и остались со сверхъестественного, никто их не пофиксил( грустно. хотя в той же сохраненке растения у меня зависают только от одного сима, симка же вполне себе отлично ухаживает за ними, хотя создавались они одновременно.
4. Конечно, ад со звонками-приглашениями на свидание и посылками на почту, но мне в принципе не трудно все подарки продавать и все звонки отклонять)
5. Мастерскую стилиста не смотрела, меня не очень-то интересует эта профессия, но, наверное, глючит как у всех.
Из невероятных плюсов:
- стала работать сауна!!!!! так грустно было играть в санлит-тайдс и не иметь возможности ею воспользоваться, хотя стояли фиксы для стора
- в магазине алхимии появились наконец ингридиенты и зелья стали покупаться! это тоже невероятное счастье
- ну и вообще, по ходу, я довольно везучая. игра никогда в жизни не вылетала, но зависала сильно, это да. теперь стала виснуть сильнее, но это неудивительно. да и я не привередливая, могу и подождать, пока отвиснет, в игре почти не заметно.