Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
На сайте было сказано , что в иглу можна занятся вуху , но у меня нет такого действия.

маша4443

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
wizx, можно. сначала я тоже думала, что у меня глюк. чтобы заняться вуху надо, чтобы сим и симка зашли туда. а потом по сценарию

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Послу установки Сезонов произошло вот что: Скинхильда, горничные, дворецкий не работают по дому: дворецкий и горничные приезжают, заходят в дом и пропадают, потом в конце рабочего дня уезжают и все; Скинхильда вообще куда-то из дома уезжает на такси, а возвращается только тогда, когда симы ее отзывают. Что делать (модов, хаков нет, объектов после выхода Сезона новых не скачивала)?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Облеся сказал(а):
модов, хаков нет, объектов после выхода Сезона новых не скачивала
А обновляли их?
Глюк с уезжающей Скелехильдой был еще в предыдущем аддоне. Если вы не начали новую игру, а играете в старом сохранении, то причина может быть в этом.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Облеся, тогда остается ждать патча, который должен исправить эту и многие другие ошибки.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Я не знаю что делать, но у меня перестали работать продавцы в местах проведения праздников. Остальные вроде бы появились, но по началу резко пропали все вообще!
А еще моя ведьма ходит и всех целует налево и направо, какая-то озабоченная, хотя в ее характере нет никакой компрометирующей черты, она даже не кокетка. У меня почти все знакомые ее "предметы воздыхания"!!! Только стоит мне отвернуться на секунду, как она лезет к кому-нить с поцелуями. При чем это началось с выходом сезонов, с внедрением новых романтических функций. Я тоже жду патча, надеюсь, что это все будет поправлено.
А что делать с продавцами понятия не имею, уже даже переустанавливала участок, но бесполезно.

LadyFiery

Проверенный
Достижения
140
Награды
13
vasilisaya, всё-таки ломаются,а то я задолбалась, думала глюк какой.
Juventa, класс
biggrin.gif
любвеобильная симка такая!!

juli007

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Мои симы поженились наверное с раза 15го, все время их раскидывало в разные стороны и это после установки Времен года, раньше такого не было и еще заметила когда симка начинает ухаживать за садом почему то пропадает вся очередь действий.

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
У меня по какой-то причине игра не хочет размещать праздничные лоты и развлечения.
Лето проходит, а парк с летним фестивалем не появляется.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Vasco, поставьте праздничный лот вручную, через Изменение города (вкладка "Общественные участки"), обновите моды.

Спичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Koper2007 сказал(а):
ура нашол для себя решение с вылетами и зависанием игры, просто удалил Петсов и каталог Дизель, теперь игра просто летает идет чисто и без глюков. Симы не зависвют игра не вылетает играю уже 4 часа и все нормал. Сохранение проходит быстро и без проблем.

Я было уж обрадовалась, что найдено лекарство от ненавистных вылетов. Хотела отписать, что и у меня игра летает...НО... спустя 3 часа игры, пережив лето и осень в сезонах, зимой таки моя игра вылетела. Я не знаю уже как в них играть, чтобы все играло, сохранялось и не вылетало.
Так что мне этот способ увы не помог

TIC_TAC

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Заметила вот такой глюк с деревьями. Видимо просто недоработка разрабов(((

Но самое интересное было потом))) Уж не знаю глюк это или так задумано, но отправила я свою симку на пляж. Она у меня хитрюга и решила срезать путь...через океан!)) А вместе с ней еще и оборотень)) При чем океан не был замерзшим, при нажатии на него появлялись стандартные функции и когда я выбрала "поплавать", моя симка просто плюхнулась в воду))))))

Голод

Проверенный
Достижения
75
Награды
123
Играю в Сансет Велли, после установки Сезонов мне предложили установить новые участки. Получилось установить только центральный парк новый взамен старому, а когда попыталась разместить копию других участков (причем любых, и из других дополнений тоже) у меня исчезали потенциальные участки для размещения. У кого-нибудь так было, или может эти участки просто не для Сансет Велли? Или вы можете мне что-нибудь посоветовать?)))

ramhen

Проверенный
Достижения
65
Награды
63
У меня такие глюки
  • Некоторые действия (спать, смотреть в телескоп) автоматически отменяются
  • В КАСе заглюкивает, я не могу выйти оттуда
  • Не могу начать новую игру
  • В Мунлайт-Фолз на портрете персонажа не отображается время года
    Как это лечится???

violetcream

Проверенный
Достижения
290
Награды
54
Во время переустановки всей игры заново с выходом Сезонов по невнимательности уничтожила папку Модс, так что, наверное, это объясняет отсутствие многих проблем, о которых тут пишут.
Реально у меня две проблемы: с садоводством - растения застыли в состоянии "плодоносят", плодов нет, собирать нечего (сколько ни билась еще с Сверхъестественного, чего ни перепробовала - впустую). Да, новая игра в новом городе. Багаж почищен и т.д.
Вторая беда - не кружатся симы по одному на коньках, хоть навык развит естественным образом.
Ужасно бесит, ведь это-то мне и нравится в игре(

Bella_G

Проверенный
Достижения
110
Награды
103
violetcream сказал(а):
Реально у меня две проблемы: с садоводством - растения застыли в состоянии "плодоносят", плодов нет, собирать нечего (сколько ни билась еще с Сверхъестественного, чего ни перепробовала - впустую).

У меня тоже такая проблема с растениями. Причем сначала было все нормально. Потом посадила новые растения - плодов нет. Так и не дождалась урожая.Хотя тоже написано, что плодоносят...
dry.gif

liufe

Проверенный
Достижения
60
Награды
1
Как ни странно, глюков мало, особенно если учесть, что играю старой сохраненкой, в которой уже 4е поколение и которая создавалась ещё до выхода сверхъестественного.

1. В политике на 9 уровне внезапно пропал рабочий костюм, сим перестал отображаться на иконке, а когда вернулся домой, оказалось, что он голый. однако по достижении 10 уровня одежда вернулась
2. В какой-то момент все оборотни в городе зависают в превращенном состоянии, а они в нем не могут повзрослеть. Поэтому у меня полно в городе бессмертных оборотней) Не то чтобы это смущало, но как-то неуютно. По одному их отлавливаю и зельем превращаю в людей - хоть какое-то успокоение.
3. Ну, баги с садоводством и со вкладкой растений в коллекционировании так и остались со сверхъестественного, никто их не пофиксил( грустно. хотя в той же сохраненке растения у меня зависают только от одного сима, симка же вполне себе отлично ухаживает за ними, хотя создавались они одновременно.
4. Конечно, ад со звонками-приглашениями на свидание и посылками на почту, но мне в принципе не трудно все подарки продавать и все звонки отклонять)
5. Мастерскую стилиста не смотрела, меня не очень-то интересует эта профессия, но, наверное, глючит как у всех.

Из невероятных плюсов:
- стала работать сауна!!!!! так грустно было играть в санлит-тайдс и не иметь возможности ею воспользоваться, хотя стояли фиксы для стора
- в магазине алхимии появились наконец ингридиенты и зелья стали покупаться! это тоже невероятное счастье
- ну и вообще, по ходу, я довольно везучая. игра никогда в жизни не вылетала, но зависала сильно, это да. теперь стала виснуть сильнее, но это неудивительно. да и я не привередливая, могу и подождать, пока отвиснет, в игре почти не заметно.

leptina

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
liufe сказал(а):
1. В политике на 9 уровне внезапно пропал рабочий костюм, сим перестал отображаться на иконке, а когда вернулся домой, оказалось, что он голый. однако по достижении 10 уровня одежда вернулась

было тоже самое. но одежда так и не вернулась.

vasilisaya

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
leptina, liufe, точно такая же проблема с рабочей одеждой, как и у вас

Верх