Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

lysaya

Проверенный
Достижения
290
Награды
36
laren_YIA сказал(а):
lysaya, У меня был глюк такой до выхода сезонов. У меня симы из кроватей выскакивали. После этого такие глюки пошли , что даже затронуло комп. Лучше удалить эту семью, пока не поздно. Или перезагрузить.
Да это и с другими семьями происходит. И снос игры не помогает. Но я так уже давно играю. просто садоводство пришлось забросить

yumedream

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Treshka сказал(а):
может у вас симы с чертой "безумный"?

Одна была с такой чертой. На ней и заметила. Сейчас симка у меня с другим характером, но все равно какая-то неадекватная( Попробую создать нового сима и на нем проверить.

Tereza07

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
У меня игра каждый раз вылетает,когда захожу в создание персонажа,в отдел одежды.Не знаю из за чего так.Может из за многих предметов store или дополнений
s10.gif

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
Tereza07, у меня тоже самое было *железо уже на пределе работаетпросто*.Помогли советы отсюда.Надеюсь Вам тоже поможет.

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Произошел вот какой глюк: мои симы были обручены, желание пожениться у них закрепленное. На несколько сим часов пришлось переключиться на др. семью. Зашла опять за своих и ВНЕЗАПНО моя симка числиться в генеалогическом древе замужем за абсолютно другим симом, с которым еле знакома, хотя в отношениях он не отмечен как муж. А у моего сима эта симка все также числиться невестой. Но пожениться функции нет. Что делать?

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Заметил такой глюк, готовишь бутерброды с тофу а получается хот-доги.

trubochka

Проверенный
Достижения
295
Награды
3
После установки seasons дворецкий перестал готовить.

norskkk

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
у меня вот что обнаружилось: создала семью, поиграла, когда у них наступила осень, сохранилась и вышла. когда зашла в следующий раз, то обнаружила, что у них снова лето, до осени 7 дней
wacko.gif

плюс симы были женаты, а тут "разженились". у ребенка отмечено, что эти симы - отец и мать, но они не женаты, и отношения 0.
и так постоянно.. в чем может быть проблема?
cry.gif

sima220

Проверенный
Достижения
50
Награды
173
У меня зимой, весной, летом и осенью в одном и томже ходят (почти все умерли зимой от холода) всевремя зимой, весной, летом и осенью в одной одеждеrrr

EMOfka

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
уже второй раз играю, и как до зимы дохожу, два симовских дня зимних и виснет. на рабочем столе окно с завершением работы(

vlad_you

Проверенный
Достижения
120
Награды
22
Недостаток это конечно праздники :нету Нового Года , Пасхи и тп

Darylina

Проверенный
Достижения
190
Награды
37
Нашла новый недостаток! И этот недостаток связан с полевыми цветами -__-
Решила собрать все цветочки в городском парке и была поражена их стоимостью! В багаже моей симки было 4 вазочки с ними: одна стоила 15$, две по 400$ и одна по 600$ !
Нереалистично как-то
wink.gif

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
yumedream сказал(а):
Добрый день, у меня такой глюк появился: симы стали неадекватно менять одежду.
Это может быть связано так же с полнолунием, симы начинают вести себя неадекватно.

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Ко мне соседские ребятишки приходят "напугать или угостить" круглый год, хоть летом, хоть зимой у них вечный Хэллоуин

Olbgaya

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Darylina,
Darylina сказал(а):
В багаже моей симки было 4 вазочки с ними: одна стоила 15$, две по 400$ и одна по 600$ !
а если продать через багаж цена меньше заявленной? У меня в двое уменьшается.
И еше достали счета и коробки в багаже. А еще эти сообщения каждому симу не по разу на дню, а у меня их 6 рыл. А эти приглашения, слов нет... о чем-то еще хотела написать, но забыла.

Devilish-R

Проверенный
Достижения
75
Награды
7
А у меня была странная проблема: если симу надо было покормить ребенка, а места рядом было мало, то он шел с ним в дальний конец участка, упирался в забор и так мог стоять хоть вечность
wacko.gif

Еще игра почему-то начала вылетать после того, как я что-то строила и потом сохранялась. Причем именно на создание новых стен игра так странно реагировала
dry.gif
пробую пока решить проблему тотальной переустановкой.

agent12345

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
а у меня в реж покупки начинает клинить музыку мыша виснет а потом музыка пропадает и появляется чёрный экран приходится резетить комп (DEP отключен для всех симс)

Bad_Boyy

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
У моей симки тоже есть небольшая странность. Она никогда не переодевается, даже в -18 ходит в ночной рубахе. Хмм..
blink.gif

lol27

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Началась тухлятина со школьным басом, где-то в 7.50 в Бридже на острове особняков дочку попросту не отправить в школу. Лечит только код разработчика и удаление им автобуса. Дальше ребенок добирается телепортом или машиной до школы сама (без долбаных кодов).
Остальное бажьё вроде поправил личным кустарным Core модом.
Вообще, конечно, для реализации каких то своих идей, как и для правок косяков разрабов, желательно понимать нечто .NET поддержащее
biggrin.gif

maximum92

Проверенный
Достижения
55
Награды
5
Ребята, внезапно(до этого всё было нормально) температура окружающей среды застряла на +19, и никуда не двигается. Как следсвии - снег зимой выпадает не глубокий, водоёмы не замерзают, симы не переодеваются в верхнюю одежду, а летом не загорают, и не ощущают жару. Глюк появился (мне кажется) после того как в настройках изменила длительность времён года. Пробовала менять назад, не помогло, ресетила всё что только можно, то же самое. Ну может кто то сталкивался с подобной проблемой?
Игра Лицензия, дополнения все, каталоги роме двух последних. Доп материалов нет, мод Nnras - оригинальный.

Верх