Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

Eva_0721

Проверенный
Достижения
220
Награды
0
Я тоже согласна насчет зонтов - кроме того, что они применяются не во всех действиях на улице во время дождя, так еще и очень быстро рвутся...
angry.gif
У меня сейчас наступила зима и появилась другая проблема - очень яркий снег:

На участках отображается нормально:

а в режиме просмотра города и в любом другом месте города, где нет участков, белый цвет просто вырви глаз, даже ночью.
Дом с каминной трубой - это мой участок, и там, как видите, снег нормального цвета, а за пределами участка все очень белое, когда играешь, глаза режет...
Это так и должно быть?

Скриншоты, превышающие размер 640рх, убирайте под спойлер.

SantaRosa

Проверенный
Достижения
140
Награды
191
симы иногда путают одежду. Когда ложатся спать могут офицальную одеть, или когда моются - могут помыться в верхней одежде,либо плавают в бассейне в повседневной...
XD
или иногда бывают глюки со снегом...Он становится афроамериканским :DD
И при доставке пиццы,доставщик приходит с пустыми руками,звонит и уходит :С

Jade-X

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
SantaRosa сказал(а):
доставке пиццы,доставщик приходит с пустыми руками,звонит и уходит :С
ого,у меня приходит мастер по ремонту,я его вызываю,когда сломалось более двух вещей,ухожу на работу.возвращаюсь-все по-прежнему сломано,а деньги с меня сняли.раньше рабочие были подобросовестней))

_Soubi_

Проверенный
Достижения
275
Награды
61
SantaRosa,
Jade-X сказал(а):
симы иногда путают одежду. Когда ложатся спать могут офицальную одеть, или когда моются - могут помыться в верхней одежде,либо плавают в бассейне в повседневной...
XD
да ну?))) странно это) такое обычно бывает если у симов есть черта характера "безумный" :)
Eva_0721,
хДД у меня тоже самое было когда я отключила в настройках дополнительную визуализацию. если у вас отключена, обязательно включите)

Из моего списка недостатков:
1) Как было сказано раньше, не многофункциональные зонты. Они рвутся слишком часто, с ними невозможно нормально играть симом. если сим долго стоит зависнув на улице, промокает.
angry.gif

2)Не знаю как у других, но у меня постоянно осадки! 2/3 недели постоянно дожди, снег, град . одна напасть( вообще не погулять нормально)
3) Прогноз погоды обманывает постоянно меня((

NecroPhage

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
1. Не работает стилист.
А конкретно в качестве профессии. Нельзя поменять одежду, только прически и макияж. При попытке поменять одежду не происходит ничего, кроме смены с обычной на офф. итп.
2. Не работает ни один бар в городе.
Т.е. сам по себе можешь подходить и смешивать напитки, а бармена нет.
3. А еще был такой глюк, правда единожды.
Зомби не исчезли с рассветом. Протусили два дня у меня на участке кол-вом в 6 человек, намутили откуда-то магнитофон, устроили пати, потом дружно кхм.. справили нужду и перестали двигаться) пришлось удалять кодом

NessX

Проверенный
Достижения
80
Награды
20
Вот мои небольшие глюки, но весьма не приятные.
1.Бармены не готовят коктейли - я пишу действие приготовить, исчезает
2. Симы пропадают - исчезают на месте.
3. Не входит на сезонный участок (было один раз, но больше не повторялось)

Spooky_Nik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Короче фигня такая, может кто сталкивался с этим. Суть проблемы в следующем, игра работает более менее стабильно, хотя все равно есть не большие недочеты, но один вылет меня уже доконал, хочу расширить дом, все начинаю стройку, стены обои полы и все тому подобное, вообщем переделка дома по полной. Как заканчиваю со строительством, нажимаю кнопку сохранить и тут бац, во время сохранения вылет без каких-либо ошибок, просто на рабочий стол (мол типа прекращена работа программы The Sims 3)
angry.gif

Вообщем помогите человеку доброму кто чем может

Если игру начать заново без каких-либо переделок глобальных по дому, то игра идет нормально и сохраняется тоже хорошо (еще я подметил, что этот вылет появляется именно после режима строительства, потому как в режиме покупки мебели такого не наблюдал)

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
NecroPhage, 1стилист перестал работать с патчом 1.42 предетса подождать.2 посмотрите через редактор городка установлиная професивльная барная стойка, если нет установите.
NessX, через матер контролер стелайте полный ресет сима и проблемных участков.
Spooky_Nik, обратитесь в тех поддержку . Ссылка в шапке темы.

NessX

Проверенный
Достижения
80
Награды
20
wizx, спасибо, получилось
Особых недостатков я не заметила в аддоне..

Jade-X

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
Хорошо,что про барменов заговорили.вернее,про стойки. Дико бесит лазить переделывать бары. В Мунлайт Фолс переделала в барах стойки,потом по ходу игры выяснилось,что еще в паре мест каких-то.Зачем было вот ставить рядом две непрофессиональных стойки рядом в баре?приходите, готовьте сами блин

Katrisha87

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Очень нравится профессия стилиста,но к моему большому разочарованию в моем любимом городе Бриджорт, он не работает
angry.gif
,как у многих,кто здесь жаловался(,а вот в другом городе все работает отлично.Так и пришлось начать жить в небольшом городке)
rolleyes.gif

Lukinaa

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Мне кажется, что кас и Времена Года не дружат. Потому что когда создаёшь персонажа и выбираешь ему верхнюю одежду или же делаешь собаку, игра просто вылетает. У одной у меня так?

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
230
Награды
17
почему то сим не может на работу ходить, действие сбрасывается, перепробовала уже кучу профессий, ни в какую... Проблема только у него, остальные нормально ходят!
Еще в багаже появились счета которые невозможно оплатить! И достать их никак нельзя, тч рюкзаки захламлены((

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Eva_0721, это не глюк, это проблемы с производительностью вашего компьютера. Усли честно, то я бы наверное ослепла с такой картинкой.
Jade-X сказал(а):
Зачем было вот ставить рядом две непрофессиональных стойки рядом в баре?приходите, готовьте сами блин
Это не глюк, но явная ошибка разрабов. Тоже пришлось переделывать все.
Katrisha87 сказал(а):
в моем любимом городе Бриджорт
У меня Бридж хуже всего ужился с сезонами. Если Ривер, который забит дополнительными объектами, перезаселен моими симами (только семья моя - половина жителей городка), полностью перестроен с использованием пользовательского контента, еще как-то тянет, то Бридж стал виснуть с появлением сезонов конкетно. Игра может стоять по три-четыре минуты, потом оживать минуты на две. Обычно так бывает при просмотре города, в квартирах и на участков висов не обнаруживается. Все таки тяжеловато компу, а жаль(((
А вообще прямо таки особо мешающих моей игре глюков я не заметила. Может потому что лицензия.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Toucher_13 сказал(а):
Это не глюк, но явная ошибка разрабов. Тоже пришлось переделывать все.
Кажется, профессиональные стойки появились с Late Night? Тогда понятно, этот аддон может быть не у всех. Хотя необходимость переделывать бары тоже бесит!!! Поэтому после переделки сохраняю их в библиотеке, чтоб потом если новая игра - только участок поменять.

Jade-X

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
Westish сказал(а):
этот аддон может быть не у всех
это было бы как раз понятно,нет аддона-нет стоек.а ведь он есть.ну да не суть.очередная недоработка просто.

а я еще заметила, что перевод стал какой-то более неряшливый что ли.Я привыкла уже к отсутствию запятых в некоторых местах, но чтоб целые слова временами пропадали!Точно пример не приведу,где-то в уроках было и в советах при загрузке игры. ну и все,наверно,уже видели: всплывающие подсказки про фей, где остались непереведенными слова his и her.мне сообщение и так понятно,но неприятный осадок остается. А еще когда играю в автомат "стукнуть гнома", мне не пишут очки. Пишут "Сим набрал в игре очк."
blink.gif

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
Jade-X, да переводчики накосячили. Но это не так страшно. По мне играть можно.

Jade-X

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
wizx, да можно,конечно.я ж не спорю.и со всеми косяками,что тут перечислили (ну кроме самых уж неиграбельных) можно спокойно играть,может,чуток помучиться только. просто это такая мелкая деталь,которая вроде и погоды не делает,но пакостит.я готова ждать выхода аддона дольше,но чтоб он был доработан.

Верх