ого,у меня приходит мастер по ремонту,я его вызываю,когда сломалось более двух вещей,ухожу на работу.возвращаюсь-все по-прежнему сломано,а деньги с меня сняли.раньше рабочие были подобросовестней))SantaRosa сказал(а):доставке пиццы,доставщик приходит с пустыми руками,звонит и уходит :С
да ну?))) странно это) такое обычно бывает если у симов есть черта характера "безумный"Jade-X сказал(а):симы иногда путают одежду. Когда ложатся спать могут офицальную одеть, или когда моются - могут помыться в верхней одежде,либо плавают в бассейне в повседневной...
XD
Это не глюк, но явная ошибка разрабов. Тоже пришлось переделывать все.Jade-X сказал(а):Зачем было вот ставить рядом две непрофессиональных стойки рядом в баре?приходите, готовьте сами блин
У меня Бридж хуже всего ужился с сезонами. Если Ривер, который забит дополнительными объектами, перезаселен моими симами (только семья моя - половина жителей городка), полностью перестроен с использованием пользовательского контента, еще как-то тянет, то Бридж стал виснуть с появлением сезонов конкетно. Игра может стоять по три-четыре минуты, потом оживать минуты на две. Обычно так бывает при просмотре города, в квартирах и на участков висов не обнаруживается. Все таки тяжеловато компу, а жаль(((Katrisha87 сказал(а):в моем любимом городе Бриджорт
Кажется, профессиональные стойки появились с Late Night? Тогда понятно, этот аддон может быть не у всех. Хотя необходимость переделывать бары тоже бесит!!! Поэтому после переделки сохраняю их в библиотеке, чтоб потом если новая игра - только участок поменять.Toucher_13 сказал(а):Это не глюк, но явная ошибка разрабов. Тоже пришлось переделывать все.
это было бы как раз понятно,нет аддона-нет стоек.а ведь он есть.ну да не суть.очередная недоработка просто.Westish сказал(а):этот аддон может быть не у всех