Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
affaaa сказал(а):
Ещё тоже всплыл знаменитый глюк с почтовым ящиком.
поставьте мод The Overwatch и через опции "Настройки" очистите багаж сима. Если возникнут вопросы по моду, обращайтесь в его тему.
affaaa сказал(а):
Горожанам не генерируются шапки к зимней одежде.
Они и не должны генерироваться, это же не деталь одежды, а прическа. У стандартных жителей они не меняются.
affaaa сказал(а):
После праздника с поеданием пирога, пол города ходит с красными лицами и нарисованными масками.
Для того, чтобы это исчезло, надо принять душ. А стандартные персонажи делают это не так часто, как члены активной семьи.

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Появился новый глюк сим без тела.
http://www.youtube.com/watch?v=5DUqTYHhaGY&list=UUkV8A6LbEdNAvIPlUmRpsww&index=1

Nellie-E

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня кстати тоже симка умерла когда ход-доги ела. Это был первый мой день игры в новое дополнение. Ужас на моём лице просто не описать
lol.gif

Ничего так себе весёлый праздник получился

Jade-X

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
не знаю,что это,глюк или недоработка.выпало симёнку задание:насобирать бабочек.ну и на карте,естественно,их местоположение.все бы ничего,но сейчас зима.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Jade-X, в мире Симс 3 бабочки водятся и зимой, так что идите на место их дислокации и ловите.

igor921

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Помоги пожалуйста. Симы всегда сами переодеваются в официальную одежду, как это можно исправить?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
igor921, все в городе или только ваши? Сим с чертой характера " Воспитанный " переодевается в официальный костюм.

igor921

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
За остальными не замечал...А можно ли поменять эту черту?
спасибо

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
igor921, если сим ваш, то конечно можно. Либо купите ему награду за баллы счастья "Кризис среднего возраста", либо через код разработчика: откройте строку для ввода одновременным нажатием клавиш Shift+Ctrl+C, затем введите TestingCheatsEnabled True , нажмите Enter. Далее кликните на сима, зажав Shift, и выберете "Изменить характер".

Jade-X

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
Katriel, оу,спасибо,что объяснили.я почему-то решила,что раз зимой растения находятся в состоянии покоя,то и насекомые спать должны
biggrin.gif

juli007

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
У меня начались проблемы с дворецким заказываю приходит, через какое то время пропадает ресет сима помогает только для того что бы от него избавиться, заказываю следующего также беда, а сегодня это уже началось с няней приходит и через какое то время пропадает, а в заказе есть что няня на дому, уже поднадоело делать ресет и постоянно на телефоне сидеть
angry.gif

Jade-X

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
тут вот Olbgaya и Nectarinka писали,что камни стали отображаться крупно.а у меня по ходу увеличились статуи.например,в музее во Франции фигурки коллекции знаков зодиака маленькие
bb119528c9e7.jpg

А та,которую нашла я,гораздо больше
0f88554691c8.jpg

MaryaAnn

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
После установки сезонов симы перестали получать диплом по окончании школы. Мой сим повзрослел уже 3 симских дня назад,оповещений о дипломе нет,и альма-матер во вкладке работы не указан. У симов,за которых я не играю и которые тоже только что закончили школу,дипломов тоже нет. В чем может быть причина?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
У меня во владении много симов, но одна симка вечно одевает очки и меняет одежду, т.е. не с нижнего белья на повседневную, а например майку меняет на кофту : / При чём у неё нет никаких черт характера, из-за которых бы менялась одежда, и такое только у одной симки. Такое стало появляться после установки аддона Сезоны, раньше, как то не обращала внимание, а стала чаще играть и вспомнила, про такой глюк.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Подскажите, пожалуйста, как же исправить пресловутый глюк с отскакиванием сима от телескопа (раньше я думала, что это связано с наличием инопланетян в Сезонах, но у меня они не установлены), правда, обновление 1.42.

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Jade-X, Не много не так, у меня изображение камней увеличилось только в багаже симов и в сундуке, но если камень вытащить, р-р самого камня прежний.

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Вот никак не могу определиться, то ли глюк, то ли недостаток. У моих симов одноразовые зонтики, прям бумажные какие-то. Один раз вышел с ним и всё, с зонтом можно попрощаться. Даже улучшенные за один раз рвутся. Не знаю на что грешить, на кривые руки моего механика или всё-таки на игру
dry.gif

Love203

Проверенный
Достижения
0
Награды
36
Текила, у меня тоже самое! Как не улучшай - все равно рвутся! А симы мои небогатые, им каждый раз зонтики покупать дороговато... Вот и ходят теперь всегда с отрицательным мудлетом "Промокший" весной и осенью. Вроде бы мелочь, а очень неприятно.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
340
Награды
327
Love203, можно в настройках игры отключить дождь. Зонтики больше не понадобятся и мудлета отрицательного не будет)))

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
Katriel,
поставьте мод The Overwatch
и через опции "Настройки"
очистите багаж сима.
не помогло очищение, отскакивают и всё. Придется дальше по старинке за границей плавить, отправлять на чучела и вообще всю почту забирать.(
Jade-X боюсь ошибиться давно не рылась в них, но это скорей всего разные виды, мелкие дешевые и встречаются чаще. Они давно такие.
smile.gif

Верх