Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

SantaRosa

Проверенный
Достижения
140
Награды
191
Значит сегодня обнаружила такой баг(дюп) значит выглядел он примерно так:
Мне по почте принесли слитки, 2 золотых и 1 серебренный,я значит положила их в инвентарь, сим пошел на работу, там ляля жужу, решила,значит,продать. Продаю, там продала, вхожу в режим покупок, сноуборд значит купить, покупаю и смотрю, слитки на полу лежат, думаю "что такое, я же их вроде продала..." ну,думаю, ошиблась, там что-то недожала, продала опять.Продала, смотрю опять появились, думаю, "чтож это такое?!" думаю,ну баг, может деньги просто не поступают и этих слитков на самом деле нет. ТАК ЗНАЧИТ, продаю ещё один раз, смотрю, ДЕНЬГИ ПОСТУПАЮТ, так раз 5-6 сделала, СЛИТКИ ДЮПАЛИСЬ и их все больше и больше, мне это порядком надоело,зачем мне столько слитков?xD Pашла опять в игру, слитков, слава богу, нет
biggrin.gif

Но баг прикольный) ДЕНЕГ НАДЮПАЛА...
biggrin.gif

Jade-X

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
SantaRosa, у меня то же самое.Слитки,камни,фотоснимки.Может,еще что-то,но я пока не замечала.Продаю в багаже на паузе,а они вновь возникают где-нибудь рядом на полу.Если с паузы снять,пропадают окончательно

Loinik

Проверенный
Достижения
140
Награды
19
Слишком много требует оперативной памяти. Как-то многим неудобно играть с такой глобальной проблемой. (да даже если и в 1.47(8) исправили, а обладатели пираток?)

Mackeerly

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Мне аддон очень понравился, хоть и пришлось его удалить. Никаких особо существенных глюков и недостатков не обнаружила, кроме как проблем с зонтиками.
Зонтики меня лично подбешивали очень и очень сильно. Особенно тем, что по непонятной причине они рвались. И в итоге сим, который вроде с зонтиком, промокал. И так случалось не один раз. Приходилось менять зонтики ну ооооочень часто, если не сказать постоянно. И они тут же рвались! Жуть. Если уж разработчики решили, что зонтики будут ломаться, то могли добавить диалоговое окно. Типа: "Упс.. Ваш зонтик больше ни на что не годится! Персонаж Ололоев Ололош может промокнуть и простудиться под дырявым зонтом!"

А еще, когда сим идет домой\ из дома во время дождя, он открывает зонтик, делает пару шагов, закрывает зонтик и делает еще два шага, и еще раз открывает зонтик. То есть в промежутки между открытиями зонта он успевает промокнуть!

Возможно, кажется, что я говорю о мелочах, о не существенной недоработке, то подумайте, разве вы, когда выходите на улицу с подъезда открываете зонтик на секунду, что бы подойти к ступеням, а потом закрываете и мокните пару секунд из-за того, что спускаетесь, ну а спустившись, будучи уже намокшим открываете зонт снова? Нет? Конечно нет! вы открываете зонтик, как только вышли за дверь и закрываете его только по прибытию куда-либо...
Короче говоря, клоню я к тому, что такие мелочи очень важны, так как в основном они то и делают нашу жизнь, а симсы - игра с замашкой на реальную жизнь, не без фантастики, конечно :)

Вереонка

Проверенный
Достижения
220
Награды
144
Mackeerly, а я не выдержала и отключила осадки, именно потому, что вконец заколебала эта возня с зонтиками
angry.gif
Насколько я знаю, выключение осадков - единственный способ борьбы с постоянным промоканием, ведь зонтики, получается, - абсолютно бесполезный предмет, т.к. симы их вечно складывают.

А сегодня меня просто жутко выбесило, когда я минут 20 меняла симке гардероб, а игра отказалась сохраняться
s68.gif
Пришлось сохраняться после каждого выбранного комплекта одежды.

Fyero

Проверенный
Достижения
125
Награды
42
У меня в игре осталось 3 дня до наступления лета, а температура минусовая и каждуъ ночь выпадает снег. Это нормально или глюк? У кого-нибудь еще есть такая проблема? Фиг бы со снегом, а вот растения жалко - все вымерзли

hoekstra

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
Зонтики можно так же как и другие предметы усовершенствовать - сделать его не ломающимся , если у вас прокачен соответствующий навык, эти действия будут доступны только если положить зонт на пол..... Меня тоже ужасно достовали эти вечно рвущиеся зонты, наткнулась на это совершенно случайно, и теперь без проблем

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Jade-X, С растениями тоже самое) продаю. а на полу рядом опять =_=

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
У меня симы ходят с зонтами Дезинтегратор дождя, улучшена прочность - уже скоро сим-год, зонты просто вечные. Купила одному Проклятие солнца - на сезон не хватило.

Olbgaya

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Замечала несколько раз, вход в дом у симов на 2 этаж через улицу по лестнице и когда сим выходит на улицу в дождь, открывая или закрывая зонт, то тот как бы отлетает на пол та открывается/закрывается. Когда первый раз увидела подумала это он сломанный выкинул, так как у меня все семейство с драными ходит. Сделала на паузу чтоб разглядеть реализм игры. Но, нет всёж глюк оказалось. Он полежал и очутился в руке сима.

Amekiana

Проверенный
Достижения
115
Награды
9
Не знаю, глюк или недостаток, но в профиле ничего симке не изменяю, а мне пишут что-то типа "ага, в профиле приврали?"

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
У меня после того, как установила репак с Сезонами, огранённые камни в багаже поменяли свой вид(стали какие-то огромные). Спрашиваю здесь, так как в подфоруме Сезонов нет подобной темы. Есть ли, интересно, такое ещё у кого-нибудь? У меня стоят несколько модов, так может, это от них камни стали выглядеть по-другому?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Volkova79 сказал(а):
в подфоруме Сезонов нет подобной темы
Почему нет? Есть тема "Новое в навыках (Кулинария, садоводство, коллекционирование)", также подобные вопросы задают в теме "Недостатки и глюки восьмого аддона", куда я и перенесу ваше сообщение.
Да, отображение некоторых камней действительно изменилось.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
140
Награды
183
Тут все что-то на зонтики жалуются.. У меня вот не было ничего странного с зонтами вроде.. Ломаются только если с ним под градом походишь, а так - на улицу вышли открыли зонтик, в помещение зашли - закрыли. Усе как у людёв вроде..

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Перестала работать стойка стилиста( уже и моды удаляла и игру обновляла. Смирится или есть спасение?

Sareia

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
А у меня маленькая странность, но непонятная - где-то какая-то грязь, но ее не видно! Мудлет грязного бака на симке включается, если она подходит к стиралке (там стояла старая машинка, вода проливалась, но симке было некогда убирать, она на работу убегала). Уже чего не делала! И горничную вызывала, застраивала ту кладовочку, ничего не помогает. Не менять же дом! Тем более, так красиво получилось его обставить...

scve-94

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
Сломанный зонтик все время это глюк или нет??? а то уже надоело все время новые покупать,симы бичи какие -то)))))

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
scve-94, сим с навыком механики может улучшить зонт, тогда он будет реже рваться.

Olbgaya

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
После окончания соревнований в конном центре, лошадь с симом выскакивают из центра наподобии как от почт.ящика. Призы не дают, а сообщение о выигрыше выскакивает!

Верх