Мне аддон очень понравился, хоть и пришлось его удалить. Никаких особо существенных глюков и недостатков не обнаружила, кроме как проблем с зонтиками.
Зонтики меня лично подбешивали очень и очень сильно. Особенно тем, что по непонятной причине они рвались. И в итоге сим, который вроде с зонтиком, промокал. И так случалось не один раз. Приходилось менять зонтики ну ооооочень часто, если не сказать постоянно. И они тут же рвались! Жуть. Если уж разработчики решили, что зонтики будут ломаться, то могли добавить диалоговое окно. Типа: "Упс.. Ваш зонтик больше ни на что не годится! Персонаж Ололоев Ололош может промокнуть и простудиться под дырявым зонтом!"
А еще, когда сим идет домой\ из дома во время дождя, он открывает зонтик, делает пару шагов, закрывает зонтик и делает еще два шага, и еще раз открывает зонтик. То есть в промежутки между открытиями зонта он успевает промокнуть!
Возможно, кажется, что я говорю о мелочах, о не существенной недоработке, то подумайте, разве вы, когда выходите на улицу с подъезда открываете зонтик на секунду, что бы подойти к ступеням, а потом закрываете и мокните пару секунд из-за того, что спускаетесь, ну а спустившись, будучи уже намокшим открываете зонт снова? Нет? Конечно нет! вы открываете зонтик, как только вышли за дверь и закрываете его только по прибытию куда-либо...
Короче говоря, клоню я к тому, что такие мелочи очень важны, так как в основном они то и делают нашу жизнь, а симсы - игра с замашкой на реальную жизнь, не без фантастики, конечно