Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

Olbgaya

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Последний раз, когда играла, была впечатлена таким глюком (раньше такого не встречала) у соседей прямо в доме сгенерировался камень, как это обычно на улицах бывает. Ну, мы подобрали его, мало ли чего. Но потом у своих симов в подвале тоже нашла сгенерированный камень, причём это на -2 этаже. Еще в комиссионке тоже нашли. Поиграла мало, может еще гденибудь нашли бы.
biggrin.gif
И вот, еще в багаже на некоторых картинках с ограненными камнями они очень большими нарисованны, заскринить забываю только.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Люди добрые, подскажите, не встречался ли кто с таким глюком? Это только у меня так или было уже у кого? ну просто интересно.
biggrin.gif

В игре стоит время года - зима, оно не меняется, показывает минусовую температуру и дней до весны - 7. Но сама погода меняется в день несколько раз. Т.е. у меня за день проходит раза 3-4 зима, весна, лето и осень. Даже если я принудительно кодом положу снег, то через симовский час он сходит и все зеленое. При этом симы ведут себя как зимой, т.е. у них идет пар изо рта и они мерзнут и т.д.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Страашно бесит, что тот, кто приглашает на танец, исполняет женскую партию!
angry.gif
Мужчина привел к себе на вечер подругу, - и как сделать так, чтобы они нормально потанцевали? Переключаться только ради этого на другую семью у меня нет никакого желания. Надеюсь, появится мод, распределяющий роли не по "кто первый пригласил" (кстати, белый танец получается какой-то), а по полу; на народных гениев надежды больше, чем на разрабов.

К этой картинке больше подходит подпись: "Дорогая... я умираю!"
Olbgaya, у меня в подвале дома после копирования участка в Мунлайт бабочки завелись. Пришлось включать код и удалять генераторы. Ваши камни, видимо, из той же оперы. А большие - это как? Заскриньте, пожалуйста, очень хочется поглядеть.

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
Severinka, у вас заглючила сохрянонка. Или смиритесь. Или начните новою игру. Ну и попробуйте сделать ресет города (не помню каким модом)

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Появился любопытный глюк, думала, касается только аддона "Карьеры", ан нет.
Все подростки в городе стали осваивать профессии - моя девочка была детективом, другой стал алхимиком, третий ваяет нектары - в общем, все, что подпадает под ИП. При наведении курсора при знакомстве в сообщении появляется профессия, во вкладке с работой - нет, так и стоит школа,в которую симы исправно ходят. При взрослении профессия сохраняется и начинается с того уровня, который сим достиг подростком. Домашние задания делаются за 10-15 секунд. И все поголовно подростки даже зимой ходят в обычной одежде, не замерзая.

АлеХ@ndra

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Привет всем! У меня такая проблемка - когда я приезжаю из-за границы (МП), у меня в багаже появляются НЕКЛИКАБЕЛЬНЫЕ счета и подарочная коробка с чудо-растением
blink.gif
. Сделать с ними я ничего не могу, они так и копятся в багаже (уже штук 30-40!). (Это появилось после установки дополнения "Времена Года"). Я слышала, что существует мод, убирающий некликабельные предметы из багажа. Кто-нибудь может помочь с этой проблемой или знает, что это за мод?

Olbgaya

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Westish, а у меня нет генераторов, проверила. Ну да, ладно, глюк не страшный. )) Вот такие камни, в багаже и сундуке султана сверху.

lol27

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
АлеХ@ndra, много таких модов. Некоторые пользуются MasterController.
Я бы рекомендовал Nraas OverWatch. Он сам периодически контролирует возникновение неприятных ситуаций как с игровым симом, так и в городе вообще (удаление ничейных машин, ресет зависших симов, выключение ненужной техники и т.д. и т.п.).

Randompack

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
А у меня такой глюк ну оооооочень редкий или даже открытый мной.После того как я купил Времена года и остальные части симс 3(все пиратки но купленные)У меня вот что происходит а раньше такого не было.Если я включаю музыку у сима дома, египетскую или из франции, затем открыть багаж сима, поставить дома заранее напольный переключатель ни к чему не связывая, и после этого успеть за 30 секунд наших( все происходит на обычной скорости симов не ускоренной) прыгнуть в колодец после того как он его исследует 1 симовскую неделю СИМЫ говорят на английском!!!!!!
blink.gif
blink.gif
blink.gif
да да на АНГЛИЙСКОМ!!!!Я четко слышал это!!!у других не у кого не было такого?
biggrin.gif

А то вдруг я спятил?Но одну фразу я точно помню.Когда они не могут пройти.Hey there is no way!
wacko.gif

Коварный

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Randompack, и у тебя получилось всё это сделать без инструкции? Либо ты врёшь, либо тебе показалось

Nadin2304

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
у меня как у всех-вылетает когда в шкаф залазишь,когда дом сторишь,симы висят по 20-50 секунд иногда(это я полагаю игра генерирует что-то)без сезонов таких глюков не было и удалять то жалко-интересное дополнение
Randompack,я вчера кстати тож услышала от сима фразу на английском,но скорее всего сочетание звуков так сложилось но как то сразу по ушам проехало-что-то знакомое послышалось а не абракадабра симская

SONSHINE

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Не знаю как вам, но по мне это самое глюченное дополнение, я никогда не сталкивался с таким количеством проблем как в дополнении времена года. Ну покажу кое-что, что здесь не приводили в пример. Обратите внимание как в главном меню сфотографирована моя семья
1aWfvAuFBko.jpg

Olbgaya

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Westish, ага, а вот и бабочки
biggrin.gif
там и божьи коровки ползают еще.

у меня они в пустоте за пределами коробки подвала.

Roxy_Drew

Проверенный
Достижения
380
Награды
155
Я не знаю ли это глюк или недоработка игры у все симы кроме моих с одинаковыми зонтами ходят. Кстати игра начала выключатся и пишет ошибка.

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Olbgaya, У меня после выхода Сверхъестественное все камни так отображаются. Вообще не нравится
sad.gif

Allax

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Пролистала тему. Оказывается, у меня не игра, а золото. Играю с выхода аддона - никаких глобальных глюков и вылетов не было.
Однако маленьких глюков хоть отбавляй: перестало работать семейное древо, полностью пропали знаменитости, во время дождя симы становятся расплывчатыми, словно отражение в воде, и другие неприятные мелочи.
Но самое раздражающее то, что вампиры, оборотни и феи не могут кататься на роликах/коньках. Они просто бегают или летают по кругу.

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
Перестали давать призы за участие в скачках. Причину так пока и не поняла. Ещё тоже всплыл знаменитый глюк с почтовым ящиком. Горожанам не генерируются шапки к зимней одежде. После праздника с поеданием пирога, пол города ходит с красными лицами и нарисованными масками. За границей тоже ходят все обгорелые, не переодеваясь, может это не с сезонами пришло, я давно не играла за границей.

Верх