Могу похвастаться достаточно небольшим количеством жалоб на данный момент (играю в "Сезоны" пока лишь дней 5):
* после смены одежды игра иногда вылетает или появляются глюки: однажды после того, как я достаточно долго переодевала одну симку, один взрослый и 2 младенца стали невидимыми (может быть, игре стало сложнее справляться с большими семьями - в семье было 7 чел: 3 взрослых, 1 подросток, 1 ребёнок и 2 младенца), пришлось выходить без сохранения, так что, стараюсь переодевать своих подопечных как можно быстрее и реже, раз уж обычное переодевание теперь превратилось в русскую рулетку;
* не знаю глюк это или нет, но собранные цветы продаются из багажа не по обозначенной на них цене, а дешевле;
* зонтики по сути не выполняют своих функций, т.к. симы их постоянно складывают и промокают, когда нужно что-то сделать на улице (пришлось отключить осадки);
* симы осенью (до зимы ещё не дожила, не знаю, как будет), выходя на улицу, сами не переодеваются в верхнюю одежду, приходится каждый раз переодевать их вручную; заходя же на крыльцо дома, видимо, думают, что они уже в помещении и меняют верхнюю одежду на обычную (решила поставить лето - на максимальное количество дней, а остальные сезоны - по 10 дней; так ещё и достаточно недолго придётся скучать без садоводства).
Последние 2 пункта на мой взгляд скорее всего не глюки, а недоработки игры, с которыми придётся мириться
А сейчас возникла такая проблема: при просмотре города с высоты полёта на карте перестали отображаться значки заведений, парков, домов знакомых и т.д. - вообще ни одного значка на карте
P.S. Играю в Мунлайт Фолз.