Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

Zонька

Проверенный
Достижения
680
Награды
736
На удивление палатки с едой на фестивалях работают (есть список с едой), мастерская стилиста тоже. Но вот уже раньше отписывались, после того как начинаешь передвигать плиту/кухонный шкаф/холодильник начинается нечто невообразимое - игра тормозит, этот предмет начинает двигаться по всей территории участка самостоятельно, только когда выбираешь второй раз вроде нормально, и то уловить момент нужно. А ещё пропала функция предложить жениться/выйти замуж. Только сначала заселить, а потом жениться. Напрягает(

Kimmi

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Игра отображать снег нормально не хочет, весь город цвета морской волны. Главное когда снег падает, то видно, что он белый летит, а на земле салатовый. Пробовала перезапускать игру - всё без толку. Такая зима совсем не радует. Кто-нибудь знает в чём дело?

maracelume

Проверенный
Достижения
300
Награды
23
Не знаю, глюк это или что, но когда перемещаешь призовые билеты из багажа одного сима другому(или просто в багаже одного сима) их количество удваивается и так до бесконечности) у меня их уже много тысяч о_О
wacko.gif

tree

Проверенный
Достижения
80
Награды
99
maracelume, по-моему замечательный глюк ) Больше на фичу похоже.

А я продолжаю ловить глюки. Часто на участок приходит Майкл Холостяки и звонит в дверь. Не Хэллоуин. Симы с ним не знакомы вообще. А ведь он ещё и знаменитость в игре. На всякий случай я его игнорирую.

Периодически приходят сообщения от симов, что, оказывается, какой-то базовый персонаж (не помню, кто именно), владеет богатством. Симы не знакомы ни с этим персонажем, ни с теми, кто об этом сообщает. За компом в этот момент не сидят. Ни с кем не разговаривают. Это что, какой-то элемент сводничества в игре?

Ещё до выхода аддона (может, с последним патчем?) заметила, что с 1:00 ночи и до 2:00 той же ночи происходит какое-то глобальное, просто жуткое обновление игры. Всё зависает. В это время лучше вообще не пытаться хоть на что-то кликать - потом долго ждать, когда отвиснет. Обновление не связано с тем, что находится на участке. Сад обновляется в 5 утра. Нектары в полночь. И ещё что-то неизвестное мне в 3:00 ночи и в 18:00 вечера - игра может слегка притормозить.

С выходом самого аддона проблема резко усугубилась. Во-первых, в это же время - с часа до двух ночи - любят прилетать пришельцы или происходят похищения симов. Во-вторых, если эта ночь выпадает на полнолуние, то ещё и зомби генерируются. А если эта ночь ещё и между первым и вторым днём сезона, да ещё и дождик идёт, то играть симочас можно час реального времени.

Разработчики разве не понимали, что не стоит пихать все обновления в один момент?
angry.gif

Ayana

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
У меня у детей проглатывается взаимодействие с костюмами на Хэллоуин. Нажимаешь переодеться в костюм - и все, ничего не происходит. То же самое с взаимодействием на домах с "Кошелек или шутка". Просто ничего не происходит. Как бороться? (

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
А у меня вообще кошмар какой-то. Погоду не когда еще правильно не показали. Не по тв, не по компьютеру, не по газете.

Пишет: сегодня будет солнышко. Высокая температура 20, низкая 12

Я поехала поплавать в озере. Проплыла половину и начался сильный ливень!!! Гром, молния. Мою симку чуть не убило. Так и еще температура была в начале дождя 24 градуса, а где-то через 4 часа когда просто ужасный был ливень стало 9 градусов
wacko.gif

Dark_Blood

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня совсем тормоз , ну ладно CAS немного тормозит , это можно пережить , но я не могу даже отношения настроить он обработку минут 7 делала , я не выдержала и закрыла , сейчас буду пробовать не создавать , а выбрать семью(

vasilisaya

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
alina_v, такая же проблема. в газетах\компьютерах\тв показывают, что например сегодня будет солнечно, но через 2-3 сим часа может начаться сильный ливень или град, смысл тогда вообще смотреть эти прогнозы.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
vasilisaya, А что такого как в реале, говорят одно на деле другое!
biggrin.gif

ChrisMark

Проверенный
Достижения
195
Награды
15
У меня симы не могут заниматься Вуху в иглу,просто действия нет такого.Проблемы с едой на фесте,нет в списке нечего ,и яблоки в воде не появляются,когда симы ловят их,участвуя в конкурсе.

Тахена

Проверенный
Достижения
315
Награды
70
У меня глюк с интернет знакомствами. Сим сидит, смотрит сообщения - нету. В другой раз подходит, за компьютер садиться, его выбрасывает рядом со стулом и так постоянно. Делаю резет компьютера, один раз срабатывает т.е. сим может посмотреть прислали ему письма или нет. Делаю резет компа опять - не срабатывает. Делаю резет сима - опять один раз может сообщения почитать и всё. Если компьютер новый покупать тот же 1 подход. Другие симы могут подходить к этому компу, но тоже 1 раз. Играть можно, но надоело эти резеты делать. Резет лота тоже не помогает.

maracelume

Проверенный
Достижения
300
Награды
23
А ваших персонажей подарками другие симы не заваливают? А то каждый встречный-поперечный думает что он половинка моего сима и без конца шлет подарки к тому же... Каждый день почта со всякими картинами и вазами, не думаю что это нормально (по крайней мере в ТАКИХ количествах... )

И еще опадающие листья которые лежат на земле годами, сколько их не убирай (при чем уборка листьев процесс ооочень медлительный, занимает много времени, но с этим хорошо справляется Скелехильда)

yano4ka198

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
читаю комментарии и понимаю, что мне повезло. Ничего того, с чем тут столкнулись многие, у меня нет. Всё отлично работает, всё генерируется в нормальных объемах. Но проблема есть - всё это происходит очень медленно и тупит страшно. 1.38 летало, а на эту психов не хватает. Может быть кто-нибудь знает как эту проблему решить, может програмка какая есть, чтобы игру заставить порезвее работать? Очень буду благодарна

lingagen1

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
У меня часто начала вылезать ошибка с nv4_disp. Раньше такого не было, когда установил сезоны, то очень часто играю, вдруг игра начинает зависать, экран стал темнее, и вдруг вылетает, и рабочий стол такой в 3D. Что с симсами? Со сверхами такого не было, пока сезоны не установил! Переустанавливал игру, моды удалял, ничего не помогает! Достала эта ошибка с драйвером!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
У меня пока было только две проблемы: 1 - это стала вылетать в КАС, но вообще у меня там дополнительные материалов выше крыши и большую часть попробовала удалить, так как вылетала как раз при просчете, когда считала прически и прикиды. 2 - при сохранении выдавала ошибку 12, но я снова же удалила некоторые допы. Продолжаю проверять игрушку на адекватность. Я ее порою уже боюсь, так как не по наслышке знаю, что от симс3 можно что угодно ждать.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Да, давно такого кошмара не было. Все работает через пень-колоду. Не знаю что там говорили разработчики по поводу передвижения сверхов на катке, но по-моему это идиотизм - им недоступно ни одно действие кроме как кататься. А смысл???

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Добавлю к выше сказанному, что-то меня уже дождь начинает доставать. Не успел закончиться и тут БАЦ новый. Объявили праздник осени, а куда в такую дождяру то пойдешь? Игрушка явно решила поиздеваться. Правда, у меня стоит 3 дня лета и осени. Уж очень на зиму в Симс3 хочеца посмотреть
shy.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Sh@dow, при введеном коде разработчика можно, зажав Shift, кликнуть по земле, выбрать действие "Времена года... - Осадки" и поставить солнечную погоду. Дождь прекратится тотчас.

Верх