maracelume, по-моему замечательный глюк ) Больше на фичу похоже.
А я продолжаю ловить глюки. Часто на участок приходит Майкл Холостяки и звонит в дверь. Не Хэллоуин. Симы с ним не знакомы вообще. А ведь он ещё и знаменитость в игре. На всякий случай я его игнорирую.
Периодически приходят сообщения от симов, что, оказывается, какой-то базовый персонаж (не помню, кто именно), владеет богатством. Симы не знакомы ни с этим персонажем, ни с теми, кто об этом сообщает. За компом в этот момент не сидят. Ни с кем не разговаривают. Это что, какой-то элемент сводничества в игре?
Ещё до выхода аддона (может, с последним патчем?) заметила, что с 1:00 ночи и до 2:00 той же ночи происходит какое-то глобальное, просто жуткое обновление игры. Всё зависает. В это время лучше вообще не пытаться хоть на что-то кликать - потом долго ждать, когда отвиснет. Обновление не связано с тем, что находится на участке. Сад обновляется в 5 утра. Нектары в полночь. И ещё что-то неизвестное мне в 3:00 ночи и в 18:00 вечера - игра может слегка притормозить.
С выходом самого аддона проблема резко усугубилась. Во-первых, в это же время - с часа до двух ночи - любят прилетать пришельцы или происходят похищения симов. Во-вторых, если эта ночь выпадает на полнолуние, то ещё и зомби генерируются. А если эта ночь ещё и между первым и вторым днём сезона, да ещё и дождик идёт, то играть симочас можно час реального времени.
Разработчики разве не понимали, что не стоит пихать все обновления в один момент?